Ой, Сережа.. Читаю я тебя, читаю в последнее время.. Думаю, давай тебе намордник сублимацией отпечатаю?
Я красиво сделаю.. Ты не думай ничего такого..
ГГГ!Ё
Эта.. Уважаемый Ржак. Ей-бо, ничего лишнего-личного. Приглашаю вас до нового года в прорубь. Сам не первый год. Ничего страшного не будет, мы знакомы ведь. Но прочищает эта штука здоровски. От всего. Я не спортсмен, я в этом просто кайф ловлю, чем и считаю необходимым с вами поделиццо. Феерично же. Уелкам!
Последний раз редактировалось third-frog; 20.12.2009 в 22:21
Ой, Сережа.. Читаю я тебя, читаю в последнее время.. Думаю, давай тебе намордник сублимацией отпечатаю?
Я красиво сделаю.. Ты не думай ничего такого..
Делай конечно, Дим. Все что посчитаешь нужным. Я вроде перед тобой в аське нормально отчитался и объяснил причины такого своего поведения.
Цитата:
Сообщение от third-frog
ГГГ!Ё
Эта.. Уважаемый Ржак. Ей-бо, ничего лишнего-личного. Приглашаю вас до нового года в прорубь. Сам не первый год. Ничего страшного не будет, мы знакомы ведь. Но прочищает эта штука здоровски. От всего. Я не спортсмен, я в этом просто кайф ловлю, чем и считаю необходимым с вами поделиццо. Феерично же. Уелкам!
Спасибо Саш! Я над этим подумаю. Может быть действительно мне нужно что-то подобное, прочищающее мозги?:-)))
Цитата:
Сообщение от Bronko_Moscow
Сергей, а ведь в реальной жизни Вы абсолютно противоположный типаж нежели на ПФ... тихий такой, скромный... хотя в реале Вам тоже было "западло"
Признаю, я подобрал неудачное слово. Первое что мне пришло в голову. По другому не сумел описать свои впечатления.
Плохо стараетесь Александр Вячеславович...
)))))))
нет должного куража и рвения...
а должно было бы...
))))))
Надо было Александра Вячеславовича поактивнее приглашать на НГ ПФ. Думаю он просто застеснялся. В следущий раз, если все сложится, после ТАКОЙ гулянки у него столько куража и задора будет, что я просто буду нервно покуривать в сторонке.
Эти пользователи сказали спасибо Rjak за это сообщение: