Загадочные люди москвичи... - Страница 8 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 18:09
Maxim-PF Maxim-PF вне форума
Администратор

Оставил благодарностей: 3,761
Поблагодарили 2,281 раз(а) за 779 сообщений
Рейтинг мнений: 2987
Личный журнал: 3
Альбомов(фоток): 8(163)
Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от savinkin Посмотреть сообщение
разве эта тема не пиар???

Геннадий.
Отвечаю.

1. Пиар бывает разной толщины.
2. Пиарщик может быть ценен и мил сообществу и администрации.

При соблюдении разумного баланса этих факторов, и пиар, быват проходит.
Прочел, согласен, спасибо.
ПИК-медиа (15.07.2010)
Старый 14.07.2010, 18:15
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1175
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Maxim-PF Посмотреть сообщение
Отвечаю.

1. Пиар бывает разной толщины.
2. Пиарщик может быть ценен и мил сообществу и администрации.

При соблюдении разумного баланса этих факторов, и пиар, быват проходит.
Перевожу на русский язык: Пункт №1. "Золотое правило"- Хозяин всегда прав. Если вы считаете что, хозяин не прав, см. Пункт №1. Это есть нормально. Я сам регулярно так поступаю.

Геннадий.
Maxim-PF (14.07.2010)
Старый 14.07.2010, 18:34
Ветеран Принт-форума

savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от WIRE-C Посмотреть сообщение
Про спираль - конечно офтоп и не правда. - я продал в 2008 году перед кризисом 28 000 бобин, Падение скорости на 30-40% - вопрос не качества драной пружины - такой кстати вообще в природе нет, и не станков. Это вопрос рук рабочих, даже не квалификации- особых знаний не требуется, вопрос мотивации наверное, желания... Проблема воровства и откатов в Москве есть и она огромна, в т.ч. и в закупках в полиграфии, странно что спорите...

Что и требовалось доказать.

- Дмитрий почему ваша пружина плохая??
- Моя пружина не плохая, смотрите выше!!!

Чем предложить на рынок качественную пружину, по цене не качественной ( чудо от Пупина), конечно всегда проще во всём обвинить потребителя ( провинциальный ход конём, не местные, академии не заканчивали, работаем как можем). Я искрене уважаю продовцов пружины, которые спрашивают, у Вас автомат или рукопашная ?? При ответе: автомат, нам рекомендуют не покупать эту пружину и при возникновении проблем на навивки, приезжают, забирают всю партию возвращют деньги, не начиная дисскусии ( о плохом механике, о откатах и о том что вручную то же можно работать).
Я считаю, что обвинять продавцу некачественной пружины, потребителей этой пружины, это ХАМСТВО, по отношению к потребителю и потенциальным покупателям.

Исправленная версия.

Геннадий.

Последний раз редактировалось savinkin; 14.07.2010 в 23:44
Эти пользователи сказали спасибо savinkin за это сообщение:
fizra (14.07.2010), gil71 (14.07.2010), Paper man (19.07.2010), RAP14 (15.07.2010)
Старый 15.07.2010, 11:27
WIRE-C WIRE-C вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 228
Поблагодарили 426 раз(а) за 266 сообщений
Рейтинг мнений: 598
WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников
Цитата:
Я искрене уважаю продовцов пружины, которые спрашивают, у Вас автомат или рукопашная ??
Странные люди НЕКОТОРЫЕ москвичи. Геннадий, это же очевидно, что такой вопрос - признак НЕ КАЧЕСТВЕННОЙ продукции у данного производителя. Не стабильного качества и манипуляций с сырьем, .... А я уверен, что моя пружина на любом автомате пойдет. Но мы тоже такие вопросы задаем иногда,чтобы лучше понять чем и кем заморочен клиент. Бывает конечно реже чем раз в полгода что приходится забирать у кого-то партию - но забавно то, что чаще всего отвозим эту же партию не завозя во Владимир(так с транспортом удобнее) другому клиенту где она срабатывается без проблем.
У Вас случайно тоже автоматы (во множественном числе!) никогда пружиной не ломало, так же как в корпусе "Г" в сообщении выше? Порассуждайте еще и на эту тему, люблю фэнтази.
Начиная эту нить я точно знал, что именно Вы Геннадий поможете мне зачем-то изменить ее тему и устроить очередную пиарркомпанию по спирали. Не понимаю, зачем Вам это надо, спасибо конечно - но сейчас я больше албомами или цветным картоном занят, чем спиралью, не нужен мне ваш пиар, о другом нить-то была... Осенью займусь папками. До спирали к октябрю дело дойдет, если на тот момент почуствую что черезчур много ее на складе задерживается, тогда ради бога - помогайте раскручиваться ... Да, а то что некоторые москвичи посоветуют тут в приезжих кидать кирпичи и прежде чем модератор их сотрет - им еще и спасибо сказать успеют - вот этого не ожидал никак. Другой столицы у России быть не может и нам есть чем гордится - но такие шовинисты столице никак чести не делают.
Прочел, согласен, спасибо.
Saratoga (15.07.2010)
Старый 15.07.2010, 11:34
WIRE-C WIRE-C вне форума
Ветеран Принт-форума

WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от Котов Евгений Посмотреть сообщение
если в первом же сообщении Вы,во всеуслышание заявили, что мол дёшево у меня и хорошо, а клиенты капризные покупают всё равно у других,
- если капитан будет выпендриваться и назовёт местного лоцмана дураком, то вероятность того, что корабль сядет на мель весьма ве
1) Этого я НЕ писал, где Вы это прочли?! Это "комментаторы" написали, почему-то от моего имени....
2) Лоцманов - дох..я, гребцов не хватает )))
3) Стоял только что в пробке у моста через Оку 40 минут. Говорят, что это еще не долго. По пробкам столицу Нижний догнал уже точно. )))
Старый 15.07.2010, 11:54
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2283
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Цитата:
1) Этого я НЕ писал, где Вы это прочли?! Это "комментаторы" написали, почему-то от моего имени....
2) Лоцманов - дох..я, гребцов не хватает )))
3) Стоял только что в пробке у моста через Оку 40 минут. Говорят, что это еще не долго. По пробкам столицу Нижний догнал уже точно. )))
1. Эта мысль проходит через все Ваши темы как нить Ариадны. Вы же сбыт своей продукции хотите увеличить, урвать кусок от общего пирога, так зачем же в бутылку-то лезете? Нет чтобы лаской или хитростью умаслить какого-нибудь известного игрока, провести тестовые испытания Вашей продукции, да так чтобы он потом рассказал всем знакомым о своём положительном опыте работы с Вами. Вы же напротив, перекричать и переспорить всех хотите - неэффективно это.
2. Нет, "лоцманов" как раз немного, много тех кто говорит, что он "лоцман", но не понимает значения этого слова.
3. Скучно, Вам, раз оффтопите в собственной теме...
Старый 15.07.2010, 15:52
Ветеран Принт-форума

Цитата:
1) Этого я НЕ писал,
Анекдот темы:

Ёжик,занимается аутотренингом:
- Я не пукну, я не пукну, я не пукну....
- Пук!!!
- Это не я, это не я, это не я......

Геннадий.

Последний раз редактировалось savinkin; 15.07.2010 в 16:25
Эти пользователи сказали спасибо savinkin за это сообщение:
gil71 (15.07.2010), John Smith (15.07.2010), Karlito (19.07.2010), ko6pa (15.07.2010), olga_reklama (16.07.2010), Paper man (15.07.2010), ПИК-медиа (15.07.2010)
Старый 15.07.2010, 17:38
Ветеран Принт-форума

Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Talking Сорри оффтоп

Пойду ка я отсюда подальше пока Геннадий не разбушевался окончательно и от владимирских на нижегородских не перешёл... А то и я кирпичом огребу...
Старый 15.07.2010, 17:46
Ветеран Принт-форума

Цитата:
У Вас чего то же есть производители хреновой пружины, имеющие бизнес в Эстонии и покупатели Китайских часов в городе Мюнхене по 100 баксов????

Геннадий.
Да нет, просто под горячую руку боюсь попасть... Я и к бюджету на строительство дороги Сочи-Красная Поляна отношения не имею, но мне в той теме досталось от возмущённой общественности.
Я к чему это говорю? А! Вспомнил - думаю, что спор бесполезный пора прекращать, т.к. бесполезен он в данном случае...
Старый 15.07.2010, 18:41
Arsen Arsen вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 215
Поблагодарили 408 раз(а) за 168 сообщений
Рейтинг мнений: 863
Arsen has a brilliant future Arsen has a brilliant future Arsen has a brilliant future Arsen has a brilliant future Arsen has a brilliant future Arsen has a brilliant future Arsen has a brilliant future Arsen has a brilliant future Arsen has a brilliant future Arsen has a brilliant future Arsen has a brilliant future
Геннадий, пешите исчо! В такую аццкую пагоду такие слововыверты асвежают моск. Исчо в теме пра секс пока не было. Жду... ;-)
Старый 15.07.2010, 18:45
Ветеран Принт-форума

Цитата:
У Вас случайно тоже автоматы (во множественном числе!) никогда пружиной не ломало, так же как в корпусе "Г" в сообщении выше?
Нет ни когда. На 2х Релькартах меняли нож и наковальню примерно в 5 лет один раз,на Лобачевском в 2 года один раз, Машины в сезон работают 24 часа. Потому что мы, не работаем на некачественной пружине.

Геннадий.

Последний раз редактировалось savinkin; 15.07.2010 в 18:49
Старый 18.07.2010, 00:02
WIRE-C WIRE-C вне форума
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от Котов Евгений Посмотреть сообщение
1,2
3. Скучно, Вам, раз оффтопите в собственной теме...
1,2 - есть выражение "каждый думает в меру своей испорченности". Как раз по моему тот случай. Еще - извините. но крупных клиентов ни по одному из направлений моего бизнеса я среди какающих в мою сторону тут не вижу, а вижу одни понты. Думаю, что с таким подходом к жизни и работе как у них и никто не увидит... Поэтому пиарр, самореклама, кого-то в чем-то убеждать - на самом деле времени жалко ОЧЕНЬ. Был у меня вопрос в начале темы - я на него ответ для себя получил, ну и слава Богу...
3 - не, не оффтоп. Как раз в тему - в Горьком настроение у людей с такими пробками и жарой как раз как у москвичей скоро будет и менталитет. Третья столица, типа того... Я-то сейчас на берегу Балтийского моря. полежал на пляже полдня на песочке, полдня в джакузях в СПА провалялся... Пару бокальчиков "Старого Тбилиси" пропустил полусладкого в кафешке на берегу, нектар, амброзия... - а у Вас в столицах его днем с огнем не сыщешь, с соседями-то расплевались... Температура+30 но прохладный ветерок с моря, водичка приятная, теплая, волны не сильные... Прошлые выходные на Мадейре с женой на кабриолете по острову поездили пару дней, попил мадейру на Мадейре, рыбу-шпагу с бананами поел... Не, все же у нас в провинциях жизнь намного лучше чем в первой и третьей столицах ))) Особенно тем которые русским в ПРибалтике реально помогают и имеют шенгенские визы.
Старый 18.07.2010, 00:10
Rjak Rjak вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,545
Поблагодарили 2,873 раз(а) за 1,724 сообщений
Рейтинг мнений: 439
Альбомов(фоток): 1(7)
Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute
Интересно, что тут за сообщения поудалены?:-))) Макс разбушевался.:-)))
Неужели тема пружины настолько животрепещуща, что стоит ломать копья?:-)))
И почему ТС не может флудить в своей собственной теме?
Старый 19.07.2010, 13:17
WIRE-C WIRE-C вне форума
Ветеран Принт-форума

А это не про спираль была тема. А про то, почему многие в Москве злятся когда им подсказывают где что-то купить дешевле...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1279291020.jpg
Просмотров: 40
Размер:	10.3 Кб
ID:	65560  
Старый 19.07.2010, 13:43
Vista Vista вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 193
Поблагодарили 30 раз(а) за 18 сообщений
Рейтинг мнений:
Vista с репутацией > 50 Vista с репутацией > 50
Cool

Цитата:
Сообщение от Paper man Посмотреть сообщение
Если есть небольшой тираж календарей, типография в Москве, захочет ли снабженец рисковать и закупать неизвестно какие блоки у неизвестно кого из Владимира (читай, провинции), рискуя заказом? Или проще купить у тех, кто сидит под боком (читай, в Москве), хоть и дороже, но зная, что в любой момент можно будет обменять или вернуть?
так блоки - оч.простая работа!

какой там подвох? в печати в 2 краски....

Цитата:
Сообщение от Paper man Посмотреть сообщение
Слоган - "Москвичи лохи, потому что не знают эстонца Пуписа и его дешёвую проволоку".

Дмитрий, можно сколь угодно пыжиться от собственной значимости, но хамство в адрес более чем 10 МИЛЛИОНОВ человек уже задолбало (не считая хамства в адрес нескольких СОТЕН МИЛЛИОНОВ россиян в других постах). Бизнес не пошёл - причём здесь москвичи и россияне? Вам хорошо в Нарве? - вот и общайтесь с эстонцами на тему: "Все россияне сволочи, воры и пьяницы", эстонцы Вас поймут и поддержат.
слоган веселый))

насчет Нарвы - не катит, там 97% населения - этнические русские.

Последний раз редактировалось Vista; 19.07.2010 в 13:54
Ответ