Всё удалось и даже более того... - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
vybory0625

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 16:45
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2225
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Talking

Цитата:
Сообщение от gil71 Посмотреть сообщение
Котов в воде не тонет - он на работе "горит"..
Т.е. Главный спасатель на водах уже есть, и ты в дополнение ещё хочешь учредить должность Главного пожарного?
Старый 16.08.2010, 16:49
gil71 gil71 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,626
Поблагодарили 3,288 раз(а) за 2,007 сообщений
Рейтинг мнений: 2230
gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Котов Евгений Посмотреть сообщение
Т.е. Главный спасатель на водах уже есть, и ты в дополнение ещё хочешь учредить должность Главного пожарного?
Ага, придет в типографию и скажет:
"Слышь, чувак, зря ты это затеял, ничего у тебя не получится, идем домой, я от тебя не отстану!" (с)
И спасёт.
Старый 16.08.2010, 16:55
Ветеран Принт-форума

Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Цитата:
Ага, придет в типографию и скажет:
"Слышь, чувак, зря ты это затеял, ничего у тебя не получится, идем домой, я от тебя не отстану!" (с)
И спасёт.
Не возражаю. Чего-то подобного мне уже давно не хватает...
Прочел, согласен, спасибо.
Ольга Фа (16.08.2010)
Старый 16.08.2010, 20:17
ABI-PRINT ABI-PRINT вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 773
Поблагодарили 795 раз(а) за 428 сообщений
Рейтинг мнений: 1602
ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute
КАК МЫ СПАСАЛИ КОМДИВА КОТОВА (уточненная версия)

Смеркалось...)
В воде было на тот момент три человека (Юля, Евгений и ваш покорный слуга)
Наплававшись мы с Юлей собрались выходить на брег родной, но остановились... увидев, как силуэт Котова Евгения исчезает в сумерках...

Смеркалось...), как я уже написал выше и ждать было некогда. Мы быстро бросили жребий.
Рассудили так...
Если поплывет спасать Юля и будет пугать его... что мол, не отстанет от него и будет плавать за ним до последнего, то он как галантный кавалер и хороший человек поплывет дальше, а потом сам еще и спасет Юлию. Этого мы допустить не могли!!!))) Так как, согласитесь, вариант рискованный!

Смеркалось...)))
Поплыл за Евгением ваш покорный слуга... Упор мною был сделан, опять же, на то что он хороший человек и в любом случае бросится меня спасать... Для пущей убедительности мне пришлось пыхтеть...крехтеть и плеваться))) чтоб он и не подумал сомневаться в своей будущей спасательной миссии...
Уточню... веса во мне 115 кг... и удовольствие меня спасать гораздо менее приятное нежели спасать Юлию.

Смеркалось...)))
Евгений тихонько плыл от берега наслаждаясь звездным небом. Вдруг он услышал что за его спиной на него надвигается "нечто"))) издавая страшные звуки)))
Он обернулся и его глаза, в ужасе, сверкнули как два прожектора перестройки в далеком 85-м году, ослепив меня на секунду. Евгений понял что осталось жить ему считанные секуды, но он Полиграфист и поэтому решил встретить смерть лицом к лицу... смело повернулся и стал ждать, то самое, "нечто"...

Смекалось...)
Подплыв к Евгению я услышал облегченный выдох и понял что он меня узнал...)))
Ну а дальше вы знаете...
Подплыв...я сказал ему что не отстану от него пока он не вернется на берег.
Евгений подумал пару секунд и оценил ситуацию правильно. Спасти меня конечно дело почетное, но очень велик риск не спасти...))) и он повернул в сторону берега.
Тем самым спас меня, себя и Юлию.

К чему это я все...
Предлагаю званием "Заслуженный Спасатель ПФ" наградить Котова Евгения!
Эти пользователи сказали спасибо ABI-PRINT за это сообщение:
01level (16.08.2010), Admin (16.08.2010), Ольга Фа (16.08.2010)
Старый 16.08.2010, 20:20
Admin Admin вне форума
портал Принт-Форум - мой бизнес-проект

Оставил благодарностей: 7,806
Поблагодарили 5,953 раз(а) за 2,678 сообщений
Рейтинг мнений: 2744
Альбомов(фоток): 2(66)
Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute
Talking листая Брэма

Цитата:
Сообщение от ABI-PRINT Посмотреть сообщение
Вдруг он услышал что за его спиной на него надвигается "нечто"))) издавая страшные звуки)))
Это что-то из жизни китов ))) пресноводных
Эти пользователи сказали спасибо Admin за это сообщение:
ABI-PRINT (16.08.2010), Karlito (16.08.2010)
Старый 16.08.2010, 20:21
ko6pa ko6pa вне форума
Infanta terrible

Оставил благодарностей: 1,441
Поблагодарили 1,783 раз(а) за 884 сообщений
Рейтинг мнений: 391
ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute
не зря заехала в типографию)))

сначала я обрадовалась..
но когда было уже почти 19-30, а я еще утверждала тираж, то поняла - не получится быть одной из первых в строгине...

в общем, всем спасибо за отличный прием!

Танечка - тебе отдельный респект. так приятно на душе от такой душевной и радушной встречи!

Роберт, Ванчесс, Влад - отлично поговорили, мне понравилось! Ванчесс - спасибо за интернет. я есчо приду, можно?)))

Юля, камрад Котов, Илья, Лена - на вашей стороне стола было очень уютно. Юль, мне жаль, что я не смогла составить тебе компанию по части искупаться, но имхо, тебе и без меня было отлично)))

Макс, Борис - спасибо за приглашение)) отличный праздник!! Борис - я взяла на память бирдекель

Макс Злой - с тобой, как всегда, оч хорошо)))

Сережа и Наташа - вы суперские, йаваслублу!!)))

Тема - я тебя помню))) ты самполиграфист, я у вас календари печатала, все было без косяков)))))

Анечка Адсайз - да, реально жаль, что так и не обсудили все возможные варианты офсайдов. зато обсудили последнюю гонку Петрова))))

Оля Фа - как всегда, без слов!! восхитительна) в любом цвете))) (не помню, какую я тебя видела последний раз)) )

в общем, всем спасибо.))) было здорово. не пожалела. если кого забыла - сорри)))

особнный респект тем, кто оттенил для меня этот вечер потрясающе-сладкими грушевыми нотками. мне было оч приятно. спасибо.

upd. в тульской губернии была в 4 утра))
Борис, надеюсь, ни у кого из вас не было аллергии на лилии?)))

Последний раз редактировалось ko6pa; 16.08.2010 в 20:32
Эти пользователи сказали спасибо ko6pa за это сообщение:
Admin (18.08.2010), Anna Adsize (16.08.2010), gil71 (16.08.2010), Karlito (16.08.2010), POMOGU (17.08.2010), Котов Евгений (17.08.2010), Ольга Фа (16.08.2010)
Старый 16.08.2010, 20:49
gil71 gil71 вне форума
Участник

gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute
Цитата:

Смеркалось...)
Когда "смерклось", Ваня меня чуть не спас от чрезмерной сухости. К тому времени я уже давно был искупамшись, высохши и одемшись))))))))) Но тут из воды вышел Иван и, говоря что-то о пользе купания, понес меня в речку. На моё счастье в воде плеснул ластой (то ли клешней) Женя.. Его спасти было важнее, внеочередное купание не состоялось..
Ольга Фа (17.08.2010)
Старый 16.08.2010, 23:34
Ветеран Принт-форума

ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute ABI-PRINT has a reputation beyond repute
Цитата:
Когда "смерклось", Ваня меня чуть не спас от чрезмерной сухости. К тому времени я уже давно был искупамшись, высохши и одемшись))))))))) Но тут из воды вышел Иван и, говоря что-то о пользе купания, понес меня в речку. На моё счастье в воде плеснул ластой (то ли клешней) Женя.. Его спасти было важнее, внеочередное купание не состоялось..
Илья,
Прости меня, если я тебя чем-то обидел, но поверь я нес тебя к речке, а не в нее!!!)))
Думаю, что ты на меня будешь меньше обижаться, если узнаешь, что в том направлении я носил не только тебя)))
Прости еще раз, больше я себе такого не позволю!)
...а о пользе водных процедур пел еще Владимир Высоцкий...!)
я тремя ногами "за" водные процедуры, тем более отмечали на пляже..., но четырьмя против дальних заплывов, в темное время суток, на незнакомой воде, тем более под шафЭ...
Эти пользователи сказали спасибо ABI-PRINT за это сообщение:
01level (17.08.2010), Admin (18.08.2010), Ольга Фа (17.08.2010)
Старый 17.08.2010, 09:11
gil71 gil71 вне форума
Участник

Цитата:
Илья,
Прости меня, если я тебя чем-то обидел, но поверь я нес тебя к речке, а не в нее!!!)))
Что ты, я просто весёлым фрагментом поделился.
Старый 17.08.2010, 12:14
Ветеран Принт-форума

Talking Как меня спасали или взгляд из глубины...

Цитата:
.........
К чему это я все...
Предлагаю званием "Заслуженный Спасатель ПФ" наградить Котова Евгения!
Иван, ты очень чувственно описал прелюдию к "спасению", а само спасение у тебя вышло как-то куцевато и тускловато. А между тем это было ещё то зрелище и если бы кто-нибудь догадался сфоткать либо заснять это на видео, то получился бы настоящий шедевр.
Видимо моё молчаливое согласие плыть к берегу не окончательно убедило Ивана в моей лояльности и он переодически пытался буксировать меня фирменным приёмом "спасателей Малибу". Однако он не учёл тот факт, что спасатели обычно буксируют уже хлебнувшее воды бесчуственное тело, а человеку находящемуся в сознании не так-то просто изображать манекен. Вспомнив, что спасение утопающих это дело рук самих утопающих я решил взять инициативу на себя и попытался несколько дистанционироваться от своего спасителя. Иван же видимо расценил это как попытку уплыть и довольно долго гонялся за мной вдоль берега. Я же изо всех сил пытался держать дистанцию и пару раз буквально выплывал на берег. Всплесков и брызг от этих гонок было столь много, что со стороны это должно было напоминать брачные игры китов...
Ситуацию разрядило появление на берегу Илюхи, который в это время безупешно пытался до меня дозвониться(видимо тоже хотел спасти), ну а я по понятной причине не мог взять трубку. Иван увидел конкурента и схватив его в объятия потащил куда-то вдоль берега, а я тем временем начал поспешно одеваться, столь поспешно, что не стал надевать туфли, а взяв их в руки босиком пошёл обратно к столу.
Ну а дальше уже не интересно...
Эти пользователи сказали спасибо Котов Евгений за это сообщение:
Admin (18.08.2010), Ольга Фа (17.08.2010)
Старый 17.08.2010, 12:36
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Иван, ты очень чувственно описал прелюдию к "спасению", а само спасение у тебя вышло как-то куцевато и тускловато. А между тем это было ещё то зрелище и если бы кто-нибудь догадался сфоткать либо заснять это на видео, то получился бы настоящий шедевр.
Видимо моё молчаливое согласие плыть к берегу не окончательно убедило Ивана в моей лояльности и он переодически пытался буксировать меня фирменным приёмом "спасателей Малибу". Однако он не учёл тот факт, что спасатели обычно буксируют уже хлебнувшее воды бесчуственное тело, а человеку находящемуся в сознании не так-то просто изображать манекен. Вспомнив, что спасение утопающих это дело рук самих утопающих я решил взять инициативу на себя и попытался несколько дистанционироваться от своего спасителя. Иван же видимо расценил это как попытку уплыть и довольно долго гонялся за мной вдоль берега. Я же изо всех сил пытался держать дистанцию и пару раз буквально выплывал на берег. Всплесков и брызг от этих гонок было столь много, что со стороны это должно было напоминать брачные игры китов...
Ситуацию разрядило появление на берегу Илюхи, который в это время безупешно пытался до меня дозвониться(видимо тоже хотел спасти), ну а я по понятной причине не мог взять трубку. Иван увидел конкурента и схватив его в объятия потащил куда-то вдоль берега, а я тем временем начал поспешно одеваться, столь поспешно, что не стал надевать туфли, а взяв их в руки босиком пошёл обратно к столу.
Ну а дальше уже не интересно...
нууу... что-то... где-то... так...
Старый 17.08.2010, 18:11
glaz glaz вне форума
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 649
Поблагодарили 1,923 раз(а) за 1,327 сообщений
Рейтинг мнений: 2808
Альбомов(фоток): 1(24)
glaz has a reputation beyond repute glaz has a reputation beyond repute glaz has a reputation beyond repute glaz has a reputation beyond repute glaz has a reputation beyond repute glaz has a reputation beyond repute glaz has a reputation beyond repute glaz has a reputation beyond repute glaz has a reputation beyond repute glaz has a reputation beyond repute glaz has a reputation beyond repute
Ну как бы что успел :)))

Вроде никада топографическим кретинизмом не страдал.. но место незнакомое - заблудился..
Заказаный объем пива почти выпил..
Немного фоток тута..
http://photofile.ru/users/aveliya/11...0/?mode=middle
Цифра А3+, Ризо А3 (4 цвета).
ЦЕНЫ с НДС = без НДС тел. (495)935-82-61; моб.8-926-53-000-58 glaz@arenaprint.com Сергей Галяутдинов
Эти пользователи сказали спасибо glaz за это сообщение:
ABI-PRINT (17.08.2010), Admin (18.08.2010), Arsen (01.09.2010), kornanna (17.08.2010), Maxim-PF (19.08.2010), АРТ_ПРИНТ (20.08.2010), Котов Евгений (17.08.2010), Ольга Фа (17.08.2010)
Старый 23.08.2010, 12:48
Ветеран Принт-форума

Talking Сорри, Артур, совсем забыл!

Цитата:
С радостью сообщаю, что должность Главного Пожарного отныне занимает Артур. Мой рассказ о пожарах в Нижегородской области произвёл на него настолько сильное впечатление, что он решил оказать посильную помощь в борьбе с огнём. В борьбе с пожарами он решил применить метод "встречного пала", правда сделал он это без моего моего согласия и даже больше того - без моего ведома. Технологию этого процесса я раскрывать не буду, может быть Артур захочет её запатентовать, но факт налицо - огонь потушен. Многие, те кто не в курсе, благодарят за это начавшиеся дожди, мужественную работу пожарных возглавляемых министром МЧС и премьер-министром, но я точно знаю, что львиная доля славы по праву должна принадлежать Артуру...
P.S. Фоток не будет...
Эти пользователи сказали спасибо Котов Евгений за это сообщение:
01level (27.08.2010), Admin (23.08.2010), gil71 (23.08.2010), Ольга Фа (26.08.2010)
Ответ