Сергей, если здесь всё так плохо, жизни никакой, налоги душат, преступники на каждом шагу, то что же Вас здесь держит? Ведь Вы взрослый человек со свободой выбора - открывайте бизнес в той благословенной стране или вообще в "стране больших возможностей". Я думаю, что тоже найдутся подводные камни.
1. Я никогда не писал, что в России все плохо и хуже, чем везде. Нет, но и не всё шоколадно. Неужели Вы за Вашим патриотизмом этого не видите.
Я же тоже радуюсь за наш футбол, или что Саакашвилли по заднице дали....
2. А в другой стране мы тем более никому не нужны. Ну разве как туристы. Конечно, там есть подводные камни, кто бы спорил. Кроме того, в той стране, куда я собираюсь, мой теперяшний бизнес не актуален, а ничего другого я не умею.
Так что, когда-нибудь, продам типографию, стану свободным человеком, уеду жить на море, и буду путешествовать везде.
3. Вообщем: "Люблю Россию я, но странною любовью...." (с)
1. Я никогда не писал, что в России все плохо и хуже, чем везде. Нет, но и не всё шоколадно. Неужели Вы за Вашим патриотизмом этого не видите.
Я же тоже радуюсь за наш футбол, или что Саакашвилли по заднице дали....
Радость скачет глупой кошкой через тысячи преград, а преграды уничтожь-ка - будешь сам потом не рад! Относитесь проще к мелким неурядицам.
Цитата:
Сообщение от RightPrint
2. А в другой стране мы тем более никому не нужны. Ну разве как туристы. Конечно, там есть подводные камни, кто бы спорил. Кроме того, в той стране, куда я собираюсь, мой теперяшний бизнес не актуален, а ничего другого я не умею.
Так что, когда-нибудь, продам типографию, стану свободным человеком, уеду жить на море, и буду путешествовать везде.
Совершенно согласен и рад, что Вы это осознаёте.
Цитата:
Сообщение от RightPrint
3. Вообщем: "Люблю Россию я, но странною любовью...." (с)
...Вообщем: "Люблю Россию я, но странною любовью...." (с)
Да, Евгений, признаю, не за того я Сергея принял, кто он есть на самом деле, ну значит непатриот, жаль. А ведь как за футбол радовался, или вот это, что Саакашвилли по заднице дали.... Теперь будем знать.
Интересный феномен. Есть у нас любители устраивать исторические представления: то невскую битву, то Бородинскую. Так вот давно замечено: рыцарей всегда больше, чем дружинников, а французов - больше, чем русских. Хотя наши, разумеется, выигрывают, но сам факт...
Интересный феномен. Есть у нас любители устраивать исторические представления: то невскую битву, то Бородинскую. Так вот давно замечено: рыцарей всегда больше, чем дружинников, а французов - больше, чем русских. Хотя наши, разумеется, выигрывают, но сам факт...
Да нет, Юрий, все нормально, патриоты они. Просто народ у нас такой, деликатный что ли, мазохистов всегда больше чем садистов. Хотя впрочем по большому счету всякие встречаются.
Мне кажется, дело не в сблимациях
Вот есть такая маленькая страна - Калининградская обл. Если есть кто оттуда, думаю, подтвердит: население очень живо (куда активнее, чем на большой земле) интересуется историей. Пруссами, тевтонцами, пруссаками...
а уж как называют Калининград?
Оказывается, даже праздник 4 ноября назначен не на ту дату! То, что официально празднуют, произошло 5 ноября по новому стилю. Просто не потрудились тщательно посчитать.