"Зенон", "LRT", "ВеМаТек", "Гельветика". Выбирайте, кто к Вам ближе и из роля размотает в лист. Вам нужны рулонные материалы типа Oracal или Avery или LG, скорее всего.
"Зенон", "LRT", "ВеМаТек", "Гельветика". Выбирайте, кто к Вам ближе и из роля размотает в лист. Вам нужны рулонные материалы типа Oracal или Avery или LG, скорее всего.
Вы так смело рекомендуете..А уверены, что на простой самоклейке, не адаптированной для струйной печати ("Выбирайте, кто к Вам ближе и из роля размотает в лист"), получится ожидаемый результат?
Это если бы я эту самоклейку продавал и среди списка оказалость вдруг название организации, в которой я работаю, упрёк в смелом рекомендовании был бы уместен. Таки нет, мы пленки не продаём. Вопрос был "Где купить?" Названия фирм-продавцов фигурируют? Фигурируют. Чего проще, перед покупкой спросить, какая из их плёнок годится для струйной печати?
где оракал и прочие подобные материалы купить это знает мне кажется каждый... а вот под струйник найти материал, оказалась большая проблема... так как есть допустим бумага и пленка (самоклейка) lomond и родные для струйника epson... но вся проблема в том что они А4 формата!!! а нужна А3 или больше!
где оракал и прочие подобные материалы купить это знает мне кажется каждый... а вот под струйник найти материал, оказалась большая проблема... так как есть допустим бумага и пленка (самоклейка) lomond и родные для струйника epson... но вся проблема в том что они А4 формата!!! а нужна А3 или больше!
Ну если нужна бумага и самоклейка lomond и родные для струйника epson - хорошо б сразу так и писать, не? И поинтересоваться, а есть ли в ломондовском, например, репертуаре в принципе листовые самоклеящиеся материалы ф. А3 или больше. Поинтересоваться хотя бы у поставщиков из этого списка. У Эпсона, знаю, есть только в ролях самоклейка
А уверены, что на простой самоклейке, не адаптированной для струйной печати...
«LRT» совершенно точно торгует такими материалами в рулонах – Avery и еще какого-то производителя. Мы в основном у них и покупали. Только там есть проблема неполной совместимости с оригинальными чернилами – по крайней мере, для Эпсона.
Да, и рулоны продаются только целиком, не в нарезку