Не люблю дешевые понты на сайте.
Типа заголовка на первой странице: "10 причин по которым Вы должны выбрать именно нас!!!"
Правильно, Александр Вячеславович! Должно быть так: "10 причин, по которым Вы не должны выбрать всех остальных"... Вот этим мы дружно и занимаемся в последнее время на ПФ.
Строго ИМХО.
Последний раз редактировалось Casper; 18.01.2010 в 19:18
Стесняюсь спросить, но у вас в профиле указан адрес сайта http://www.limaton.ru/
Или вы не там работаете?
Надо будет поправить. Дело в том что У нас была единая корпорация Лиматон-Каменка, в которую входили фирмы Лиматон-Упаковка (флексо, глубокая печать упаковки) и Исратэк (самоклеящиеся этикетки). Мы находились в одном здании, а год назад моя фирма Лиматон-Упаковка переехала в другое место. Типа разошлись вроде как.:-))) Поэтому у сайта сейчас практически осталась одна составляющая, которая относится к Исратэку.
Голянд. ты зае"бал.
флудить.
не смешно мля ниразу.
даааааааааа...в декабре хоть и был затрах по работе, но народ добрее был...декада пьянки чтоль озлобила? или на пьянку в январе с баблом трабл???...вот и течет яд из всех щелей...
даааааааааа...в декабре хоть и был затрах по работе, но народ добрее был...декада пьянки чтоль озлобила? или на пьянку в январе с баблом трабл???...вот и течет яд из всех щелей...
Фууу, уважаемый! По-моему Вы лишку хватили. Мне, лично, противно это читать. Могла бы конечно, и промолчать, но тут не выдержала. Держите себя в руках!
А то тут и так во всех темах говорят, что достало Ваше словоблудие, а с Вас как с гуся вода. Задуматься бы надо, а?
Не надо поступать Вам вполне хватит общего представления, да и потом, разве вы не отличите офсетную машину от ризографа? Уверен, что отличите. Производство либо есть, либо его нет. А когда пытаются втереть, выдавая чужое производство за своё - это тоже видно.
Так как офсетом мы не занимаемся, но заказы иногда берем, то размещаем их в типографии. Есть одна такая, где я был на производстве, впечатлился масштабами и возможностями (разбираюсь в полиграфии), но попытка разместить заказ в этой фирме имела плачевный результат, потому что безответственность по срокам и как оказалось: разные хозяева и у каждого своя смена - одни и те же сотрудники, но в разные смены работают на разных хозяев, которые им по разному платят. Как-то они до сих пор существуют, но больше у них ничего печатать не буду никогда. Потому что этот же заказ размещенный в другой фирме, нам сделали за 4 дня и за те же деньги...*
Это все к тому, что можно и на производство посмотреть и рекомендации выслушать, но результат налицо: безалаберность. Как говорили потом знакомые, кто у них что-то печатает: надо над ними стоять и их постоянно подгонять - у меня не было на это времени.
* заказ был следующий: по 1500 буклетов 4+4 формата А3 и А2 русские и такие же аглийские с вырубкой и ламинацией...
Поэтому у сайта сейчас практически осталась одна составляющая, которая относится к Исратэку.
Может и хорошо, что Вы разошлись, потому что название Исратэк какое-то неблагозвучное...
Кто додумался так назвать? Что-то подобное в Клубе по интересам, в теме: Прикольные фамилии, которые когда либо печатали на визитках...
Так как офсетом мы не занимаемся, но заказы иногда берем, то размещаем их в типографии. Есть одна такая, где я был на производстве, впечатлился масштабами и возможностями (разбираюсь в полиграфии), но попытка разместить заказ в этой фирме имела плачевный результат, потому что безответственность по срокам и как оказалось: разные хозяева и у каждого своя смена - одни и те же сотрудники, но в разные смены работают на разных хозяев, которые им по разному платят. Как-то они до сих пор существуют, но больше у них ничего печатать не буду никогда. Потому что этот же заказ размещенный в другой фирме, нам сделали за 4 дня и за те же деньги...*
Это все к тому, что можно и на производство посмотреть и рекомендации выслушать, но результат налицо: безалаберность. Как говорили потом знакомые, кто у них что-то печатает: надо над ними стоять и их постоянно подгонять - у меня не было на это времени.
* заказ был следующий: по 1500 буклетов 4+4 формата А3 и А2 русские и такие же аглийские с вырубкой и ламинацией...
Дык я и не утверждаю, что от балбесов есть панацея. Просто на 90% состояние оборудования и организация производства - есть показатель надёжности подрядчика, качества и исполнения сроков. Вы, видимо попали на остальные 10%. Тут уж тоже не застрахуешься, зато, как говорится, "за одного битого двух не битых дают" (с)
Вообще, на мой взгляд, первый критерий плохого подрядчика, это его утверждение что он может сделать все. Если в разговоре человек говорит что вот это и это они делали, а вот это представляют как делать, но опыта нет, на мой взглад веры такому человеку больше, нежели тому, который "всемогущ"