он конешно же работает...
но как бы тебе сказать то...
не справляется со своей работой в полном объеме...
скажу так... тем более там окна на юг и жарит с утра и до..
сорри офф.
)))
Ну так кондиционеры в такую погоду практически везде не справляются, даже в помещениях подвального типа, значит нужно предварительно "разведчиков" отправлять, чтобы климатические условия в выбранном злачном заведении выяснили.
Сальса - это конечно мило. Но как насчет формата заказа-рассадки-оплаты?
Борис, опираясь на свой опыт поиска ресторанов для ОктоБергФестов и НГ ПФ-2009 я постоянно сталкивался с тем, что рестораны крайне негативно относятся к двум моментам:
1. Отсутствию предоплаты, если говорить им про корпоратив (проще тупо забронировать столов 12-15)
2. И совсем плохо относятся к индивидуальным счетам.
Вобщем более менее работает вариант когда счет привязан к конкретному столу. А уж господа камрады как-нить разберутся со счетом внутри своего стола.
Последняя сложность заключается в том, что наперед не знаешь сколько народа придет.
Гут!
Последняя сложность заключается в том, что наперед не знаешь сколько народа придет.
Гут!
Макс, есть одно но. Последний раз в Юрмале к нам подсаживалась за стол, туева куча народу и заказывали, а счёт принесли нам. Пришлось отслюнявливать, Боря Админ не даст соврать.
понизятся риски неуплаты и разборок внутри стола.
Последний раз редактировалось ko6pa; 04.08.2010 в 16:40
Макс, есть одно но. Последний раз в Юрмале к нам подсаживалась за стол, туева куча народу и заказывали, а счёт принесли нам. Пришлось отслюнявливать, Боря Админ не даст соврать.
Серж, знаю...
Блин, здесь уже надо как-то регулировать вопрос с оплатой счетов. Это всегда было больным вопросом.
Суть всей песни такова, что счет закрепленный за столом оптимальный вариант для заведения, просто по другому у них не получится, а что-то менять в своем распорядки едва ли согласятся.
Александра Вячеславовича обязательно нужно пригласить. А Васильев вроде бы в отпуск уехал? Вернётся к тому времени? Он мне обещанное вино так и не прислал...
Александра Вячеславовича обязательно нужно пригласить.
За двумя руками!
Очень сложно параллельно и записываться и распределяться по столам. В прошлый раз кажется делали так: сначала открывали запись кто вообще будет. Потом администрация выбирала из записавшихся нескольких активных харизматиков (лидеров стола), а дальше люди продолжали записываться и приписываться к столам. 13-го буду. Стол пока не выбрал.
Как говорится – обещанного 3года ждут.
Вот пусть с вином на Д.Р. и приходит.
Нет, нельзя - примета плохая. Я на Тельцы-пати со своим пришёл и ничего хорошего из этого не вышло... До сих пор вспоминать стыдно... Хотя и прикольно...
Цитата:
Сообщение от АП!
Очень сложно параллельно и записываться и распределяться по столам. В прошлый раз кажется делали так: сначала открывали запись кто вообще будет. Потом администрация выбирала из записавшихся нескольких активных харизматиков (лидеров стола), а дальше люди продолжали записываться и приписываться к столам. 13-го буду. Стол пока не выбрал.
Борис, "активные харизматики" это тип темперамента или диагноз? По звучанию больше похоже на второе...