Померяемся сайтами?Раздел для обсуждения сайтов типографий. Мнения коллег, рекомендации специалистов.
Главное условие - на один сайт одна тема. В заголовке темы обязательно указывать адрес странички.
Вот я любопытный все-таки и нажал на онлайн-заказ и что увидел? А ничего. Вот было у меня предчувствие не нажимать на прайс, тем более иконка какая-то подозрительная, так и есть! Ссылка на пдф, ну вот трудно что-ли сверстать в теле страницы и дать возможность скачать прайс в разных видах? В портфолио работу ну совсем не впечатлили, вкусовщина конечно, наверное кому-то это осчень нравится, но насовать вообще все, что есть - не выход. пусть 2 работы, но хорошие. Книга жалоб Можно только жаловаться? Хвалить не за что? )) Полезное -> Вопросы технологии -> Что видим? Ничего полезного. Статьи? Нет статей. Ну и до кучу браузер все время что-то догружает, раздражает если честно. В общем на троечку.
Спасибо за критику. Прайс исправили. Портфолио дали команду переделывать. Книгу жалоб поправили, теперь там можно предлагать. Ну и остальное в процессе. А троечка для самопального сайта, сделанного в обеденный перерыв - неплохо...
Смотря как смотреть на него. Если чисто в вакууме, то да, неплохо, даже похвально, а если в плане бизнеса, то непростительная ошибка, такой сайт не будет продавать. Ну сами подумайте, заходите в магазин, а там сельпо (я против сельпо ничего не имею против), а вы привыкли к перекресткам, азбукам вкуса и т.д. Ну и как вы сами думаете, чисто гипотетически, много покупателей сделает заказ?
Скриптовые шрифты (Визитки, Буклеты и т.п.) вообще никак не ложатся в дизайн-концепцию. А в вашем варианте они еще и хреново читаются. И не читаются вовсе при наведении мыши/уменьшении.