Всем здравствуйте. У меня проблемка. Во время работы почему-то отключаеться вторая башня (не хватает листы) и показывает ошибку на всех лотках. Такая ошибка вроде была,не помню,наладчик разбирал внизу магнитный механизм, протерли магнит,помогло. повторил процедуру,но хватило на неделю. может что-то другое? в каталоге это Fig.8 drive section 3
Извините за банальный ответ, а может наладчика всетаки вызвать, а не самим искать ошибку? Подразумеваю следующий ответ: в ХГС это долго, дорого и т.д. Угадал?
Попробуйте начать с проверки напряжения в сети. Если вас чем-то не устраивает сервис ХГС( эксклюзивного оставщика Хоризон), попробуйте через форум спросить,например Дмитрия Ширенова.
Я именно эту модель не знаю, но точно такая же ошибка на нашем ВАК100 была именно из-за падения напряжения до 200 вольт. В другое время то же самое было из-за отсутствия заземления... глючит электроника.
Всем здравствуйте. У меня проблемка. Во время работы почему-то отключаеться вторая башня (не хватает листы) и показывает ошибку на всех лотках. Такая ошибка вроде была,не помню,наладчик разбирал внизу магнитный механизм, протерли магнит,помогло. повторил процедуру,но хватило на неделю. может что-то другое? в каталоге это Fig.8 drive section 3
Причиной может быть неправильная установка
датчика отвечающего за установку цикла.
Он находится внизу под крышкой и установлен на пластиковом уголке.
Посмотрите как работает этот датчик на первой башне.
А так звоните!
Причин подобного поведения может быть множество. Расскажите поподробнее: как именно отключается башня- отключается подача листов или полностью отключается питание башни? какая ошибка отображается на всех лотках- пропуск листа? какие лампочки горят на выносном пульте? какова периодичность возникновения такой проблемы?
Добрый день. присоски срабатывают дважды (2 раза цикл делают), первый раз не берут,на второй хватают. Сейчас стали вообще не брать. Загораються лампочки невзятия листа.на всех лотках где бумага. на пульте горит ошибка. причем тока на второй башне.
Причин подобного поведения может быть множество. Расскажите поподробнее: как именно отключается башня- отключается подача листов или полностью отключается питание башни? какая ошибка отображается на всех лотках- пропуск листа? какие лампочки горят на выносном пульте? какова периодичность возникновения такой проблемы?
Добрый день. присоски срабатывают дважды (2 раза цикл делают), первый раз не берут,на второй хватают. Сейчас стали вообще не брать. Загораються лампочки невзятия листа.на всех лотках где бумага. на пульте горит ошибка. причем тока на второй башне.
Кто думает? Ваше руководство? Зря. Позвоните к ним в сервис-центр и спросите Гульзар Сетдикову. Она там распределяет инженеров. Она соединит с инженером, он хоть ошибку то определит.