Загадочные люди москвичи... - Страница 7 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 11:14
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2293
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от АП! Посмотреть сообщение
Лучше бы тебе напрягаться в обсуждении другдруга.

Потомучто идеология в бизнесе должна сама себя поддерживать. Пока Дима не докажет нам, что его пружина успешно используется много где - ее все равно покупать будут только на пробу или для малых станков как у нас, и если где-то автоматы будут работать на ней медленнее, чем нужно - то больше ее там покупать не станут. Так о чем тут беспокоиться? Пока я вижу только сплошные разговоры, и не слишком деликатные в первую очередь со стороны его оппонентов, впрчем все там хороши.

Все, что происходит с диминой продукцией уже было. Называется это словом "китайское". Сначала все смеются, потом присматриваются, потом покупают, производитель наращивает объемы и качество, и - вуаля - появился очередной производитель относительно качественной продукции. Сейчас мы видим весь этот исторический процесс поднятия првинциального предпринимателя с колен так сказать онлайн. Радоваться за него надо, а не гавном истекать. Я так думаю. Тем более развлечение: один Чичваркин улетел, другой прилетел.
Эээ нет, я погожу радоваться такому становлению. И сравнение с китайской продукцией некорректно, не видел я на ПФ тем под названием: "Интервью с китайскими бизнесменами", в котором господин Вынь Ху Чи или Сыхь Чи Ли выдвигали бы тезисы, что все кто не покупают дешёвые китайские товары, а берут более дорогие западные аналоги, насквозь коррумпированные дураки и лохи. Как аукнется так и откликнется, так что говнометание в этой теме это вполне закономерно.
Прочел, согласен, спасибо.
WIRE-C (14.07.2010)
Старый 14.07.2010, 12:21
WIRE-C WIRE-C вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 230
Поблагодарили 428 раз(а) за 267 сообщений
Рейтинг мнений: 601
WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников
Да, на 90% нить - офтоп. Хамство и ругань, причем не в тему и без оснований. Для Москвы обычное дело...
Но ответ на вопрос я получил, не зря тему начал. Учту в своей работе. ПОнял что а) у москвичей развито чуство сопричастности к беде соседа - положительный в общем-то момент б) признать ошибку - для москвича значит потерять лицо, ущемить понты - а в провинции прибыль важнее... В общем с отдельными клиентами будем мягче и терпимее )))
Про спираль - конечно офтоп и не правда. Но действительно близкая и родная для меня тема, поэтому пару слов напишу. Статистика про РЕАЛЬНОЕ качество - я продал в 2008 году перед кризисом 28 000 бобин, а Хорс, которому тут некто спел дифирамбы - сдох, сдулся, т.е. закрыл собственное производство. Сервис, марка, дилеры - есть же все, бесплатно доставляю, упаковка, дилеры солиднейшие, берегу природу - тару пустую скупаю... Падение скорости на 30-40% - вопрос не качества драной пружины - такой кстати вообще в природе нет, и не станков. Это вопрос рук рабочих, даже не квалификации- особых знаний не требуется, вопрос мотивации наверное, желания... Пару дней назад с Садовниковым говорил - он поставил 5 самых дерьмовых китайских формингов, которые в КИтае меньше 10 000 долларов стоят, использует самую дешевую проволоку - и эта спираль в его собственном производстве идет без проблем... Качественную спираль из ЕС продаю тоже со склада во Владимире - но берут ее очень плохо, в РОссии цена важнее. Это не хорошо и не плохо - просто вот такой в России рынок сложился. Проблема воровства и откатов в Москве есть и она огромна, в т.ч. и в закупках в полиграфии, странно что спорите... Но конечно это не обьясняет всё, весь негатив... Благодаря этой нити я понял что надо сделать - снять, как и на чем работает мой собственный переплетный цех на видео и выложить в интеренете. Я в месяц перерабатываю бобин 100, на 3 автоматах, КРУГЛЫЙ ГОД, скорость выполнения заказа для меня как и для любого полиграфиста очень важна, но иногда такие бобины срабатываем чтоб не выбрасывать которые никто и никогда не видел кроме нас быть может... Например, уронит грузчик, отвалится боковинка и потом назад приставится. На скорость влияние не более 10%...
Про страну где живем - чего на зеркало пеняете?! Разве я виноват в том, что у нас многое не так, как в той части света которая себя "цивилизованной" считает?! Я лично наоборот, работаю как могу, стараюсь хоть что-то вокруг себя к лучшему изменить, делать все как можно лучше и быть чем-то кому-то полезным.... НО - не альтруист, зря кто-то тут так пишет. Вот вчера читал про бездомных собак в Москве - на 30 000 собак почти 100 млн. долларов в год воруют из бюджета, читал в Эксперте свежем... Каждый год типа их кастрируют за счет бюджета, хотя это можно физически один раз сделать с любым млекопитающим... Отели за сотни миллионов руб им строят на бумаге... До Лужкова на это 50 000 долларов в год тратили и барбосов около Курского вокзала я бы не сказал чтобы меньше было ))) Дорога эта в 50 км. за украденные у народа московскими госкорпорациями 7 млрд. долларов за 50 км. из головы не выходит... Это раза в 2 больше чем весь полиграфический рынок России кстати... Разве я это виноват, что вот такая у нас столица и вот такая страна?! За что наезжаете?! Работать идите, "патриоты".
Еще цифра: в центральной России промпроизводство на уровне 50% от 1990 года, на Кавказе в отдельных регионах - 16%!

Последний раз редактировалось WIRE-C; 14.07.2010 в 12:23
Эти пользователи сказали спасибо WIRE-C за это сообщение:
olga_reklama (16.07.2010), Vista (19.07.2010)
Старый 14.07.2010, 12:28
WIRE-C WIRE-C вне форума
Ветеран Принт-форума

WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников WIRE-C один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от КЕНА-принт Посмотреть сообщение
Может понравится другой......????:
Битая бумага с его размотки(разгрузка макулатуры с фуры- 6 часов,подрезка до "жути"- ещё 3 дня(еле-еле пролез обрезной формат), угробленные машины после драной проволоки..(которая для календарей,и её можно было драть руками...,для тех у кого нет "автоматов"-можно сэкономить на "бокорезах"...)

И вот теперь,господа-специалисты МВА,и полиграфической экономики посчитайте потери.....

Слабо???

п.с.: и на фиг нужен этот Пупин с его пружиной???
Прочел 5 раз - смысла не увидел.
Я Вам привозил макулатуру?
Моя спираль угробила Вам какой-то станок?
Это ложь и не правда, пост - откровенное хамство невоспитанного человека, предлагаю модератору его стереть и вынести предупреждение нарушителю.
Старый 14.07.2010, 12:34
WIRE-C WIRE-C вне форума
Ветеран Принт-форума

Просто посмотрите вокруг

Цитата:
Сообщение от Котов Евгений Посмотреть сообщение
Эээ нет, я погожу радоваться такому становлению. И сравнение с китайской продукцией некорректно.
Не знаю, как Вас разубедить - но Вы не видите очевидного, происходящего повсюду в мире. Только я бы не писал "Китай" а сказал бы про страны третьего мира. Одежда, обувь - сплошь и рядом в бутиках сделанное в Азии, покупают и довольны самые придирчивые модники, даже не задумываясь где это сшито... Машины - китайцы купили Вольво и Хаммер, индусы - Ровер... Часы - в прошлые выходные в Мюнхене видел те самые часы, которые в ГОА в нелегальном фабричном магазине за 100 баксов в бутике дороже чем по 1000 баксов. Это РЕАЛЬНОЕ качество из Азии, интервью на Принт-форуме ИМ уже и не к чему, убежденное большинство УЖЕ на их стороне, это реальная жизнь, вне зависимости от того, нравится такое положение вещей кому-то или нет...
Старый 14.07.2010, 12:50
Paper man Paper man вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,206
Поблагодарили 989 раз(а) за 628 сообщений
Рейтинг мнений: 429
Личный журнал: 1
Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от WIRE-C Посмотреть сообщение
Да, на 90% нить - офтоп. Хамство и ругань, причем не в тему и без оснований. Для Москвы обычное дело...
Мы все уже поняли, что лохи, что москвичи, что лентяи, что Пупин единственный и неповторимый. Может хватит поливать присутствующих на ПФ грязью?

PS Хамство - это побочный эффект размещения производства в Эстонии?
Старый 14.07.2010, 12:59
WIRE-C WIRE-C вне форума
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от Paper man Посмотреть сообщение
Мы все уже поняли, что лохи, что москвичи, что лентяи, что Пупин единственный и неповторимый.
А это я где написал?! Не надо в мои уста ПОСТОЯННО вкладывать то, чего я не говорил НИКОГДА, это не прилично. Это не просто хамство - это называется ЛОЖЬ, КЛЕВЕТА, это СТЫДНО... Я написал, что на ПФ хамства много, вот этого, ВАЖНОГО, ВЫ - не поняли. Солидную фирму позорите, судя по подписи.

Последний раз редактировалось WIRE-C; 14.07.2010 в 13:05
Эти пользователи сказали спасибо WIRE-C за это сообщение:
Maxim-PF (14.07.2010), olga_reklama (16.07.2010), Vista (19.07.2010)
Старый 14.07.2010, 12:59
Ветеран Принт-форума

Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Цитата:
Не знаю, как Вас разубедить - но Вы не видите очевидного, происходящего повсюду в мире. Только я бы не писал "Китай" а сказал бы про страны третьего мира. Одежда, обувь - сплошь и рядом в бутиках сделанное в Азии, покупают и довольны самые придирчивые модники, даже не задумываясь где это сшито... Машины - китайцы купили Вольво и Хаммер, индусы - Ровер... Часы - в прошлые выходные в Мюнхене видел те самые часы, которые в ГОА в нелегальном фабричном магазине за 100 баксов в бутике дороже чем по 1000 баксов. Это РЕАЛЬНОЕ качество из Азии, интервью на Принт-форуме ИМ уже и не к чему, убежденное большинство УЖЕ на их стороне, это реальная жизнь, вне зависимости от того, нравится такое положение вещей кому-то или нет...
А зачем мне вокруг смотреть? Мы вроде бы не про машины и обувь говорим. Да и обувь китайская разная бывает - одно дело если её покупаешь в магазине, где она практически как европейская, другое дело если её покупаешь на рынке по 100 рублей за пару. Качество очень отличается.
Я не в столице живу и работаю, и согласно Вашей логике понты для меня не главное, но дешевизна меня прельщает далеко не всегда. И ипружину мне очень дешёвую предлагали и бумагу очень дешёвую предлагали, и как правило, качество говённое, что у того, что у другого. Не бывает бесплатных пирожных - это банальнейшая истина.
Очень долго выбирали у кого покупать пружину(пружина фирмы РАША к нам тоже закатывалась, да и сейчас скорее всего закатывается), несколько партий заворачивали обратно. Нет, сработать её можно было, но я очень болезненно отношусь к качеству выпускаемой продукции, не нравится мне когда пружина у календарей не круглая, а треугольная, а чтобы добиться приемлемого качества продукции при использовании говённой проволоки это нужно после смены бабины оборудование перенастраивать. Сейчас наш поставщик знает, что мы на полуавтоматах навиваем, откровенное говно старается не подсовывать, хотя и бывает периодически.
Поймите, я не против того чтобы покупать сырьё подешёвке, я против того чтобы экономить крохАми, а про...вать ворохАми.
Старый 14.07.2010, 13:29
WIRE-C WIRE-C вне форума
Ветеран Принт-форума

Да я же не про дешевизну в этой нити поговорить пытаюсь, почему к этому нить постоянно скатывается?! ПОчему столько комментариев в эту тему?! Я о поведении столичных потребителей, не знаю сталкивались ли Вы с таким или нет - т.к. не знаю кто Вы и чем занимаетесь, извините, - но оно совершенно точно не такое же "в массе" как во всей остальной России, это не упрек, не ругань - это просто констатация факта и желание в нем разобраться!!!!!!
У меня кстати в Горьком тоже есть бизнес - магазинчик книжно-канцелярский на проспекте ГАгарина, щупаю чуток рынок, у Вас в городе тоже есть местные фишки которых нет во Владимире, над которыми нужно задуматься, если работать в Нижнем пытаешься. Про "Верхний" и "Нижний" город я уже понял, думаю что и еще секреты есть... Завтра кстати хочу поехать на метро вашем покататься - посмотреть, как оно для рекламы моего магазинчика подойдет ли и ездит ли кто вообще на нем... Говорят, вагончики старые и шумные. Посмотрю, интересно, никогда в Горьком на метро не ездил...
Старый 14.07.2010, 13:34
Casper Casper вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1,897
Поблагодарили 1,750 раз(а) за 979 сообщений
Рейтинг мнений: 900
Альбомов(фоток): 1(2)
Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute
Я не пойму, когда уже финансовые прогнозы начнуться, типа: "Завтра бакс будет стоить 70р." А то уже скучновато становиться)))))
Дежавю)
Paper man (14.07.2010), Vista (19.07.2010)
Старый 14.07.2010, 13:53
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Да я же не про дешевизну в этой нити поговорить пытаюсь, почему к этому нить постоянно скатывается?! ПОчему столько комментариев в эту тему?! Я о поведении столичных потребителей, не знаю сталкивались ли Вы с таким или нет - т.к. не знаю кто Вы и чем занимаетесь, извините, - но оно совершенно точно не такое же "в массе" как во всей остальной России, это не упрек, не ругань - это просто констатация факта и желание в нем разобраться!!!!!!
У меня кстати в Горьком тоже есть бизнес - магазинчик книжно-канцелярский на проспекте ГАгарина, щупаю чуток рынок, у Вас в городе тоже есть местные фишки которых нет во Владимире, над которыми нужно задуматься, если работать в Нижнем пытаешься. Про "Верхний" и "Нижний" город я уже понял, думаю что и еще секреты есть... Завтра кстати хочу поехать на метро вашем покататься - посмотреть, как оно для рекламы моего магазинчика подойдет ли и ездит ли кто вообще на нем... Говорят, вагончики старые и шумные. Посмотрю, интересно, никогда в Горьком на метро не ездил...
Ну а к чему это обсуждение должно скатываться если в первом же сообщении Вы,во всеуслышание заявили, что мол дёшево у меня и хорошо, а клиенты капризные покупают всё равно у других, кто их раньше напаривал, да ещё и обижаются на правду. Объяснений почему так получается было вполне предостаточно. На любой рынок, Москва тут не исключение, нахрапом не ворвёшься, отношения между продавцом и покупателем складываются годами и ради 20 копеек никто рушить их не будет.
Садовникова Вы зря упомянули, не любят его здесь. словам его не верят, ибо обделался он тут со своими предсказания будущего и вылетел со скандалом.
Фишки есть в любом городе, не только у нас и разобраться в них за 5 минут невозможно, это как заход корабля в незнакомый порт по сложному фарватеру - если капитан будет выпендриваться и назовёт местного лоцмана дураком, то вероятность того, что корабль сядет на мель весьма велика.
Кто я и чем занимаюсь это у меня в профиле прописано. Да и знакомые общие у нас есть, по крайней мере я в этом почти уверен, но об этом лучше в личке говорить.
Эти пользователи сказали спасибо Котов Евгений за это сообщение:
01level (23.07.2010), Admin (14.07.2010), Maxim-PF (14.07.2010), АП! (14.07.2010)
Старый 14.07.2010, 15:42
Maxim-PF Maxim-PF вне форума
Администратор

Оставил благодарностей: 3,761
Поблагодарили 2,281 раз(а) за 779 сообщений
Рейтинг мнений: 3001
Личный журнал: 3
Альбомов(фоток): 8(163)
Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute
Господа, я предлагаю снизить накал дискуссии. Если перечитать первые сообщения Дмитрия, никого он там не оскарблял, и даже намеков обидных не делал. Так что обижайтесь на себя, уважаемые "москвичи", видимо, послание воспринято через призму личных переживаний.
Эти пользователи сказали спасибо Maxim-PF за это сообщение:
SlavPolyana (15.07.2010), АП! (14.07.2010)
Старый 14.07.2010, 16:16
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от Maxim-PF Посмотреть сообщение
Господа, я предлагаю снизить накал дискуссии. Если перечитать первые сообщения Дмитрия, никого он там не оскарблял, и даже намеков обидных не делал. Так что обижайтесь на себя, уважаемые "москвичи", видимо, послание воспринято через призму личных переживаний.
Максим, да нет никакого накала, просто вот это выссказывание Дмитрия
Цитата:
Ну чтож, вместо очередной всероссийской рекламной кампании со слоганом "КТо покупает дороже чем у нас - тот дурак или вор" придется разработать специально для Москвы новую - чего-нить типа "Сами мы не местные, отстали от поезда, извиняйте пожалуйста но уж тако получилось - сделали нечто и получилось в 2 раза дороже чисто случайно, купите не побрезгуйте" )))))
многим участникам не понравилось, только и всего. Но люди здесь собрались в большей степени культурные и воспитанные, администратора Варенуху за хамство избили в туалете и заставили вампиром отрабатывать, а тут только немного нелицеприятных слов сказали и всё. Так что, нормальные люди, москвичи, "люди как люди, только квартирный вопрос их испортил "...

Последний раз редактировалось Котов Евгений; 14.07.2010 в 16:24
Старый 14.07.2010, 17:04
Maxim-PF Maxim-PF вне форума
Администратор

Оставил благодарностей: 3,761
Поблагодарили 2,281 раз(а) за 779 сообщений
Рейтинг мнений: 3001
Личный журнал: 3
Альбомов(фоток): 8(163)
Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Котов Евгений Посмотреть сообщение
Максим, да нет никакого накала, просто вот это выссказывание Дмитрия

многим участникам не понравилось, только и всего. Но люди здесь собрались в большей степени культурные и воспитанные, администратора Варенуху за хамство избили в туалете и заставили вампиром отрабатывать, а тут только немного нелицеприятных слов сказали и всё. Так что, нормальные люди, москвичи, "люди как люди, только квартирный вопрос их испортил "...
Это он написал уже когда пошла 4-я страница полунеадекватных и довольно грубых наездов.

2 Savinkin Геннадий, пишите или конкретно, или не пишите вовсе таких вещей, типа "некто взял, некто сказал - г эта пружина"
Старый 14.07.2010, 17:15
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Это он написал уже когда пошла 4-я страница полунеадекватных и довольно грубых наездов.

2 Savinkin Геннадий, пишите или конкретно, или не пишите вовсе таких вещей, типа "некто взял, некто сказал - г эта пружина"
1. Ну так эта тема является продолжением интервью в разделе Экономика, там тоже немало сомнительных выссказываний автора в адрес других участников.
2. Максим, а стоит ли называть в этой теме фамилии? Ругани и так хватает, не думаю, что стоит сюда приплетать посторонних людей. Да и, как сказал сам топик-стартер - не рекламирует он тут пружину, он в психологии клиентов пытается разобраться.
Прочел, согласен, спасибо.
savinkin (14.07.2010)
Старый 14.07.2010, 17:53
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1180
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:

Убрал. Сделал шаг на встречу. Тогда за мой шаг на встречу, прошу Максима хотя бы дать ответ на мой вопрос, и так вопрос:

Часто убираются темы, под предлогом "Пиар", "Реклама" разве эта тема не пиар???

Геннадий.

Последний раз редактировалось savinkin; 14.07.2010 в 22:26
Ответ