Завтра с утра, а именно 12-го будет информация по месту.
предварительно это м.Коломенская, последний вагон из центра идти от метро приблизительно 30 секунд. Завтра все уточнения но предварительная договоренность была положительной.
Народ плиз определитесь, сегодня вечером при положительном нашем ответе постараюсь решить вопрос с заведением. При первых переговорах они совсем не против и без всякой там предоплаты и банкетов, просто составят для нас столы. Единственный облом это кол-во видов пива, ну я думаю нас это не остановит!
Леш...а если так плохо у них с пивом может они привезут пару кег подходящих по замкам к драфтам? эспешиалли фо ПФ? поговори с ними... нам много не надо - литров 60 хватит - две бочки... ))) обычного фильтрованного пастеризованного светлого пива...
ну и да - я за пятницу 13!
"отставить херню!"(С)
)))))))
Последний раз редактировалось 01level; 11.08.2010 в 15:48
Эти пользователи сказали спасибо 01level за это сообщение:
Леш...а если так плохо у них с пивом может они привезут пару кег подходящих по замкам к драфтам? эспешиалли фо ПФ? поговори с ними... нам много не надо - литров 60 хватит - две бочки... ))) обычного фильтрованного пастеризованного светлого пива...
ну и да - я за пятницу 13!
"отставить херню!"(С)
)))))))
Думаю что нет проблемм если конечно обязуемся выпить!
Ну если все за 13-е и смог рассеялся - давайте в эту пятницу.
Есть хорошая новость - звонил Артур (АртПринт) и предложил собраться в пляжном ресторане в Строгино за общим столом, гарантирует хорошую кухню, чистую воду, свободный пляж, волейбол-бадминтон-водные лыжи-лодки и тд.
Я - двумя руками за пляж в Строгино. Попытаюсь организовать пристойный музон.
\
Ну если все за 13-е и смог рассеялся - давайте в эту пятницу.
Есть хорошая новость - звонил Артур (АртПринт) и предложил собраться в пляжном ресторане в Строгино за общим столом, гарантирует хорошую кухню, чистую воду, свободный пляж, волейбол-бадминтон-водные лыжи-лодки и тд.
Я - двумя руками за пляж в Строгино. Попытаюсь организовать пристойный музон.