Один доказывает другому, что он прав в отношении РПЦ...
Третий доказывает четвертому, что мой бизнес круче...
Пятый - еще что-то докажет в свою правоту...
Человек, если он не марионетка, имеет свое видение - и только он будет прав в некоторых вопросах... Умный человек - при этом, понимает, что он в этом вопросе немного не прав, и анализирует ситуацию и делает правильный вывод для себя - учиться на ошибка других...
Если, относительно, Садовникова, то могу сказать только одно - он молодец, он сделал бизнес, который его устраивает, приносит прибыль... Что еще нужно? Развиваться дальше - чем он и занимается...
Оценку за грамотность менеджмента? Возможно, только не здесь...
Форум стал скучным (ИМХО), потому что нет специалистов с кем мне можно обсудить какие-то вопросы...
Темы "Советы специалистов", держаться пока эксперты здесь... Но, заниматься учением просто так - никому не интересно... Нужен конструктивный разговор... А нет его...
А к Садовникову можно относиться по-разному, также как и к любому человеку - кто любит, кто-то уважает, кто-то дружит, кто-то не навидит и завидует...
Вот так...
ЗЫ. пиарщики учитесь) хотя может это тож из платных услуг?)))
Почему временный??? теперь уже постоянный - глупостей наговорено сверх меры
Насчет платных услуг повеселило. Цена услуги - прошлый 5-летний перерыв на ПФ
Вынужденное воздержание не пошло впрок, но пиар засчитан
Насчет платных услуг повеселило. Цена услуги - прошлый 5-летний перерыв на ПФ
Вынужденное воздержание не пошло впрок, но пиар засчитан
дык на то и щука в реке (модератор на форуме), чтобы карась не дремал....
можно ведь просто отделять зерна от плевел, флуд от опыта. , переносить флуд в свободную и т.д.
Ведь опыт ценен в любом виде.
Чужие грабли, экономия собственного времени, денег и проч.проч.
Понятно, что есть искушение властью удалить неугодного. Понятно, что есть устав в своем монастыре.
Понятно и то, что большинство участников в теме, не соглашаясь с полит. и личными взглядами СС, находили полезными его посты.
дык на то и щука в реке (модератор на форуме), чтобы карась не дремал....
можно ведь просто отделять зерна от плевел, флуд от опыта. , переносить флуд в свободную и т.д.
Ведь опыт ценен в любом виде. Чужие грабли, экономия собственного времени, денег и проч.проч. [/COLOR]
Можно и должно отделять, что до поры и делалось. Но не любой ценой.
Я со товарищи 10 лет усердно, по мере своего видения и разумения возделываю сию поляну, сначала как хобби (отчасти), последние 5 лет - как важный для меня бизнес.
Многое взошло, растет, умножается и плодоносит, далеко не все удалось - это нормально, это жизнь.
На 100% угодить десяткам тысяч пользователей невозможно, вскипающие периодически здесь страсти - тому пример.
Мы не требуем многого. Мы не монополисты на место встреч - есть и другие площадки для личных откровений.
Сейчас только ленивый не открывает форум на сайте своей типографии, РА и тд, блоги доступны любому, даже малообразованному.
Так что уж позвольте нам и далее делать ПФ на основе наших неизменных принципов и так, как мы это понимаем,
совместно с теми, кто был и остается вместе с нами на ПФ.
С уважением,
Борис Степанов
директор ИА РусПром
кстати, для тех кто (как и я) не успел прочесть тему из Экономики - гугл успел проиндексировать тему про кредиты и лизинги, скорее всего не целиком, первые несколько постов.
достаточно просто ввести в строку поиска - Хроника выживания: 2. Кредиты и лизинги.
и получите кешированную страницу темы.
Спасибо, наезда я там, правда не заметил. Видимо и правда это личные счеты.
Понятно одно: кина не будет, тему закрываю.
Есть вещи, которые я не прощаю. Они касаются не меня лично - мало ли какие глупости говорит всякое фуфло,
а тем более Садовников, который еще 7 лет назад писал мне письма и поучал меня, как именно надо развивать ПФ
для его личного блага.
Пять лет назад Садовников, считая себя выше всех и вне всяких правил, спровоцировал конфликт с Андреем Сафроновым, с Букманом (Flogiston) - человеком, которого искренне любили и ценили сотни форумчан.
За что был мной немедленно удален с форума, сначала частично, а потом полностью.
Андрей погиб два года назад. Это была огромная утрата для всех нас ...
У Садовникова хорошая память, и теперь эта мразь позволила себе написать про Андрея и его ближайшего друга следующее:
Цитата:
Сообщение от Pretty Print
Кроме того, у него (= Бориса)есть испытанный прием - держать парочку недалеких флудеров, которым можно все - засирать темы, пытаться меня провоцировать, и они за это поощряются.
В прошлый раз меня удалось вывести из себя, в этот раз мне очень забавно наблюдать за этими попытками.
Кстати, Борис, ты ведь будешь читать эти строки - вспомни, что случилось с той парочкой? Судьба мудрее меня, она все расставляет по своим местам сама.
Прочтя такое, я решил забанить Садовникова и всю его шушеру на ПФ навсегда.
Это уже не цинизм и подлость, что всегда было и остается основой сей мелкой душонки, это лежит вообще
за пределами человеческого.
Знаю, что мое решение разочаровало многих местных поклонников демагогического таланта, но мне на это НАПЛЕВАТЬ.
Кому не нравится - свободны покинуть Форум вслед за кумиром.
Буду перед вами честен: не секунды не пожалею о тех местных персонажах, кто для восторженного подражания
выбрал себе в гуру это дерьмо - по мощам и елей.
Борис
Последний раз редактировалось Admin; 23.04.2009 в 13:39
Эти пользователи сказали спасибо Admin за это сообщение:
Цитата:
Сообщение от Pretty Print
Кроме того, у него (= Бориса)есть испытанный прием - держать парочку недалеких флудеров, которым можно все - засирать темы, пытаться меня провоцировать, и они за это поощряются.
В прошлый раз меня удалось вывести из себя, в этот раз мне очень забавно наблюдать за этими попытками.
Кстати, Борис, ты ведь будешь читать эти строки - вспомни, что случилось с той парочкой? Судьба мудрее меня, она все расставляет по своим местам сама.
Это точно, всё расставит по своим местам. Серёж, "крыша" как появляется - так и исчезает......... А после твоих, выше преведённых слов - это хорошая мысль..... Очень жалею, что до этого не читал твои посты, написал бы раньше. Гнида ты, садовников, хоть и умная.