Очень много "специалистов" приходят со знанием "corel", весьма поверхностными знаниями техники и желанием получать от 35 тыс...
А за такие деньги нам нужен нормальный верстальщик-печатник. способный не только музыку слушать, но и по необходимости обслуживать технику и делать спуски на офсет, отвечающий за результат своей работы.
Очень много "специалистов" приходят со знанием "corel", весьма поверхностными знаниями техники и желанием получать от 35 тыс...
А за такие деньги нам нужен нормальный верстальщик-печатник. способный не только музыку слушать, но и по необходимости обслуживать технику и делать спуски на офсет, отвечающий за результат своей работы.
Про Corel зря вы так, очень удобно визитки печатать, да и персонализация конвертов без проблем. Нумерация та же. Особенно если макет клиентский в Corel.
Уровень заработной платы можно узнать, и кто конкретно нужен, а то непонятно сначала оператор на цифру, а сейчас верстальщик-печатник.
а то непонятно сначала оператор на цифру, а сейчас верстальщик-печатник.
Требуйте договор на испытательный срок с четким прописанием функциональных обязанностей и не приступайте к работе без подписания такового обеими сторонами, ну а там уже и будет прописано за что и какую сумму Вы будете зарабатывать. Каждое телодвижение стоит денег, насколько мне известно, в компании Линия Про придерживаются именно такого мнения, по крайней мере клиентам такую информацию преподносят. А про то что платят там деньги или не платят - не знаю и говорить не берусь, по крайней мере коллектив там очень профессиональный, все как говориться "в теме". Скрывать не стану, на данную вакансию приходил в Линия Про еще весной, но через 3 дня молча встал и ушел и совершенно не по причине того что там якобы не платят, и вовсе не от того что знаю корел в том числе, а по личным соображениям, не увидел я себя в дальнейшем в этой компании. Нормальная компания, не шаражкина контора, каких сейчас очень много по Москве, плохого ни чего не скажу, ну а кому интересны подробности - телефон в подписи.... удачи Вам в поиске работы, я свою нашел )
Про Corel зря вы так, очень удобно визитки печатать, да и персонализация конвертов без проблем. Нумерация та же. Особенно если макет клиентский в Corel.
Уровень заработной платы можно узнать, и кто конкретно нужен, а то непонятно сначала оператор на цифру, а сейчас верстальщик-печатник.
Да нет, я не против Корела, но если человек только его и знает, а макет в иллюстраторе пришел - не можем же мы требования к макетам изменять под верстальщика.
Нужен конечно верстальщик-печатник.
По ЗП - надо смотреть. Скажу так - работал у нас спец. до лета - получал по 10-ке в неделю - как человек и как профи - без претензий, но... приду когда хочу, цифра - только сквозь зубы, что-то объяснить новеньким - только клещами можно вытащить.
С одной стороны я понимаю человека - работу свою делать успевает (да ещё КАКОЙ объём), а объяснять что-то другим верстакам - не нанимался (они на такую же ЗП претендуют).
Жалко конечно, что ушел, но ведь дело в том, что в каждой типографии есть свои ньюансы, и не может компания зависить от настроения и капризов одного человека, пусть даже и супер профи.
Так что есть испытательный срок естественно. За неделю видно на что человек тянет. Начинаем с 25-30, а дальше как заработает (именно заработает, а не высидит). Оформление по ТК, оклад+премия, сейчас перечесляется на карту.
Последний раз редактировалось rips-print; 15.08.2010 в 23:50
Причина: дополнение