Поэтому для меня чем больше идиотов, непрофессионалов и прочих Шняга-дизайнов - тем лучше... Если таких будет 90% рынка - я буду продавать свои услуги еще дороже и ко мне будет очередь стоять...
Поэтому для меня чем больше идиотов, непрофессионалов и прочих Шняга-дизайнов - тем лучше...(с) СС
Шняга-дизайнеров меньше не становится, услуги свои продают за почти бесплатно - клиенты из-за них экономят, а виноваты потом тиипографии и производители. Чем меньше будет этих "шняг", тем лучше...
Шняга-дизайнеров меньше не становится, услуги свои продают за почти бесплатно - клиенты из-за них экономят, а виноваты потом тиипографии и производители. Чем меньше будет этих "шняг", тем лучше...
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! (с)
Шняга-дизайнеров меньше не становится, услуги свои продают за почти бесплатно...
Решать данную проблему можно с разных концов.
Например, тщательно следить за уровнем образования всех диайнеров на свете. На худой конец, принудительно ограничить рождаемость
Или просто найти таких заказчиков, которые, как и вы сами, не любят безруких дилетантов. И готовы платить за это деньги.
...Можно выращивать вешенки в ванной. А можно просто собирать грибы в лесу. Это кому как нравится
Цитата:
Сообщение от ilfat
все как-то старо и банально ... "архив", по-моему, уже забит подобными темами ...
Тема, конечно, – баян. Но когда у человека истерика, он поиском не пользуется
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Крамер спасибо...
продолжение фильма "Убить посредника-2"
называется "Убей дизайнера"
))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Quality33
Чем меньше будет этих "шняг", тем лучше...
Халтурщики были во все времена, во все времена бракоделы и неумехи и будут. В данном вопросе точка зрения напрямую зависит от производственных возможностей. Если есть возможность (и желание) перевёрстывать/переделывать, то "шняги" благо. Ибо напрямую их продукт в печатную машину если и удастся впихнуть, то уж результат (конечному заказчику) вряд-ли. К примеру мы большую часть рекламных модулей доводим до ума не обременяя никого своими трудностями.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.