ВАААААСИИИИИЛЬЕФФФФФ...
)))
то что ты приехал в Александрию сегодня - ситуации не меняет. я тебе вкратце объясняла уже: но повторю на публику еще раз: есть понятие субординации. если тебе видна эта тема и ты можешь читать ее и в ней отвечать - ЗНАЧИТ АДМИН ПРИГЛАШАЕТ ТЕБЯ НА ПРАЗДНОВАНИЕ ДР ТЕЛЬЦОВ. И ОТ ТАКИХ ПРИГЛАШЕНИЙ (обычно) НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ. А ЕСЛИ УЖ ОТКАЗАЛИСЬ - ТО ПОВТОРНОГО ПРИГЛАШЕНИЯ НЕ БУДЕТ.
я понятно донесла свой мысль до тебе?
))))))
и попробуй отсуцтвовать в пятницу.
капец тебе тада. аттвичаю
)))))
Юль я, кажется, четко и доходчиво объяснил, почему не смогу приехать. Есть дела, которые невозможно отложить на потом. Мне действительно хотелось попасть на пати, но, увы.
Я очень ценю отношение Бориса и тебя как в прочем и других авторитетом ко мне, но простите, я не могу.
Пы сы Если есть желание устроить мне капец, нет проблем делай, я постарался донести до ВСЕХ Уважаемых товарищей, почему не могу, если этого не достаточно, увы мне больше сказать нечего.
Борис, отдельно Вам. Прошу понять меня правильно.
С Уважением кооператор Васильев
Юль я, кажется, четко и доходчиво объяснил, почему не смогу приехать. Есть дела, которые невозможно отложить на потом. Мне действительно хотелось попасть на пати, но, увы.
Я очень ценю отношение Бориса и тебя как в прочем и других авторитетом ко мне, но простите, я не могу.
Пы сы Если есть желание устроить мне капец, нет проблем делай, я постарался донести до ВСЕХ Уважаемых товарищей, почему не могу, если этого не достаточно, увы мне больше сказать нечего.
Борис, отдельно Вам. Прошу понять меня правильно.
С Уважением кооператор Васильев
А кто-то мне домашнее грузинское вино обещал сразу по приезду моего организма в столицу... а я поверил ему и купил билеты... а он решил схитрить и уехать...
P.S. Все совпадения c реальными людьми абсолютно случайны...
А кто-то мне домашнее грузинское вино обещал сразу по приезду моего организма в столицу... а я поверил ему и купил билеты... а он решил схитрить и уехать...
P.S. Все совпадения c реальными людьми абсолютно случайны...
Жень, не вопрос, передам Грузовозовым, когда скажешь. Просто правда, не могу приехать. Увы но факт, не могу.