Помогите пожалуйста,опытные полиграфисты! Предлагают в аренду GTO 52-4, где можно наткнуться на подводные камни? На что следует обратить особое внимание? Заранее благодарю!
Проверьте состояние валиков, и сделайте тестовую печать. Если все нормально можно брать. ГТОшки надежные кондовые машины, и сами по себе (если конечно их целенаправленно не убивать) почти не ломаются.
Тестов должно быть не один а много, по крайней мере кроме стандартного цветного теста с разными шкалами и растискиваниями вам потребуется еще три: клетчатый тест на приводку, полошение и поцелуйный тест. Ну и разумеется хорошо бы для осмотра машины нанять опытного специалиста, если конечно договор предусматривает длительное сотрудничество и не может быть расторгнут в любой момент.
Машинка неплохая.Априоре.
Но лучше обратиться к грамотомотному механику.
Бывают некие проблемы.
Если интересно, позвоните Андрею (916)676-79-63.
Я больше занимаюсь электроникой, но это без проблем.
(926) 895-53-30
Во первых вызов механика надо оплачивать.
Во вторых квалифицированный печатник в процессе тестовой печати может сказать о машине больше чем механик при осмотре.
И по своему опыту осмотров машин могу сказать что должно очень насторожить, если типография работает а машина давно заброшена стоит в пыли и видно что давно не использовалась. В 90 % случаев с машиной проблем и владелец считает нерентабельным дальнейшую возню (проще впарить собрату)
Ну и раз пошла реклама могу предложить свои услуги в дефектовке +7 929 656 45 20 Андрей.
Машина стоит уже больше полугода по причине нехорошего управления, короче говоря типография накрылась. Цена аренды(извините конечно) коммерческая тайна. Владелец остался должен за аренду помещения,а тут объявились мы. Всем спасибо за советы, в частности Mexanik. Будут проблемы, свяжусь