Как-то раз зашел я в пиццерию одну, днем в субботу... И не поленился посчитать )) 97 девушек, 3 парня Я дверь когда открыл, на меня вот это все повернулось - реально стало страшно что разорвут глазами )) Непередаваемые ощущения хорошо что со мной была девушка на 8-м месяце беременности (жена друга) - она зашла следом за мной и все быстро потеряли ко мне интерес )) Но потом пару минут меня не отпускало...
А еще есть волшебное место - Казанова )) А еще есть Премьер... А еще... А еще... Эх... ))))))))))
Однако, стоило почитать каменты к той статье и что я нашел...
Мужские и женские взгляды на жизнь и общение сейчас так меняются, что секс с женщиной с точки зрения мужчины становится всё более рискованной инвестицией. Сомнительным и весьма призрачным удовольствием с кучей нагоняющих раздумья сайд-эффектов. (с)
Бизнес хороший, древний, но, к сожалению, уголовно наказуемый...
В Питере кстати не так давно закрылась самая лучшая сеть салонов... 11 лет работала... Хозяева написали официальное обращение что они переросли это, им надоело и поэтому они закрывают бизнес...
...становится всё более рискованной инвестицией...
Инвестиции - это для тех, кому есть что вложить. А состоятельность многих потенциальных инвесторов внушает определенные опасения. И впринципе да, секс с нерезиновой - занятие не для слабонервных.
Последний раз редактировалось АП!; 28.05.2010 в 13:03
5 летний план:
а - снять хату в Питере, для проверки есть ли рай на земле)
б - выйти на улицу и крикнуть, что есть силы, КТО КО МНЕ?
в - хорошо отдохнуть за всех мужчин от Питера до Москвы
г - вернуться в Москву, подумать, продать квартиру и вернуться в рай.)))))
5 летний план:
а - снять хату в Питере, для проверки есть ли рай на земле)
б - выйти на улицу и крикнуть, что есть силы, КТО КО МНЕ?
в - хорошо отдохнуть за всех мужчин от Питера до Москвы
г - вернуться в Москву, подумать, продать квартиру и вернуться в рай.)))))