1. Пиар бывает разной толщины.
2. Пиарщик может быть ценен и мил сообществу и администрации.
При соблюдении разумного баланса этих факторов, и пиар, быват проходит.
Перевожу на русский язык: Пункт №1. "Золотое правило"- Хозяин всегда прав. Если вы считаете что, хозяин не прав, см. Пункт №1. Это есть нормально. Я сам регулярно так поступаю.
Про спираль - конечно офтоп и не правда. - я продал в 2008 году перед кризисом 28 000 бобин, Падение скорости на 30-40% - вопрос не качества драной пружины - такой кстати вообще в природе нет, и не станков. Это вопрос рук рабочих, даже не квалификации- особых знаний не требуется, вопрос мотивации наверное, желания... Проблема воровства и откатов в Москве есть и она огромна, в т.ч. и в закупках в полиграфии, странно что спорите...
Что и требовалось доказать.
- Дмитрий почему ваша пружина плохая??
- Моя пружина не плохая, смотрите выше!!!
Чем предложить на рынок качественную пружину, по цене не качественной ( чудо от Пупина), конечно всегда проще во всём обвинить потребителя ( провинциальный ход конём, не местные, академии не заканчивали, работаем как можем). Я искрене уважаю продовцов пружины, которые спрашивают, у Вас автомат или рукопашная ?? При ответе: автомат, нам рекомендуют не покупать эту пружину и при возникновении проблем на навивки, приезжают, забирают всю партию возвращют деньги, не начиная дисскусии ( о плохом механике, о откатах и о том что вручную то же можно работать).
Я считаю, что обвинять продавцу некачественной пружины, потребителей этой пружины, это ХАМСТВО, по отношению к потребителю и потенциальным покупателям.
Исправленная версия.
Геннадий.
Последний раз редактировалось savinkin; 14.07.2010 в 23:44
Эти пользователи сказали спасибо savinkin за это сообщение:
Я искрене уважаю продовцов пружины, которые спрашивают, у Вас автомат или рукопашная ??
Странные люди НЕКОТОРЫЕ москвичи. Геннадий, это же очевидно, что такой вопрос - признак НЕ КАЧЕСТВЕННОЙ продукции у данного производителя. Не стабильного качества и манипуляций с сырьем, .... А я уверен, что моя пружина на любом автомате пойдет. Но мы тоже такие вопросы задаем иногда,чтобы лучше понять чем и кем заморочен клиент. Бывает конечно реже чем раз в полгода что приходится забирать у кого-то партию - но забавно то, что чаще всего отвозим эту же партию не завозя во Владимир(так с транспортом удобнее) другому клиенту где она срабатывается без проблем.
У Вас случайно тоже автоматы (во множественном числе!) никогда пружиной не ломало, так же как в корпусе "Г" в сообщении выше? Порассуждайте еще и на эту тему, люблю фэнтази.
Начиная эту нить я точно знал, что именно Вы Геннадий поможете мне зачем-то изменить ее тему и устроить очередную пиарркомпанию по спирали. Не понимаю, зачем Вам это надо, спасибо конечно - но сейчас я больше албомами или цветным картоном занят, чем спиралью, не нужен мне ваш пиар, о другом нить-то была... Осенью займусь папками. До спирали к октябрю дело дойдет, если на тот момент почуствую что черезчур много ее на складе задерживается, тогда ради бога - помогайте раскручиваться ... Да, а то что некоторые москвичи посоветуют тут в приезжих кидать кирпичи и прежде чем модератор их сотрет - им еще и спасибо сказать успеют - вот этого не ожидал никак. Другой столицы у России быть не может и нам есть чем гордится - но такие шовинисты столице никак чести не делают.
- если капитан будет выпендриваться и назовёт местного лоцмана дураком, то вероятность того, что корабль сядет на мель весьма ве
1) Этого я НЕ писал, где Вы это прочли?! Это "комментаторы" написали, почему-то от моего имени....
2) Лоцманов - дох..я, гребцов не хватает )))
3) Стоял только что в пробке у моста через Оку 40 минут. Говорят, что это еще не долго. По пробкам столицу Нижний догнал уже точно. )))
2) Лоцманов - дох..я, гребцов не хватает )))
3) Стоял только что в пробке у моста через Оку 40 минут. Говорят, что это еще не долго. По пробкам столицу Нижний догнал уже точно. )))
1. Эта мысль проходит через все Ваши темы как нить Ариадны. Вы же сбыт своей продукции хотите увеличить, урвать кусок от общего пирога, так зачем же в бутылку-то лезете? Нет чтобы лаской или хитростью умаслить какого-нибудь известного игрока, провести тестовые испытания Вашей продукции, да так чтобы он потом рассказал всем знакомым о своём положительном опыте работы с Вами. Вы же напротив, перекричать и переспорить всех хотите - неэффективно это.
2. Нет, "лоцманов" как раз немного, много тех кто говорит, что он "лоцман", но не понимает значения этого слова.
3. Скучно, Вам, раз оффтопите в собственной теме...
У Вас чего то же есть производители хреновой пружины, имеющие бизнес в Эстонии и покупатели Китайских часов в городе Мюнхене по 100 баксов????
Геннадий.
Да нет, просто под горячую руку боюсь попасть... Я и к бюджету на строительство дороги Сочи-Красная Поляна отношения не имею, но мне в той теме досталось от возмущённой общественности.
Я к чему это говорю? А! Вспомнил - думаю, что спор бесполезный пора прекращать, т.к. бесполезен он в данном случае...
У Вас случайно тоже автоматы (во множественном числе!) никогда пружиной не ломало, так же как в корпусе "Г" в сообщении выше?
Нет ни когда. На 2х Релькартах меняли нож и наковальню примерно в 5 лет один раз,на Лобачевском в 2 года один раз, Машины в сезон работают 24 часа. Потому что мы, не работаем на некачественной пружине.
Геннадий.
Последний раз редактировалось savinkin; 15.07.2010 в 18:49
1,2
3. Скучно, Вам, раз оффтопите в собственной теме...
1,2 - есть выражение "каждый думает в меру своей испорченности". Как раз по моему тот случай. Еще - извините. но крупных клиентов ни по одному из направлений моего бизнеса я среди какающих в мою сторону тут не вижу, а вижу одни понты. Думаю, что с таким подходом к жизни и работе как у них и никто не увидит... Поэтому пиарр, самореклама, кого-то в чем-то убеждать - на самом деле времени жалко ОЧЕНЬ. Был у меня вопрос в начале темы - я на него ответ для себя получил, ну и слава Богу...
3 - не, не оффтоп. Как раз в тему - в Горьком настроение у людей с такими пробками и жарой как раз как у москвичей скоро будет и менталитет. Третья столица, типа того... Я-то сейчас на берегу Балтийского моря. полежал на пляже полдня на песочке, полдня в джакузях в СПА провалялся... Пару бокальчиков "Старого Тбилиси" пропустил полусладкого в кафешке на берегу, нектар, амброзия... - а у Вас в столицах его днем с огнем не сыщешь, с соседями-то расплевались... Температура+30 но прохладный ветерок с моря, водичка приятная, теплая, волны не сильные... Прошлые выходные на Мадейре с женой на кабриолете по острову поездили пару дней, попил мадейру на Мадейре, рыбу-шпагу с бананами поел... Не, все же у нас в провинциях жизнь намного лучше чем в первой и третьей столицах ))) Особенно тем которые русским в ПРибалтике реально помогают и имеют шенгенские визы.
Неужели тема пружины настолько животрепещуща, что стоит ломать копья?:-)))
И почему ТС не может флудить в своей собственной теме?
Если есть небольшой тираж календарей, типография в Москве, захочет ли снабженец рисковать и закупать неизвестно какие блоки у неизвестно кого из Владимира (читай, провинции), рискуя заказом? Или проще купить у тех, кто сидит под боком (читай, в Москве), хоть и дороже, но зная, что в любой момент можно будет обменять или вернуть?
так блоки - оч.простая работа!
какой там подвох? в печати в 2 краски....
Цитата:
Сообщение от Paper man
Слоган - "Москвичи лохи, потому что не знают эстонца Пуписа и его дешёвую проволоку".
Дмитрий, можно сколь угодно пыжиться от собственной значимости, но хамство в адрес более чем 10 МИЛЛИОНОВ человек уже задолбало (не считая хамства в адрес нескольких СОТЕН МИЛЛИОНОВ россиян в других постах). Бизнес не пошёл - причём здесь москвичи и россияне? Вам хорошо в Нарве? - вот и общайтесь с эстонцами на тему: "Все россияне сволочи, воры и пьяницы", эстонцы Вас поймут и поддержат.
слоган веселый))
насчет Нарвы - не катит, там 97% населения - этнические русские.
Последний раз редактировалось Vista; 19.07.2010 в 13:54