Раздел для продажи и обмена мелкого и недорогого оборудования. Только для типографий и РА. Объявления агентов, дилеров и продавцов оборудования жестко модерируются.
Публиковать объявления могут участники, имеющие статус "Полиграфист" или "Продавец оборудования". Для включения в эту группу необходимо корректно заполнить свой профиль здесь и подав заявку на включение в группу.
Просим вас быть внимательными и осторожными при заключении сделок на покупку и продажу оборудования. В связи с участившимися случаями мошенничества рекомендуем изучать историю деятельности контрагентов на Форуме и отзывы коллег и правильно составлять договоры на поставку.
Правила раздела:
- запрещено дублирование сообщений в различных подразделах
- в заголовках тем указывайте предмет продажи
- публиковать объявления в данном разделе могут участники - члены группы Полиграфист и профессиональные поставщики - члены группы "Продавцы оборудования"
- Во всех подразделах раздела "Торговая площадка" запрещено "поднимать","UP-ать" свои темы в ленте путем создания нового сообщения в своей теме.
плачу 5000 руб. и забираю...подставка меня не интересует...это говно чесно даже даром не нужно...но в связи с кризисом помогу.
Завидую вашему оптимизму: вы уже дважды в этой теме выступаете со своим смешным предложением (смешным, потому что за пять тыр можно взять максимум сабельный резачок формата А4). Из чего делаю вывод, что резак вам нужен, а денег нет совсем (кстати, в слове «плачу» ударение на какой букве?).
Мне вот только логика ваша непонятна: если в полиграфии все так хреново, что резак за 3000 баксов должен продаваться в 20 (!) раз дешевле, то зачем вы вообще вкладываете деньги в полиграфическое оборудование? Тогда уж лучше тушенкой запасаться. И спичками
А если у вас есть гениальный план, как в кризис заработать на полиграфии кучу денег – тогда непонятно, почему этих самых денег вам не хватает даже на ручку от резака?..
Цитата:
Сообщение от jawa
у китайца за меншие деньги ножки регулируются )
Потому что китайцы не умеют делать ножки одинаковой длины, и пользователю предлагается отрегулировать их самостоятельно. Хе-хе...
Цитата:
Сообщение от jawa
Правда марзан имеет только 4 жизни
А знаете, сколько жизней у китайского резака?
Вот вам пара фоток с нашего Форума, сравните их с картинками в начале темы – найдете отличия не только в цене (резак Steiger E4345):
плачу 5000 руб. и забираю...подставка меня не интересует...это говно чесно даже даром не нужно...но в связи с кризисом помогу.
Вы знаете, молодой человек, списывать на кризис эту продажу не стоит, резак продается всвязи с заменой на Ideal 6550-95EP.И думать, что сейчас кризис везде,вокруг,у всех-тоже не стоит, как и писать свое предложение про 5 тысяч и считать, что оно самое крутое предложение на сегодняшний день.Это раздел "барахолка", с вашими деньгами поройтесь в разделе побольше, может и купите нож б/у для резака, а здесь разводить флуд не стоит.
Спасибо за понимание и ничего личного!
З.Ы. Сергей, спасибо за поддержку
Вы знаете, молодой человек, списывать на кризис эту продажу не стоит, резак продается всвязи с заменой на Ideal 6550-95EP.И думать, что сейчас кризис везде,вокруг,у всех-тоже не стоит, как и писать свое предложение про 5 тысяч и считать, что оно самое крутое предложение на сегодняшний день.Это раздел "барахолка", с вашими деньгами поройтесь в разделе побольше, может и купите нож б/у для резака, а здесь разводить флуд не стоит.
Спасибо за понимание и ничего личного!
З.Ы. Сергей, спасибо за поддержку
Я флуд не развожу, на то она и барахолка что бы торговаться, я предложил, вас не устроило, всё вопрос закрыт и заметьте я с вами не собираюсь даже спорить.