Раздел для продажи и обмена мелкого и недорогого оборудования. Только для типографий и РА. Объявления агентов, дилеров и продавцов оборудования жестко модерируются.
Публиковать объявления могут участники, имеющие статус "Полиграфист" или "Продавец оборудования". Для включения в эту группу необходимо корректно заполнить свой профиль здесь и подав заявку на включение в группу.
Просим вас быть внимательными и осторожными при заключении сделок на покупку и продажу оборудования. В связи с участившимися случаями мошенничества рекомендуем изучать историю деятельности контрагентов на Форуме и отзывы коллег и правильно составлять договоры на поставку.
Правила раздела:
- запрещено дублирование сообщений в различных подразделах
- в заголовках тем указывайте предмет продажи
- публиковать объявления в данном разделе могут участники - члены группы Полиграфист и профессиональные поставщики - члены группы "Продавцы оборудования"
- Во всех подразделах раздела "Торговая площадка" запрещено "поднимать","UP-ать" свои темы в ленте путем создания нового сообщения в своей теме.
Состояние отличное. Пробег 1887563 копий.До меня машина стояла в крупной компании и обслуживалась, по-моему, ФАНом.Комплектация-автоподатчик,естественно сканер, финишер (подбор со смещением, степлер).В придачу банка тонера и два новых контейнера под отработку. Отличный вариант для копи салона.
Цена 70000 руб.
покупать не собираюсь, но выскажусь.
Почти два миллиона копий - и 65 тысяч? Правда многовато, месяц назад один знакомый продавал с миллионом за 35000... Да и сейчас встречаются частенько предложения за 35-40 тысяч... правда без финишера, а данный и не очень-то и нужен в кописалоне... У нас например такой "подборщик" (правда, правильнее такой финишер называть "сорировщик", так он ничего не "подбирает", а "сортирует", так как принтер печатает УЖЕ в подбор)
покупать не собираюсь, но выскажусь.
Почти два миллиона копий - и 65 тысяч? Правда многовато, месяц назад один знакомый продавал с миллионом за 35000... Да и сейчас встречаются частенько предложения за 35-40 тысяч... правда без финишера, а данный и не очень-то и нужен в кописалоне... У нас например такой "подборщик" (правда, правильнее такой финишер называть "сорировщик", так он ничего не "подбирает", а "сортирует", так как принтер печатает УЖЕ в подбор)
вы если нифига не соображаете в технике, то лучше промолчите, умнее казаться будете.
вы если нифига не соображаете в технике, то лучше промолчите, умнее казаться будете.
Какие все борзые начинающие! А Вы в курсе, уважаемый, что оскорбление незнакомого выдают в человеке плохое воспитание, необразованность и недальновидность? Вы ж не знаете, кто я такой... Неудобно может получиться
Константин, это человек далеко не начинающий, в цифре он с 98-го года.
И кстати, давайте не будем в разделе продаж столь замечательного станка ругаться. Спасибо!
На оригинале А4 копеек 15 вроде.На печку и фотик чипы покупаются и ставятся.Как люди говорят бегают потом при нормальном использовании долго.
Финишер-сортировщик+степлер.Буклет это уже типа доп.опция. У меня простой финиш.
Константин, это человек далеко не начинающий, в цифре он с 98-го года.
И кстати, давайте не будем в разделе продаж столь замечательного станка ругаться. Спасибо!
Он новичок на форуме (судя по количеству постов). Ругаться не собираюсь, но и не люблю, когда меня оскорбляют. Тем более, что и я в цифре не меньше варюсь.
А машина Ваша и впрям хороша Не будь у меня хэпэшки, тоже бы поторговался, а так менять не хочу, тем более, что есть у меня такое ощущение, что у ксерокса себестоимость повыше будет, хотя и качество печати фото выше.