просчеты без ответов - Страница 8 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
vybory0625

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2008, 15:34
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1151
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Trafaret095 Посмотреть сообщение
Евгений, живите спокойно....Вы вне "прицела"
Спасибо Вам за Евгения, что продлили ему жизнь, сняли его с прицела, но я его должник, что случится с ним, отомщу, долг отдам. Я не занимаюсь изяществом,как Вы,оптический прицел и прочие нюансы, гранату в штаны, пинок под зад и всё.

Геннадий.
Старый 09.07.2008, 17:22
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2228
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от savinkin Посмотреть сообщение
Спасибо Вам за Евгения, что продлили ему жизнь, сняли его с прицела, но я его должник, что случится с ним, отомщу, долг отдам. Я не занимаюсь изяществом,как Вы,оптический прицел и прочие нюансы, гранату в штаны, пинок под зад и всё.

Геннадий.
"Крыша", хе-хе....
Старый 25.01.2010, 12:34
Маша Милютина Маша Милютина вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 997
Поблагодарили 300 раз(а) за 185 сообщений
Рейтинг мнений: 209
Альбомов(фоток): 1(5)
Маша Милютина один из самых известных участников Маша Милютина один из самых известных участников Маша Милютина один из самых известных участников Маша Милютина один из самых известных участников Маша Милютина один из самых известных участников Маша Милютина один из самых известных участников Маша Милютина один из самых известных участников Маша Милютина один из самых известных участников Маша Милютина один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от АП! Посмотреть сообщение

2. Отрицательный рейтинг просто так не появляется? Ну почему же, насколько я понимаю, любой человек может нажать кнопку, понижающую рейтинг кого-либо и готово дело. Ах да, еще нужно заполнить строчку "за что". Ну это не проблема, некоторые пишут "заполните профиль". Сам я недавно написал какую-то мысль о жизни на кавказе, а один парень тут же нажал кнопку и прокомментировал "у них там шариат". И после этого я буду доверять чужим значениям репутации? Нет, только объективным цифрам, которые выставляются понятно за что.
К сожалению, совсем не каждый может нажать кнопку понижающую рейтинг. Вот у меня, например "весы" не загораются.
А насчет комментов согласна: я сегодня заработала красный квадратик от "кобры" с комментарием "думайте, прежде чем что-то постить" за мое определение кайтсейлинга.

У меня вопрос к Модераторам: что нужно сделать, чтобы дорасти до весов.
Старый 25.01.2010, 20:45
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,372
Поблагодарили 5,221 раз(а) за 3,069 сообщений
Рейтинг мнений: 1640
Личный журнал: 28
Альбомов(фоток): 1(27)
АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Маша Милютина Посмотреть сообщение
...У меня вопрос к Модераторам: что нужно сделать, чтобы дорасти до весов.
Пока модераторы не ответили (они быстрее отвечают в другом разделе (F A Q), скажу сам. Многие начинающие хотят быстрее дорасти до весов, чтобы отомстить своим обидчикам. Но это не выход. Весы не оружие самообороны, а инструмент мелких пакостей в руках безответственных участников. Давайте думать о том, как внедрить более надежный инструмент рейтингования. Maxim_PF недавно предложил заменить систему рейтингов. Если все сделать по уму, поводов для обид будет значительно меньше.

Последний раз редактировалось АП!; 26.01.2010 в 10:30
Ответ