наконец-то нашла время написать))
Прыгали мы, как все, наверно, уже поняли с парашютом, в Коломне, в субботу.
Самая веселая часть была - это инструктаж, потому что инструктор оказался садистом (в хорошем смысле этого слова).
Начал он со слов "мне не нужны несчастные случаи, поэтому инструктаж будет длиться до тех пор пока самый последний тормоз не сдаст зачет". И закончил словами "...если и запасной парашют не откроется, то бегите ко мне, я выдам другой..."
Вот на этой веселой ноте мы пошли получать парашюты.
Сначала колбасило, но когда села в самолет стало все по-фигу. Самолет - АН-2. Было такое ощущение, что он развалится при взлете....но нет, взлетели....
Из самолета выходили все сами, правда инструктор нежно подталкивал в спину)))
А какая сверху красотища!!!!! река, лес, поля......и все маленькое-маленькое...
В общем, все здорово, но мало. Я летела минуты 3, а по ощущениям как-будто секунд 30
Татьяна, возьмите меня пожалуйста с собой в следующий раз.
Ан-2 проверенный временем надежный самолет. Мой отец еще удивлялся, как самолет может стабильно летать,если не сливать отстой из топлива, забивать на регламент и т.д. Так что будьте спокойны. :-)
Оригинал принадлежит domino-dim А почем удовольствие?
удовольствие 550 р. сам прыжок, оплачивается после инструктажа, т. е. можно пройти инструктаж и если по каким-то причинам ты решаешь не прыгать, то ничего не платишь.
Поздравляю Вас, Татьяна!!!
Помниться, Вы давно хотели совершить этот "героический шаг в небо"!!! еще на эту тему в прошлом году долгие дебаты были в форуме...
А футболочку с соответствующей картинкой Вам не подарили?
Как говорил мой друг-десантник: "Самое страшное это не первый прыжок (ты просто не знаешь, что тебя ожидает), а второй. Поэтому после первого приземления на нас тут же цепляли новые парашюты и в самолет. А вот второй раз многих из самолета пришлось выпихивать пинком под зад". Правда, в десанте и самолеты и парашюты и высота десантирования - другие.
Оригинал принадлежит Павел Как говорил мой друг-десантник: "Самое страшное это не первый прыжок (ты просто не знаешь, что тебя ожидает), а второй. Поэтому после первого приземления на нас тут же цепляли новые парашюты и в самолет. А вот второй раз многих из самолета пришлось выпихивать пинком под зад". Правда, в десанте и самолеты и парашюты и высота десантирования - другие.
Почему???? тебя там не ожидает ничего особенного, если все делать правильно, а если головы нет, то........ее нет)
У меня лично было безумное желание пойти и прыгнуть еще раз, но посидев минут 15 поняла, что устала.......