Срочная цифровая печатьЗаказать цифровую печать и тиражирование. Листовая и многостраничная продукция: визитки, листовки, буклеты, брошюры, книги, журналы, каталоги, постеры. Размещение заказов на цифровую печать в тендерных торгах. При размещении заказа обязательно точно опишите задание: тираж, формат, вид изделия, плотность и сорт бумаги, цветность, сроки готовности макета.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Коллеги, нужны открытки А6 формат
4+0
бумага 300гр + ламинация.
Тираж 10 штук.
Главное - нужно сделать что-то типа присосок, чтобы можно было легко крепить открытки на торпеду авто и также легко отрывать.
Либо предложите ваши варианты крепдения (двустороний скотч и бумагу-самоклейку не предлагать).
Жду ваши цены. Спасибо!
Сергей, о чем ты! Тут же все хотят за три копейки.
Мужики, может я и не знаю всей подоплеки темы, но по прайсу печать и ламинирование, включая ту же резку этих открыток стоят 456 рублей.
+ присоски. 1 штука на рынке должна стоить не больше 10 рублей. крепить их надо к отверстиям D=~4-5 мм. за эту работу стоить взять не более 1000 рублей.
+ курьерские расходы по поиску этих присосок ~ 200-500 рублей
итого 200 рублей за 1 штуку.
срок 2-3 рабочих дня.
я, не сторонник демпинга. сам воюю с прямыми заказчиками, которых кто то приучил к визиткам за 100 р.
Последний раз редактировалось ~bmp1~; 23.07.2008 в 01:46
Эти пользователи сказали спасибо ~bmp1~ за это сообщение:
Ваши выкладки по ценам ясны как 2х2.Только когда тираж таких открыток от 100шт. тогда стоит считать по прайсу.Тут нестандарт-эксклюзив и всего 10шт.Поэтому и предлагаются такие цены.
Чтобы не оффтоп готов сделать эти открытки за 4800 рублей.
Мужики, может я и не знаю всей подоплеки темы, но по прайсу печать и ламинирование, включая ту же резку этих открыток стоят 456 рублей.
итого 200 рублей за 1 штуку.
срок 2-3 рабочих дня.
я, не сторонник демпинга. сам воюю с прямыми заказчиками, которых кто то приучил к визиткам за 100 р.
Ну вот и возись с 10!!!!!!!!!! открытками за такую цену - забудь про печать - ты время убьеш на то чтобы найти эти присоски а если не найдеш то будеш выковыривать из китайских игрушек, купленых в переходи, и присабачивать на открытки! Вот и посчитайте во сколько вам это обойдется!
НО! Если таких открыток действительно 100 и больше (как говорил андрей - цифрамиг) то Вы уже будите заказывать с доставкой эти присоски и не обычным дыроколом делать дырки а какимнить дивайсом (незнаю что у вас есть, даж пикольник подойдет чтоб красивее было) и вот тогда цена на штуку продукции упадет.
а я думаю, лучше не браться за такие дела меньше, чем за чистую прибыль в 1500-2000 штуки, да и то, если есть свободный курьер побегать по городу ...
желаю всем удачи в нашем нелегком труде