Я вот в НН 10 лет живу
от ст. "Двигатель революции" до ГАЗа 2,5 км
Трамваев мало, за последние 5 лет убрали половину.
Кабаки в центре и цены в них московские - это точно.
Такси - просто до фига.
Магазинов говорят что много, на самом деле не мало.
У нас еще и наземная станция метро есть - Буревестник.
Метромост построили (через Оку), но станцию на пл. Горького еще нет.
)))) вся разница в том, что я лет 40 уже в Москве живу...а вы в НН 10.
и написала то, что увидела, а не то что мне партъячейка велела передать народу...ну или профсоюз... а по поводу сколько километров и куда там от Двигателя революции - за что продали экскурсоводы нижегородские нам - за то и куплено...
)))) может что и наврали.)))) вполне допускаю...
магазинов нет, или они где то в особенных местах прячутся чтоли я не знаю... пива купить негде в городе, насчет хлеба не интересовались - не нужен он нам был...
такси - нет... вызывали в центр города такси к углу здания... посреди ночи. вот дело было... когда адрес на доме не могли разглядеть...)))))
)))))
Юль, такси там были, просто таксисты в них сидели очень жадные и соглашались везти вас до гостиницы не менее чем за 600 рублей, а ты хотела ехать за 300. Поэтому и пришлось вызывать дешёвое такси, которое и уложилось в указанную сумму.
Ну и магазины в городе тоже есть, ведь нехватки в пиве у нас не было.
Просто это достаточно старый город, со своей историей, со своими обычаями и своеобразным размеренным образом жизни, понять за 2-3 дня это невозможно, как и привыкнуть. Я когда приезжаю в столицу тоже каждый раз впадаю в лёгкий ступор от столичной суеты и спешки, но ничего, постепенно привыкаю и акклиматизируюсь. Так что приезжай ещё в гости и может быть твоё мнение изменится...
Юль, такси там были, просто таксисты в них сидели очень жадные и соглашались везти вас до гостиницы не менее чем за 600 рублей, а ты хотела ехать за 300. Поэтому и пришлось вызывать дешёвое такси, которое и уложилось в указанную сумму.
Ну и магазины в городе тоже есть, ведь нехватки в пиве у нас не было.
Просто это достаточно старый город, со своей историей, со своими обычаями и своеобразным размеренным образом жизни, понять за 2-3 дня это невозможно, как и привыкнуть. Я когда приезжаю в столицу тоже каждый раз впадаю в лёгкий ступор от столичной суеты и спешки, но ничего, постепенно привыкаю и акклиматизируюсь. Так что приезжай ещё в гости и может быть твоё мнение изменится...
Жень...такие таксисты есть и в Москве которые минимум за 500 колеса от бордюра не оторвут, даже если поездка 100 рублей стоить максимум может... ну ты понимаешь...
нехватки в пиве у нас не было благодаря тебе))))))ты там все кабаки и закоулки знаешь в своем то городе...
))))
а то что город странный и со своей историей и привычками - это мы поняли... благодаря тебе именно...
))))))
Спасибо за день, который ты провел с нами. я ни на секунду не сожалею, что именно так и получилось....
а да - теперь я хочу поехать в Волгоград.
))))
Еще раз убедилась, что место проживания и его история сильно влияют на формирование характера .