Рекорд одновременного пребывания 598, это было 06.11.2008 в 08:31. - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 22:32
САМ САМ вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 22
Поблагодарили 17 раз(а) за 12 сообщений
Рейтинг мнений: 50
САМ пользуется уважением среди участников Принт-форума САМ пользуется уважением среди участников Принт-форума САМ пользуется уважением среди участников Принт-форума САМ пользуется уважением среди участников Принт-форума САМ пользуется уважением среди участников Принт-форума
Рекорд одновременного пребывания 598, это было 06.11.2008 в 08:31.

Я кончено дико извиняюсь, что обращаюсь со столь тупым вопросом к местным писателем. САМ писать не мастак, я только читать хорошо умею.
Сегодня добрался до дна Принт-Форума, т.е. до нижней части его страницы:-)), и задал себе вопрос:
Какого собственно фига, в это раннее время на ПФ паслось столько народу, перекопал все темы этого дня, но так и не понял.
Старый 08.07.2010, 22:38
АРТ_ПРИНТ АРТ_ПРИНТ вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,986
Поблагодарили 3,418 раз(а) за 1,757 сообщений
Рейтинг мнений: 892
Альбомов(фоток): 2(20)
АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute
Ещё одной тайной во Вселенной стло больше.
Старый 08.07.2010, 22:41
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,372
Поблагодарили 5,221 раз(а) за 3,069 сообщений
Рейтинг мнений: 1651
Личный журнал: 28
Альбомов(фоток): 1(27)
АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
А у меня внизу страницы другое написано:

Рекорд одновременного пребывания 598, это было 06.11.2008 в 12:31.

То есть 12.31

И еще чуть ниже:

Приветствуем нового пользователя, Dr.Gebbels
Старый 08.07.2010, 23:25
greenvis greenvis вне форума
директор

Оставил благодарностей: 5,227
Поблагодарили 4,435 раз(а) за 2,487 сообщений
Рейтинг мнений: 2045
Личный журнал: 2
Альбомов(фоток): 8(42)
greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от АП! Посмотреть сообщение
... Приветствуем нового пользователя, ..
Я бы попросил Администрацию банить пожизненно по ай-пишнику персонажей с подобными никами.
Прочел, согласен, спасибо.
АП! (08.07.2010)
Старый 08.07.2010, 23:45
ProfGraf ProfGraf вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 592
Поблагодарили 448 раз(а) за 250 сообщений
Рейтинг мнений: 180
ProfGraf пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума ProfGraf пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума ProfGraf пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума ProfGraf пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума ProfGraf пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума ProfGraf пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума
у меня тоже 12.31, время поправьте
Старый 09.07.2010, 00:03
Casper Casper вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1,896
Поблагодарили 1,750 раз(а) за 979 сообщений
Рейтинг мнений: 872
Альбомов(фоток): 1(2)
Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от greenvis Посмотреть сообщение
Я бы попросил Администрацию банить пожизненно по ай-пишнику персонажей с подобными никами.
За что? Он всего лишь министр пропаганды, многие и сейчас учаться у него исскуству "ораторского мастерства", при этом он был лишь частью системы, причём "калечной" (у Геббельса была врожденная травма ноги) Банить не нужно, нужно осуждать...
ЗЫ: Кстати он дал согласие на умерщвление собственных детей мотивируя это нежеланием жизни им в другой системе. Что осуждается сейчас всем миром, НО, он был верен своей стране.
ЗЗЫ: Я не согласен с данным деятелем, но из песни слова не вычеркнешь.
Старый 09.07.2010, 00:35
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,372
Поблагодарили 5,221 раз(а) за 3,069 сообщений
Рейтинг мнений: 1651
Личный журнал: 28
Альбомов(фоток): 1(27)
АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
За что? Он всего лишь министр пропаганды, многие и сейчас учаться у него исскуству "ораторского мастерства", при этом он был лишь частью системы, причём "калечной" (у Геббельса была врожденная травма ноги) Банить не нужно, нужно осуждать...
ЗЫ: Кстати он дал согласие на умерщвление собственных детей мотивируя это нежеланием жизни им в другой системе. Что осуждается сейчас всем миром, НО, он был верен своей стране.
ЗЗЫ: Я не согласен с данным деятелем, но из песни слова не вычеркнешь.
Не, ну я конечно понимаю, что из песни слов не выкинешь, но это совсем не наша песня. Ни территориально, ни идеологически. А запомнился нам этот доктор даже не тем, что он враг нашей страны, хотя и этого было бы достаточно, и не тем, что врал про нас, а тем, что кичился своим враньем, и ставил это себе в заслугу («Мы добиваемся не правды, а эффекта», «Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей»). Поэтому любителей Гитлера я еще готов терпеть на форуме, а вот последователей этого доктора - никак. Бессовестное вранье противопоказано уютному форуму. так что пусть маленький Dr.Gebbels оттачивает свое мастерство где-нибудь за пределами нашего форума. Может быть осуждать и лучше, чем банить, но ужасно лень. А банить хоть и не либерально, зато проще. Лично мне этот доктор здесь ни к чему, если очень приспичит пойду в ЖЖ доппельгерца читать. Так что пусть администрация решает, а я пока поддержу greenvis.

Последний раз редактировалось АП!; 09.07.2010 в 00:37
Старый 09.07.2010, 00:56
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 553
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от АП! Посмотреть сообщение
Не, ну я конечно понимаю, что из песни слов не выкинешь, но это совсем не наша песня. Ни территориально, ни идеологически. А запомнился нам этот доктор даже не тем, что он враг нашей страны, хотя и этого было бы достаточно, и не тем, что врал про нас, а тем, что кичился своим враньем, и ставил это себе в заслугу («Мы добиваемся не правды, а эффекта», «Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей»). Поэтому любителей Гитлера я еще готов терпеть на форуме, а вот последователей этого доктора - никак. Бессовестное вранье противопоказано уютному форуму. так что пусть маленький Dr.Gebbels оттачивает свое мастерство где-нибудь за пределами нашего форума. Может быть осуждать и лучше, чем банить, но ужасно лень. А банить хоть и не либерально, зато проще. Лично мне этот доктор здесь ни к чему, если очень приспичит пойду в ЖЖ доппельгерца читать. Так что пусть администрация решает, а я пока поддержу greenvis.
Да уж, врать можно только согласно линии нашей партии.
Старый 09.07.2010, 01:11
AUTOPRINT AUTOPRINT вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 161
Поблагодарили 89 раз(а) за 65 сообщений
Рейтинг мнений:
AUTOPRINT пользуется уважением среди участников Принт-форума AUTOPRINT пользуется уважением среди участников Принт-форума AUTOPRINT пользуется уважением среди участников Принт-форума AUTOPRINT пользуется уважением среди участников Принт-форума
Цитата:
Ну если у него ip статический тогда банить можно, а так можно забанить ip например домовой сети, уж лучше заблокировать акк навсегда
Старый 09.07.2010, 02:28
Игорёк Игорёк вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 4,000
Поблагодарили 3,748 раз(а) за 1,917 сообщений
Рейтинг мнений: 888
Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute
Цитата:
Я бы попросил на дураков внимания не обращать и не заострять. Больше пользы будет. Когда человек ставит себе такой ник он как раз на Вашу реакцию и рассчитывает, на эпотаж и Вы ему подыгрываете. Будьте мудрее, плюньте и пройдите мимо, тогда таких станет меньше.
turbo-70 (09.07.2010)
Старый 09.07.2010, 11:14
Maxim-PF Maxim-PF вне форума
Администратор

Оставил благодарностей: 3,761
Поблагодарили 2,281 раз(а) за 779 сообщений
Рейтинг мнений: 2922
Личный журнал: 3
Альбомов(фоток): 8(163)
Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от САМ Посмотреть сообщение
Я кончено дико извиняюсь, что обращаюсь со столь тупым вопросом к местным писателем. САМ писать не мастак, я только читать хорошо умею.
Сегодня добрался до дна Принт-Форума, т.е. до нижней части его страницы:-)), и задал себе вопрос:
Какого собственно фига, в это раннее время на ПФ паслось столько народу, перекопал все темы этого дня, но так и не понял.
Это чисто технческий глюк. Поставили в один момент отсечку не 15 минут, а 30, вот форум и зафиксировал рекорд. Но нагрузка на сервер возрасла значительно, так что пришлось вернуть назад.

Некоторые форумы 24 часа считают пользователя "активным" - и ничего, с мизерной посещаемостью это не напряжно и приятно.
Старый 09.07.2010, 12:24
OktoPrint OktoPrint вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 210
Поблагодарили 139 раз(а) за 87 сообщений
Рейтинг мнений: 36
Альбомов(фоток): 1(1)
OktoPrint имеет очень хорошую репутацию среди участников OktoPrint имеет очень хорошую репутацию среди участников OktoPrint имеет очень хорошую репутацию среди участников OktoPrint имеет очень хорошую репутацию среди участников
И еще одной тайной стало меньше...
Admin (09.07.2010)
Ответ

Теги
принт-форум , рекорд посещаемости