Мне только одно интересно: результатами ты доволен?
Знаете, Борис, в Средней Азии не принято возражать старшим. А Вы, как не крути, больше меня пожили. Более того, Вы мне приятны как человек. Ну по крайней мере при наших личных встречах. Но совсем недавно вы "расплёскивали" свое отношение к, сами знаете кому, не только по форуму.............
Посему я закончу свою "травлю" персонажа. Что бы оно тут не вытворяло. Но оставлю за собой право, если вы не против (), дать ему в ........ при личной встрече.
И это не в коем случае не разжигание межнациональной розни, я тоже еврей.)))
Строго ИМХО!!!!!!
Знаете, Борис, в Средней Азии не принято возражать старшим. А Вы, как не крути, больше меня пожили. Более того, Вы мне приятны как человек. Ну по крайней мере при наших личных встречах. Но совсем недавно вы "расплёскивали" свое отношение к, сами знаете кому, не только по форуму.............
Посему я закончу свою "травлю" персонажа. Что бы оно тут не вытворяло. Но оставлю за собой право, если вы не против (), дать ему в ........ при личной встрече.
И это не в коем случае не разжигание межнациональной розни, я тоже еврей.)))
Строго ИМХО!!!!!!
Константин, некрасиво, честное слово! Не к лицу Вам!
Тэээкс... ну и что?
Админ изошел ядом по полной программе
Сир Геич веселится и ржет
Физра роет копытами землю осуществляя какой то новый план
Пинья тоже сказал свое веское слово
Кацман визжит истерически
Остальные наблюдают
А мне непонятно почему Админ так защищает Кацмана и не от этого ли Кацман снова хамит на форуме в своей неподражаемой манере.
Смотрим дальше.
))))))
Я строго против: не в одиночку же ты на такой великий подвиг осмелишься, а всей стаей товарищей со спортсменами во главе .
А это уже криминал и некрасиво
Борис!Как мне поступить тогда.Я также знаю напрямую заказчиков Реформы.Что мне теперь не общаться с ними из-за того что Реформа с ними работает!?Я знаю лично руководителей нескольких заказчиков.А Реформа общается на уровне манагеров.Лично я так не думаю!Все требования и обвинения должны быть разумными!Не так ли!?
Роберт, ты заврался так, что сам забыл уже что писал и что говорил...
Я строго против: не в одиночку же ты на такой великий подвиг осмелишься, а всей стаей товарищей со спортсменами во главе .
А это уже криминал и некрасиво
Борис, вы уверены, что я должен на подначку отвечать?
Если Борису Степанову, почему то вздумалось грудью вставать на защиту Бориса Кацмана, надо отметить совсем недавно так нелюбимым, то это Ваше, Борис, дело. То, что ваша подначка, мягко говоря, некрасива - Вы и сами знаете. В морду я пока и сам дать могу.
Засим позвольте откланяться, я не желаю продолжать с Вами пикироваться в подобном тоне. Я Вас слишком уважаю (уважал???).
и да - у всех сдают нервы. у всех, кроме КацАП!.
он получает удовольствие от данной ситуации.
уверена.
(2 Кацман: можешь не трудиться отвечать. все равно перепишешь свое сообщение к утру)
Может быть нам тоже пора получить положительные эмоции? как ты думаешь?
у меня есть идея.
)))