Black cat DS, ну и то верно... );-)) Так я завсегда рад побалагурить и потрепаться );-)) Ведь в таких топиках, зачастую, рождаются весьма здравые мысли и начинания... );-))
BW-print, а в Питере всегда прохладно );-)) Кстати если в Питере прохладно, значит и у нас через пару-тройку дней... (;-(( Ох как не хочется... (;-((
Я, честно говоря, тоже сподкнулся сначала о подпись. Но потом немножко подумал: а умный мужик этот деБальзак.
Небось цветокорректором был.
Смысл то глубже немного. Никого он дураком не назвал.
Valery, так естественно умным... Именно ему принадлежит фраза, что существует всего оклол 30 (чтобы не соврать 32 вроде) жизненных ситуаций, но и их можно свести к основным 6 );-)) Большой был человеколюб );-))), и знаток души человеческой...
Меня и удивляет такая реакция на подпись... Видимо многие не знакомы с творчеством классика... Это равносильно обиде на Достоевского за фразу - "Тварь я дрожащая или право имею ?" (Интересно не наврал-ли я ? Совсем с этой работой деградировал)
Mac, а как следует ? Что-то это напоминает недавнее общение могео знакомого диза тут же в конфе ? );-)))
Да Вы милейший никак набычить на меня решили ? );-))))
Так я еще в пору того скандала с дефорумом, хотел предложить арендовать вскладчину ринг в каком-нибудь спорт клубе и всем желающим выяснить отношения );-)) Но мою идею не поддержали );-)) А зря, я так думаю, крайне было бы забавно посмотреть...
Пришла мне на ум цитата - Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав... imho так...
А про унимается, не унимается, так не Вам милейший мне указывать );-))))
Запощу еще раз и пусть недоброжелатели умрут от негодования );-))
Многоуважаемые потенциальные клиенты,
мы с удовольствием разработаем Вам дизайн полиграфической и сувериной продукции,
логотип, форменный стиль; сделаем верстку любой сложности;
окажем помощь в размещении вашего заказа.
К сожалению, в силу незнания сетевых технологий предоставить образцы работ в электронном виде не могу,
но работа в этом направлении ведется );-)))
Если Вас заинтересовало предложение, то пишите мне адрес есть в инфе.