Тендер для заказов на шелкографию (трафаретную печать), тампопечать, термотрансфер.
Трафаретная печать (также известная как шелкография) - один из древнейших видов переноса изображений. Для печати используются формы, выполненные на различных сетках. Пробельные элементы не проницаемы для краски, а печатные пропускают ее. При многоцветной печати на каждое изображение изготавливается несколько форм.
Трафаретная печать используется для нанесения изображений на бумагу, пластик, ПВХ, стекло, керамику, металлу, ткани, кожу, резину и другие материалы. Для печати используются краски на различных основах: водные, сольвентные, пластизолевые. Краски различаются по способу отверждения: ультрафиолетовые, термальные, воздушной сушки, обжиговые.
В этом разделе можно заказать трафаретную печать, а также термотрансферную и тампонную печать по выгодным ценам. При выборе подрядчика, будьте внимательны. Обязательно заключайте договор и оформляйте все бухгалтерские документы.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Доброго всем дня!
Тампопечать на ручках в один цвет - красный (соблюдение пантона обязательно). Ручки металлические по Проекту 111
- арт. 523.15. уже есть.
Тираж: 1000 шт.
Последний раз редактировалось veche; 28.07.2009 в 16:36
Не держится на этих ручках тампопечать, делали неоднократно но с условием без претензий.
Если нужно сделаем + 2100 р распаковка упаковка по 15 коп.
Про пантон на металле промолчу.
У нас кстати эти ручки дешевле чем в "проекте".
При подложке сыпется краска. На металле в принципе в пантон попасть не реально, будет очень близко но если заказчик захочет предраться - предерётся. По поводу ударов на два не рассчитывайте 3-4 минимум + сохнут они минимум три дня ( послледние сохли 5 ).
Имейте это ввиду при размещении заказа.
Образец можно сделать, что бы вы посмотрели, но он дороже тиража стоить будет
Лучше разоритесь на гравировку с чернением - надежнее и смотрится интересно.
но есть требование - красный логотип, поэтому гравировку не могу делать. А краску скажем так, мне мазали на эту ручку - все держится хорошо, и сохнет краска быстро. Мне вечером "помазали", утром я забрал все было ок!
Доброго всем дня!
Тампопечать на ручках в один цвет - красный (соблюдение пантона обязательно). Ручки металлические по Проекту 111
- арт. 523.15. уже есть.
Тираж: 1000 шт.
Печать на этих ручках 1000 \ 1+0 \ 6000 руб.
Пробы до печати обязательны.
Распаковка\упаковка + к цене печати.
Срок 1.5 недели.
С Уважением, Александр Дьяченко
8-903-522-77-84 astamp@bk.ru
---------------------------
тампопечать , шелкография, тиснение, гравировка, подставки из оргстекла и пластика, полиэтиленовые пакеты с фирменной символикой, полимерные эмблемы и значки, печати и штампы, сувениры по каталогам,ФЛЕШКИ ,бейджи,УФ лакировка
сделаем по пантону,
неоднократно печатаем эти ручки тиражами по 3000шт
образцы есть, стоимость с упаковкой распаковкой
1+0 1000шт-5000р срок печати 5дней