Пресс-конференция POMOGU! Добро пожаловать за отличным настроением!
Дамы и господа, уважаемые участники и участницы, как и было обещано в теме http://forum.print-forum.ru/showthre...=401588&page=7
мы открываем пресс-конференцию Сергея Миронова! Я это делаю с превеликим удовольствием, поскольку лично мне прочтение его постов всегда доставляет огромное удовольствие. По традиции каждый участник может задать Сергею 3 вопроса, а если вопросы будут интересными, то даже 4 или 5. Автор самого интересного вопроса может рассчитывать на приз, какой вопрос будет самым интересным определит сам Сергей.
А у меня уже созрел первый вопрос - Сергей, твои сообщения неизменно отличаются оптимизмом, позитивом и неудержимым весельем. Это наводит меня на мысль, что тебе известно какое-то лекарство от плохого настроения. Если это так, то не поделишься ли ты его рецептом?
Дружище, а не мечтал ли ты в детстве о карьере актера?
А у меня уже созрел первый вопрос - Сергей, твои сообщения неизменно отличаются оптимизмом, позитивом и неудержимым весельем. Это наводит меня на мысль, что тебе известно какое-то лекарство от плохого настроения. Если это так, то не поделишься ли ты его рецептом?
Когда падая с дерева, я сломал себе предплечье со смещением.
Лазал за яблоками, или в женскую баню подглядывать?
Если «нет», то почему?
Если «да», то зачем и что ты потом с ней делаешь?
Саш, рыбу ловил всего несколько раз.
Не сказать что я не люблю ловить рыбу, просто очень редко получается выдвинуться на нормальную рыбалку. (я про хорошие уловы) А сидеть сутки и тупо смотреть на поплавок, и в конце ни чего не поймав пойти домой. Беееееееее.
Пойманую рыбу обычно коптили, и варили уху. Весчь.