Любезные братья и сестры! наступила первая неделя августа - время дружеского сбора для празднования ДР ПФ. Я со товарищи еще не нашел места, достойного того, чтобы принять нашу теплую гоп-компанию в эту пятницу 6 августа: Юрмала переформатировалась в пиццерию, ну и так далее. На улице аномальная жара, боюсь что многие из нас рванут в конце недели загород в водоёмы и тенистые дачные кущи.
Посему у меня есть несколько предложений:
1. Если многие в конце этой недели сбегут из Москвы, то перенести ДР на следующую пятницу 13 августа. Правда никто не гарантирует, что пятница 13-ое будет лучше нынешней
2. Если мы решаем, что традиция превыше всего и собираемся именно 6-го, то есть такое предложение:
- прекратить искать нечто подобное старой доброй Бочки (где когда-то прокатывал наш вариант общий длинный стол + свободный приход без предоплат + индивидуальные счета),
- выбрать нормальный ресторан с хорошим пивом и живой музыкой, например ГлавПивТорг http://www.glavpivtorg.ru/ на Лубянке,
- разбиться на группки по 6-8 человек,
- каждая группа заказывает в этом ресторане столик, сама контролирует общий счет и платит по нему,
и мы все вместе дружно за соседними столами празднуем наш ДР.
Что скажете, уважаемые друзья-товарищи? Или есть конкретные проверенные предложения где нам стоит собраться?
Борис
Последний раз редактировалось Admin; 04.08.2010 в 15:18
Эти пользователи сказали спасибо Admin за это сообщение:
Пусть будет пятниццо 13-е.
Традиционно обязуюсь быть в хлам, петь песни, танцевать сальсу и развлекать милых дам!
Гут!
Сальса - это конечно мило. Но как насчет формата заказа-рассадки-оплаты?
А сколько участников вообще планирует придти? Пишутся многие, а на деле далеко не все приходят. В прошлый ДР ПФ по списку чуть не 100 человек получалось, а на деле пришло гораздо меньше. Я к чему это говорю - "Александрия" нас не приютит? Конечно места не очень много, но зато очень уютно и привычно... Пиво там опять же вкусное...
А сколько участников вообще планирует придти? Пишутся многие, а на деле далеко не все приходят. В прошлый ДР ПФ по списку чуть не 100 человек получалось, а на деле пришло гораздо меньше. Я к чему это говорю - "Александрия" нас не приютит? Конечно места не очень много, но зато очень уютно и привычно... Пиво там опять же вкусное...
по поводу Александрии: ты больше часа в финской сауне сможешь с пивом? если да - то ты монстр или робот))))
Я за 13 всеми руками и ногами. А на 6 августа я уже билеты всё равно не куплю...
Женя, ради тебя - согласен на 13-е.
Пиво! Пятница! Аномал!
Ну я же просто предложил, в надежде, что кондиционер в "Александрии" хорошо работает...
он конешно же работает...
но как бы тебе сказать то...
не справляется со своей работой в полном объеме...
скажу так... тем более там окна на юг и жарит с утра и до..
сорри офф.
)))
Admin 01level 1241629 Agent RU AlexVic AllaRika Anna Adsize antoxa ArtemPro Bronko_Moscow Dark Dim$ egorov Eugene fizra gil71 glaz graphicas ilfat IMPERIUM INTERLUX jjj John Smith johnson Juliana ko6pa
kornanna leporello mamprint Manya_K Marsel
Max-TTT millikot Ninel Olga Pit pechataem pigna POMOGU prospap ptitsa RAP14 sam poligrafist SlavPolyana Solntse Starik Kramer third-frog Timur unoprint valua vcs y_b ZETAPRINT ZloyBerg Zloy_Strelok АП!
АРТ_ПРИНТ Борис Назаренко ВЕСНА (Ирина) Игорёк
Котов Евгений Кузелина Мелисса Ольга Фа Татьяна Савина
Если я кого-то из наших, кто хочет прийти, забыл включить в список - пишите мне или сюда, внесем.