Световые короба и оформление витрин. Здесь размещаются заказы на производство неоновых конструкций, световых панно, светящихся вывесок, лайтбоксов, оформления витрин дюралайтом и других конструкций с использованием подсветки.
Широкоформатную печать плакатов для оформления лайтбоксов (световых коробов) можно заказать также в разделе "Тендер на широкоформатную печать".
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
День добрый, никто не сталкивался с такой задачей:
есть бетонные отбойники на парковочной зоне в виде полусфер (размер где-то в диаметре 50 см по высоте 25см). Нужно их оформить (полноцветное изображение) на время проведения мероприятия (4-6 часов).
Красить красками на 6 часов мероприятия не вариант (тем более, сложное изображение).
были следующие мысли:
- вакуумная формовка пластика с последующей предварительной окраской.
недостатки: боюсь не угадать с размером, да и вдруг если кто ударит по ним - треснит.
- была мысль сделать нечто на подобии чехла, из виниловых тканей с предварительной запечаткой, а фиксировать шнуром. недостатки: баннерное полотно сложно будет сделать нужной формы "полусферы", скорее всего ручная склейка по предварительным выкройкам. Может быть использовать полиэстер или другие флажные ткани?!
- кто-то предлагал термоусадочную плёнку. Правда я очень слабо представляю как на месте одевать в неё, да и печатать на ней надо флексографией(если ещё по ширине запечатает), для небольшого тиража (70-90 шт) бессмысленно.
Может у кого есть светлые мысли по этой теме? =) буду рад любым размышлениям! а лучше предложениям!
Последний раз редактировалось Nick-KT; 26.04.2010 в 17:32
Можно из металла наштамповать и оракалом оклеять, размер можно побольше взять
Думаю, что металл дороговасто будет.
А вот насчёт оракала - это придётся на месте каждый сегмент выклеивать (а иначе думаю никак), опять же долго по времени, и не целесообразно на мероприятие в 4-6 часов.
Но всё-равно, спасибо за размышление!
P.S. всё-таки склоняюсь чехлу из флажной ткани с предварительной запечаткой.
ну тогда формовкой из ПЭТа милиметрового , а чтобы с размером не ошибится в качестве формы взять одну из полусфер. заранее рисунок нанести и формануть, ПЭТ треснуть не должен. рисунок печатью или ораклом с тыльной стороны (которая к отбойнику будет)