Наружная реклама, банер, блюбэк и т.д. Заказы на широкоформатную печать , изготовление рекламных конструкций, вывесок, стендов и витрин. Наружная печать, баннеры, перетяжки, мобильные стенды, брандмауэры
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Наружная широкоформатная печать производится на струйных широкоформатных принтерах с разрешением 180-360 dpi. Для печати используются чернила на основе сольвента, а также латексные чернила, стойкие к воздействию влаги и ультрафиолета.
В качестве носителя для производства наружной рекламы используется банерная ткань.
1000 штук 0,05х0,15 м. Печать на сольвенте с разрешением 1440 на перманентном глянцевом оракале. Потом порезка. Напечатать можем и сами а вот порезать некем и некогда. Это 7,5 квадратов печати. 1440 нужно из-за мелкого текста, но я думаю и 720х720 проканает. Предлагать печать без порезки не нужно, сами печатаем. Вот предложить порезку без печати можно. Но порезку не линейкой и ножиком на столе, а станочную. И просьба отвечать в форум или на почту. Руки в краске, телефон не могу взять.
1000 штук 0,05х0,15 м. Печать на сольвенте с разрешением 1440 на перманентном глянцевом оракале. Потом порезка. Напечатать можем и сами а вот порезать некем и некогда. Это 7,5 квадратов печати. 1440 нужно из-за мелкого текста, но я думаю и 720х720 проканает. Предлагать печать без порезки не нужно, сами печатаем. Вот предложить порезку без печати можно. Но порезку не линейкой и ножиком на столе, а станочную. И просьба отвечать в форум или на почту. Руки в краске, телефон не могу взять.