Опять репрессии - Страница 8 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 12:17
johnson johnson вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 93
Поблагодарили 978 раз(а) за 465 сообщений
Рейтинг мнений: 964
johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute
Народ, вы что хотите друг другу доказать, а?

Не тема - а мусор... Банальный мусор...

Один доказывает другому, что он прав в отношении РПЦ...
Третий доказывает четвертому, что мой бизнес круче...
Пятый - еще что-то докажет в свою правоту...

Человек, если он не марионетка, имеет свое видение - и только он будет прав в некоторых вопросах... Умный человек - при этом, понимает, что он в этом вопросе немного не прав, и анализирует ситуацию и делает правильный вывод для себя - учиться на ошибка других...

Если, относительно, Садовникова, то могу сказать только одно - он молодец, он сделал бизнес, который его устраивает, приносит прибыль... Что еще нужно? Развиваться дальше - чем он и занимается...

Оценку за грамотность менеджмента? Возможно, только не здесь...

Форум стал скучным (ИМХО), потому что нет специалистов с кем мне можно обсудить какие-то вопросы...
Темы "Советы специалистов", держаться пока эксперты здесь... Но, заниматься учением просто так - никому не интересно... Нужен конструктивный разговор... А нет его...

А к Садовникову можно относиться по-разному, также как и к любому человеку - кто любит, кто-то уважает, кто-то дружит, кто-то не навидит и завидует...

Вот так...
01level (23.04.2009), Bronko_Moscow (23.04.2009), Casper (22.04.2009), fizra (22.04.2009), intels (22.04.2009), Manya_K (22.04.2009), Maxim-PF (22.04.2009), Nik.Nik. (13.05.2009), npenpecc (22.04.2009), OktoPrint (22.04.2009), ptitsa (22.04.2009), Sergeevich (02.05.2009), SlavPolyana (23.04.2009), АП! (22.04.2009), МУЛЬТИГРАФИК (22.04.2009)
Старый 22.04.2009, 13:21
intels intels вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 427
Поблагодарили 38 раз(а) за 34 сообщений
Рейтинг мнений:
intels с репутацией > 50
Talking версия

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Отчасти согласен. Его никто и не забанил )))
временный бан Сергея Садовникова -
это совместная с ПФ пиар-компания еПолиграфа.

ЗЫ. пиарщики учитесь) хотя может это тож из платных услуг?)))

как говорил Жириновский:

1) говорите обо мне, говорите все что угодно, только говорите! )))

2) пишите обо мне все, что угодно, только не делайте ошибок в моей фамилии)))

браво)

Последний раз редактировалось intels; 22.04.2009 в 13:28
Эти пользователи сказали спасибо intels за это сообщение:
Casper (22.04.2009), greenvis (22.04.2009)
Старый 22.04.2009, 14:25
Admin Admin вне форума
портал Принт-Форум - мой бизнес-проект

Оставил благодарностей: 7,810
Поблагодарили 5,953 раз(а) за 2,678 сообщений
Рейтинг мнений: 2782
Альбомов(фоток): 2(66)
Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute
Question как всё быстро меняется ...

Цитата:
Сообщение от intels Посмотреть сообщение
временный бан Сергея Садовникова - это совместная с ПФ пиар-компания еПолиграфа.

ЗЫ. пиарщики учитесь) хотя может это тож из платных услуг?)))
Почему временный??? теперь уже постоянный - глупостей наговорено сверх меры

Насчет платных услуг повеселило. Цена услуги - прошлый 5-летний перерыв на ПФ

Вынужденное воздержание не пошло впрок, но пиар засчитан
Старый 22.04.2009, 14:30
intels intels вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 427
Поблагодарили 38 раз(а) за 34 сообщений
Рейтинг мнений:
intels с репутацией > 50
Цитата:
Почему временный??? теперь уже постоянный - глупостей наговорено сверх меры

Насчет платных услуг повеселило. Цена услуги - прошлый 5-летний перерыв на ПФ

Вынужденное воздержание не пошло впрок, но пиар засчитан
дык на то и щука в реке (модератор на форуме), чтобы карась не дремал....

можно ведь просто отделять зерна от плевел, флуд от опыта. , переносить флуд в свободную и т.д.

Ведь опыт ценен в любом виде.
Чужие грабли, экономия собственного времени, денег и проч.проч.

Понятно, что есть искушение властью удалить неугодного. Понятно, что есть устав в своем монастыре.
Понятно и то, что большинство участников в теме, не соглашаясь с полит. и личными взглядами СС, находили полезными его посты.
Старый 22.04.2009, 14:31
Артём TYBA Артём TYBA вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 248
Поблагодарили 347 раз(а) за 194 сообщений
Рейтинг мнений:
Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все
Talking

о , я вижу тут тусовка в "Рай" собираеться ....
01level (23.04.2009), POMOGU (22.04.2009)
Старый 22.04.2009, 15:11
Admin Admin вне форума

Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute
Exclamation свобода высказываний

Цитата:
дык на то и щука в реке (модератор на форуме), чтобы карась не дремал....

можно ведь просто отделять зерна от плевел, флуд от опыта. , переносить флуд в свободную и т.д.

Ведь опыт ценен в любом виде. Чужие грабли, экономия собственного времени, денег и проч.проч. [/COLOR]
Можно и должно отделять, что до поры и делалось. Но не любой ценой.

Я со товарищи 10 лет усердно, по мере своего видения и разумения возделываю сию поляну, сначала как хобби (отчасти), последние 5 лет - как важный для меня бизнес.

Многое взошло, растет, умножается и плодоносит, далеко не все удалось - это нормально, это жизнь.

На 100% угодить десяткам тысяч пользователей невозможно, вскипающие периодически здесь страсти - тому пример.

Мы не требуем многого. Мы не монополисты на место встреч - есть и другие площадки для личных откровений.
Сейчас только ленивый не открывает форум на сайте своей типографии, РА и тд, блоги доступны любому, даже малообразованному.

Так что уж позвольте нам и далее делать ПФ на основе наших неизменных принципов и так, как мы это понимаем,
совместно с теми, кто был и остается вместе с нами на ПФ.

С уважением,
Борис Степанов
директор ИА РусПром
Эти пользователи сказали спасибо Admin за это сообщение:
01level (23.04.2009), Casper (22.04.2009), kamanaft (23.04.2009), SlavPolyana (23.04.2009), Артём TYBA (22.04.2009)
Старый 22.04.2009, 20:23
DonAlexandro DonAlexandro вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 91
Поблагодарили 147 раз(а) за 89 сообщений
Рейтинг мнений: 596
DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все
Цитата:
кстати, для тех кто (как и я) не успел прочесть тему из Экономики - гугл успел проиндексировать тему про кредиты и лизинги, скорее всего не целиком, первые несколько постов.

достаточно просто ввести в строку поиска - Хроника выживания: 2. Кредиты и лизинги.

и получите кешированную страницу темы.
Спасибо, наезда я там, правда не заметил. Видимо и правда это личные счеты.
Понятно одно: кина не будет, тему закрываю.
Старый 23.04.2009, 13:35
Admin Admin вне форума

Exclamation для ясности

Цитата:
Сообщение от DonAlexandro Посмотреть сообщение
Видимо и правда это личные счеты
Есть вещи, которые я не прощаю. Они касаются не меня лично - мало ли какие глупости говорит всякое фуфло,
а тем более Садовников, который еще 7 лет назад писал мне письма и поучал меня, как именно надо развивать ПФ
для его личного блага.

Пять лет назад Садовников, считая себя выше всех и вне всяких правил, спровоцировал конфликт с Андреем Сафроновым, с Букманом (Flogiston) - человеком, которого искренне любили и ценили сотни форумчан.
За что был мной немедленно удален с форума, сначала частично, а потом полностью.

Андрей погиб два года назад. Это была огромная утрата для всех нас ...

У Садовникова хорошая память, и теперь эта мразь позволила себе написать про Андрея и его ближайшего друга следующее:

Цитата:
Сообщение от Pretty Print Посмотреть сообщение
Кроме того, у него (= Бориса)есть испытанный прием - держать парочку недалеких флудеров, которым можно все - засирать темы, пытаться меня провоцировать, и они за это поощряются.

В прошлый раз меня удалось вывести из себя, в этот раз мне очень забавно наблюдать за этими попытками.

Кстати, Борис, ты ведь будешь читать эти строки - вспомни, что случилось с той парочкой? Судьба мудрее меня, она все расставляет по своим местам сама.
Прочтя такое, я решил забанить Садовникова и всю его шушеру на ПФ навсегда.

Это уже не цинизм и подлость, что всегда было и остается основой сей мелкой душонки, это лежит вообще
за пределами человеческого.

Знаю, что мое решение разочаровало многих местных поклонников демагогического таланта, но мне на это НАПЛЕВАТЬ.

Кому не нравится - свободны покинуть Форум вслед за кумиром.

Буду перед вами честен: не секунды не пожалею о тех местных персонажах, кто для восторженного подражания
выбрал себе в гуру это дерьмо - по мощам и елей.

Борис

Последний раз редактировалось Admin; 23.04.2009 в 13:39
Эти пользователи сказали спасибо Admin за это сообщение:
01level (23.04.2009), ABI-PRINT (23.04.2009), agency-pa (23.04.2009), Aineo (23.04.2009), Arsen (27.04.2009), Casper (23.04.2009), Dmk (18.05.2009), dracar_spb (23.04.2009), FedotovAndrey (23.04.2009), fizra (29.04.2009), GVK (23.04.2009), INTERLUX (04.05.2009), Intruder (23.04.2009), Johanson (23.04.2009), John Smith (23.04.2009), kamanaft (23.04.2009), Lotoff (23.04.2009), MIKLI (23.04.2009), Ninel (01.06.2009), Paper man (26.04.2009), POMOGU (23.04.2009), promom (23.04.2009), Sergeevich (02.05.2009), solit (23.04.2009), tb555 (29.05.2009), Teremok (23.04.2009), third-frog (23.04.2009), Авеню Принт (24.04.2009), Артём TYBA (30.04.2009), Котов Евгений (23.04.2009), РусЕвроПринт (23.04.2009), ~bmp1~ (30.04.2009)
Старый 02.05.2009, 02:54
Sergeevich Sergeevich вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 594
Поблагодарили 781 раз(а) за 425 сообщений
Рейтинг мнений: 23
Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future
Цитата:

Андрей погиб два года назад. Это была огромная утрата для всех нас ...
Но только садовникова это порадовало:денег отдавать на надо стало.....
Старый 02.05.2009, 03:00
Sergeevich Sergeevich вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 594
Поблагодарили 781 раз(а) за 425 сообщений
Рейтинг мнений: 23
Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future
Цитата:
Сообщение от Pretty Print
Кроме того, у него (= Бориса)есть испытанный прием - держать парочку недалеких флудеров, которым можно все - засирать темы, пытаться меня провоцировать, и они за это поощряются.

В прошлый раз меня удалось вывести из себя, в этот раз мне очень забавно наблюдать за этими попытками.

Кстати, Борис, ты ведь будешь читать эти строки - вспомни, что случилось с той парочкой? Судьба мудрее меня, она все расставляет по своим местам сама.

Это точно, всё расставит по своим местам. Серёж, "крыша" как появляется - так и исчезает......... А после твоих, выше преведённых слов - это хорошая мысль..... Очень жалею, что до этого не читал твои посты, написал бы раньше. Гнида ты, садовников, хоть и умная.
Прочел, согласен, спасибо.
Paper man (02.05.2009)
Старый 01.06.2009, 14:58
ruchkin ruchkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 363
Поблагодарили 477 раз(а) за 297 сообщений
Рейтинг мнений: 423
Альбомов(фоток): 4(18)
ruchkin знают все ruchkin знают все ruchkin знают все ruchkin знают все ruchkin знают все ruchkin знают все ruchkin знают все ruchkin знают все
может быть сделать список забаненых - где нибудь ? просто списком и всё.
Старый 01.06.2009, 16:07
Rjak Rjak вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,545
Поблагодарили 2,873 раз(а) за 1,724 сообщений
Рейтинг мнений: 437
Альбомов(фоток): 1(7)
Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от ruchkin Посмотреть сообщение
может быть сделать список забаненых - где нибудь ? просто списком и всё.
Зачем список нужен? Ник у них выделяется серым цветом и шрифт написания болдом, так что узнаете, не ошибетесь.
Ответ