...а вот у меня вкрались множественные соменения, Геннадий)))
1. либо это грамотный Пиар)))
2. либо что то немного явно преувеличено (истинным трудоголикам сложно сохранять такой градус марафона ежедневно))))
3. либо Вы АБСОЛЮТНО счастливый человек))))
4. либо Вы нас разводите)))
...чесс, напоминает мужские прибаутки о рыбалке)))))...и не только ))))))))))))))
После второго брака ( имеется ввиду женитьба, постоянное законное, проживание с самой красивой женщиной во вселенной), я понял что в моей жизни настал период, по Вашей классификации №3.
Геннадий.
Уважаемые участники, я в самом первом сообщениии просил воздержаться от флуда в моей теме. Но если кому-то из полиграфистов не по силам такое воздержание, то флудите хотя бы остроумно, реплики не содержащие смысла и юмора читать не интересно и утомительно.
А вот на этот счет можно задействовать кнопку с красным треугольником. Действует как репелент на назойливых насекомых. А то что-то мы деликатные стали последнее время. Нас флудят, а мы переживаем, как интиллигенты чесслово.
А вот на этот счет можно задействовать кнопку с красным треугольником. Действует как репелент на назойливых насекомых. А то что-то мы деликатные стали последнее время. Нас флудят, а мы переживаем, как интиллигенты чесслово.
Борис, Вы адресом не ошиблись?? Это "свободка". Это не всемирная история занудства и ещё не тема "Занудствуй с Борисом К." по правилам Бориса К.???
Геннадий.
Борис, Вы адресом не ошиблись?? Это "свободка". Это не всемирная история занудства и ещё не тема "Занудствуй с Борисом К." по правилам Бориса К.???
Геннадий.
Занудство, Геннадий, это вступать в диалог с вредными насекомыми. Хоть и неприятное это дело, но иногда приходится. А специально предусмотренная для очистки форума кнопка - самое оно. Модераторы ее не зря повесили.
Господа флудёры, валите со своими разборками вот сюда: http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=463475 В моей теме допускается только остроумный флуд и оффтоп, читать глупые пререкания я не собираюсь.
Занудство, Геннадий, это вступать в диалог с вредными насекомыми.
Не правы Вы Борис К.. ЗАНУДНЫЙ - Нудный, надоедливый человек. Толковый словарь Ожогова-Ушакова. В некоторых толковых словарях, ЗАНУДСТВО, толкуется как - нудное многословие.
Ни где, о насекомых, ничего не написано. Но если Вы Борис К. Написали свой толковый словарь русского языка, то это Ваши проблемы, мне совсем не интересно его читать. И понимать толкования, по словарю Кацмана Бориса.
Р.S. В толковании слов Занудный, занудствовать, часто ссылаются на слово нудный. НУДНЫЙ- Скучный,надоедливый человек. Толковый словарь Ожогова.
Геннадий.
Последний раз редактировалось savinkin; 25.06.2010 в 18:59
Геннадий, а не могли бы Вы вести свою литературную беседу с Борисом в другом месте? Создайте тему о занудах и рабирайте там все типы и разновидности сколько душе Вашей будет угодно. Надеюсь на понимание.
P.S. Я тоже зануда, так что с удовольствием поучаствую в интересной беседе... в другой теме.