Джолли Дог мне не перезвонили сегодня (вчера читать). сегодня еще раз позвоню. но чето сдаецца мне...
или заниматься оккупацией по принципу пришли и дальше не рассветай. или пару столов заказать с разницей в час например. на 18 и на 19. один стол на 8 человек, другой на 10 к примеру, и дальше приходить и приходить и пусть делают что хотят...)))
Зачем нужны заморочки, а уже писал что нас готовы принять практически так же как и в Бочке, смотрите сами, я не настаиваю, на все воля Админа!
Стесняюсь спросить - а с местом проведения банкета более чёткой определённости всё ещё нет? Вы мне хоть скажите куда ехать - столики захватывать? Я могу пораньше приехать и держать оборону до подхода основных сил...
Стесняюсь спросить - а с местом проведения банкета более чёткой определённости всё ещё нет? Вы мне хоть скажите куда ехать - столики захватывать? Я могу пораньше приехать и держать оборону до подхода основных сил...
По сложившейся традиции вопросы связанные с захватом столов решаются через столоночальника (№1 в списке каждого стола), у тебя это Юля.
По сложившейся традиции вопросы связанные с захватом столов решаются через столоночальника (№1 в списке каждого стола), у тебя это Юля.
Ну столики-то, надеюсь, не в разных заведениях? Где собираемся-то? Мы жешь, не местные, заплутать можем второпях, так что знать нужно куда точно ехать, желательно со схемой проезда...
Но место там душевное и главное после закусок и выпивок можно приятно осажиться. Я положу плавки в кофр, может пригодятся.
Но место там душевное и главное после закусок и выпивок можно приятно осажиться. Я положу плавки в кофр, может пригодятся.
Я уже тоже положила купальничек – если что напару занырнем.