Спасибо Вам за Евгения, что продлили ему жизнь, сняли его с прицела, но я его должник, что случится с ним, отомщу, долг отдам. Я не занимаюсь изяществом,как Вы,оптический прицел и прочие нюансы, гранату в штаны, пинок под зад и всё.
Спасибо Вам за Евгения, что продлили ему жизнь, сняли его с прицела, но я его должник, что случится с ним, отомщу, долг отдам. Я не занимаюсь изяществом,как Вы,оптический прицел и прочие нюансы, гранату в штаны, пинок под зад и всё.
2. Отрицательный рейтинг просто так не появляется? Ну почему же, насколько я понимаю, любой человек может нажать кнопку, понижающую рейтинг кого-либо и готово дело. Ах да, еще нужно заполнить строчку "за что". Ну это не проблема, некоторые пишут "заполните профиль". Сам я недавно написал какую-то мысль о жизни на кавказе, а один парень тут же нажал кнопку и прокомментировал "у них там шариат". И после этого я буду доверять чужим значениям репутации? Нет, только объективным цифрам, которые выставляются понятно за что.
К сожалению, совсем не каждый может нажать кнопку понижающую рейтинг. Вот у меня, например "весы" не загораются.
А насчет комментов согласна: я сегодня заработала красный квадратик от "кобры" с комментарием "думайте, прежде чем что-то постить" за мое определение кайтсейлинга.
У меня вопрос к Модераторам: что нужно сделать, чтобы дорасти до весов.
...У меня вопрос к Модераторам: что нужно сделать, чтобы дорасти до весов.
Пока модераторы не ответили (они быстрее отвечают в другом разделе (F A Q), скажу сам. Многие начинающие хотят быстрее дорасти до весов, чтобы отомстить своим обидчикам. Но это не выход. Весы не оружие самообороны, а инструмент мелких пакостей в руках безответственных участников. Давайте думать о том, как внедрить более надежный инструмент рейтингования. Maxim_PF недавно предложил заменить систему рейтингов. Если все сделать по уму, поводов для обид будет значительно меньше.
Последний раз редактировалось АП!; 26.01.2010 в 10:30