простите оффтоп: но у меня всегда был дурацкий вопрос в башке, глядя на такой клиренс: а где на этой земле есть такие дороги штобы ездить на такой машине с таким клиренсом? и с такой скоростью, которая прописана в конце спидометра? я понимаю единственный ответ : это же концепт кар. но мне все равно не понятно....)))))
кидайте помидоры)))))
и да: красиво слов нет. афигеееенноооо... ващщщщщеееее и так далее)))) на картинке и на стенде и на выставке... но практические моменты никто не отменял. а зиму и сугробы куда девали в етом концепт с позволения каре?
)))))
нарисуем лето в фотошопе?
)))))
простите оффтоп: но у меня всегда был дурацкий вопрос в башке, глядя на такой клиренс: а где на этой земле есть такие дороги штобы ездить на такой машине с таким клиренсом? и с такой скоростью, которая прописана в конце спидометра? я понимаю единственный ответ : это же концепт кар. но мне все равно не понятно....)))))
кидайте помидоры)))))
На то оно и концепт кар-показывает развитие и ход человеческой авто мысли))
это мне напоминает музей горьковского автозавода. была в нижнем етим летом в мае.... там машинка такая в экспозиции музея была показана... 700 кило весом с двумя ручками снаружи вдоль борта. если штобы застряла - так два человека етот аппарат могли бы вытащить руками сами из любой ямы. ничо не изменилось за 30 лет)))))
ничо нового.(С)
))))))
Меня тоже сначала впечатлил сей говнодав, но заглянув ему под днище мы видим редуктора, которые болтаются черт знает где. куда нафиг он поедет если даже на таких колесах у него клиренс ниже чем у 469 УАЗа с армейскими мостами. Моделька блин для выставки.