Срочная цифровая печатьЗаказать цифровую печать и тиражирование. Листовая и многостраничная продукция: визитки, листовки, буклеты, брошюры, книги, журналы, каталоги, постеры. Размещение заказов на цифровую печать в тендерных торгах. При размещении заказа обязательно точно опишите задание: тираж, формат, вид изделия, плотность и сорт бумаги, цветность, сроки готовности макета.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Формат А3 альбомный.
Обложка: дизайнерская синяя гладкая бумага (в сложенном 32х45см, в развороте 32х90см)
Цвет нужен примерно такой:
Тиснение на лицевой стороне 6х6см серебром, и на обороте 4х7см тоже серебром)
Блок: 18 полос 4+0 32х45
Скрепление блока и обложки - верёвочкой, крепящейся через пазы в обложке и блока, или же есть в Гевариусе специальная резинка с металлическими наконечниками на концах, которая предполагает вот такое крепление:
ВНИМАНИЕ: биговка нужна как на блоке, так и на обложке - чтобы по человечески открывалось (правее верёвочки соответственно см. пример)
Сроки, цена?
_
Последний раз редактировалось Selectedworks; 17.04.2010 в 14:02
Приветствую,
готовы взяться за 6000 руб.
срок... 3-5 дней, этож не листовок нашлепать )
------------------------------------------------
С уважением, специалист отдела продаж
Максим Г. Чумаченко
Проект "Мистер ВизиткинЪ"
оперативная полиграфия, метро полежаевская
на мой взгляд дороговато предложение...
блок напечатать стоит 1500 рублей, бумага на обложку - максимум 300руб, 2 клише 800 руб., тиснение 1200 руб., 3 верёвочки или резинки специальных 100 руб, биговка ну 100 руб. Итого: разумная цена 4000 руб. за 3 экземпляра, не согласны?
блок напечатать стоит 1500 рублей, бумага на обложку - максимум 300руб, 2 клише 800 руб., тиснение 1200 руб., 3 верёвочки или резинки специальных 100 руб, биговка ну 100 руб. Итого: разумная цена 4000 руб. за 3 экземпляра, не согласны?
Считать денюжку в кармане работяг не хорошо... 8)
Максим предложил очень хорошую цену! У меня в 2,5 раза дороже получаеться. Осчастливьте его!
На мой взгляд 6000 более чем разумная, цена, и возможно даже ниже чем нужно.
Если принесете свое клише получите скидку в размере 800 руб.
Честно сказать нет желания спорить, моя цена озвучена.
Да я б не сказал, что что буду прыгать от восторга, просто мне интересны технологически непростые заказы )
Да, да - я их тоже иногда обожаю...
Но здесь я думаю, будет особо сложно, а значит интересно - Вас может ждать и печать на вылет 32x45 см, и тиснение плашки с мелкой вывороткой на листе 900x320 мм. (возможную приладку посчитали?)... Кроме этого заказчик уже все у Вас посчитал и будет Вас считать не волшебником, а барыгой: клише у него по 400 руб./шт., веревочки в Гевариусе оказывается по одной продают, бумага без запаса - если на одной стороне не получиться тиснение - можно видимо перевернуть, а езда - как всегда по Москве бесплатно... 8)))