Знаю, что сам виноват, не проверил... Есль публикация в пейдже... 160 полос А5 (книга). Все сделал. Шрифт - только таймс. Выгоряю ps - а в pdf русских НЕТ! Чуствуется, что дело в дисциллере или ридере, но сделать ничего не могу. Подскажите! Завтра сдавать в печать...
Система: XP prof, PM 6.52, dist+reader 4.0. Заранее всем благодарен! werb@consultant.tpi.ru
Дмитрий
ИМХО: на МАСе (правда из кварка) я делаю PDF только через PS. distiller очень капризно работает с шрифтами, причем часто те шрифты, которые спокойно проходят через PS в PDF, напрямую в PDF не пролезают. Как на РС и РМ - не знаю.
Это мистика какая-то. Но танцев с бубнами не было...
Сегодня дисциллер отказался наотрез делать pdf, зато спуск в вин98, который был по результатам вчера одинаков с ХР сегодня сработал. Крякозяков не стало. Появились другие проблемы, но это ерунда. Всем спасибо!!!
Сергей прав на 250%, да еще с хвостиком. Дело еще в том, что системные шрифты в разных версиях Окошек от Била Гейтса - разные.
И вообще, если заниматься версткой, то про системные шрифты лучше забыть (но не сносить).
По поводу "Отнеси на вывод верстку, пусть они мучаются" - никто мучиться не будет, если не будешь платить. А платить иногда придется ой как много.