300 000 евро каждому игроку за 90 минут. Видимо наших футболистов можно стимулировать только матерьальными ценностями. Стимул играть за свою страну вообще не катит. С зарплатой штука долларов надо работать 38 лет. 90 минут или 38 лет всего лишь за качественное выполнения своих обязанностей. Парадокс. Хотя бы только поэтому Россия-Швеция 3:1.
300 000 евро каждому игроку за 90 минут. Видимо наших футболистов можно стимулировать только матерьальными ценностями. Стимул играть за свою страну вообще не катит. С зарплатой штука долларов надо работать 38 лет. 90 минут или 38 лет всего лишь за качественное выполнения своих обязанностей. Парадокс. Хотя бы только поэтому Россия-Швеция 3:1.
Не за 90 минут, а за все предыдущие годы тренировок, сыгранных матчей, таланта наконец.
А так я бы тоже поиграл за 300 000 евро, то!
Это был ФУТБОЛ. Впервые с июня 88 года полуфинал ЧЕ СССР-Италия 2-0, я могу сказать что сборная играла в настоящий футбол. У нас есть команда. Не отдельные игроки а именно команда. Команда которую построил ГУС. Всем кто болел и верил - это наш ПРАЗДНИК. Все кто кричал про отсосать, сбродную и другие аналитеги дружно идут биться ап стенку. И даже если мы проиграем голландцам в четвертьфинале, я почти уверен что у этой команды еще все впереди!!! В конце концов это самая молодая команда на евро!!!
Всем игрокам, тренерам, врачам и массажистам, двум физиотерапевтам из Голландии которые подняли уровень физподготовки этой команды на недосягаемую ранее высоту, поварам и водителю автобуса, даже господам Мутко и Абрамовичу (как бы я хреново к ним не оносился особенно к МУТКО)-СПАСИБО за этот МАТЧ!!!
УРРРРРА мы в четвертьфинале!!!! :fa ns:
как же СБОРНАЯ вчера играла---песня!!!
Если так же и дальше будем играть и биться,нам сам черт не страшен!
ШАШКИ НА ГОЛО !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
prospap счас тоже стыдно???
ХЕ-ХЕ
1. А мячик то оказался круглым и поле ровным.
Цитата:
Сообщение от prospap
Все это здорово, вот только в четверти мы с травокурами, а там как говорится у кого трава футбольнее))))))))
Повторюсь. У Гуса все есть. Он ж оттуда. Во шведы приход схватили. до сих пор наверное не отошли.
Ну а если серьезно то чем черт не шутит. Про шведов то тоже вроде бы верилось что можем но вроде как бы и не верилось. С голландцами шансов еще меньше но смотри пункт 1-й
Повторюсь. У Гуса все есть. Он ж оттуда. Во шведы приход схватили. до сих пор наверное не отошли.
Ну а если серьезно то чем черт не шутит. Про шведов то тоже вроде бы верилось что можем но вроде как бы и не верилось. С голландцами шансов еще меньше но смотри пункт 1-й
Нет! Не стыдно! потому как вышел на поле МОЗГ нашей сборной, не заметили перемен? ШАВА!!!!!!!! ШАВА!!!!! а без него никакие ваще!!
Плюсом идет Зырянов,Анюков, Павлюченко, Жирков!!!!!!! (последнего в Зенитушку купим)
Последний раз редактировалось prospap; 19.06.2008 в 12:39
prospap счас тоже стыдно???
ХЕ-ХЕ
вчерашний приступ патриотизма после победы над греками был неумолим.
повесила на лоджию триколор
оба ящика работали на полную громкость.
пива тоже было... многа...
смотрела на то, как наша сборная возит шведов.
ах*евала. они так могут? это точно та же самая сборная, которая совсем недавно вымучивала 1-0 с Андоррой? это тот самый Оршавин, что как мальчонко дворовое схлопотал карточку на стадио аля ДЮСШ Сатурн? это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сборная России? те же самые игроки? они ТАК умеют? неужели? наконец-то...
думаю, что наша сброная по праву заняла свое место в числе восьми лучших команд Старого Света... будет очень жаль, когда евро'08 для нас закончится... не финалом...
Последний раз редактировалось ko6pa; 19.06.2008 в 12:49
Эти пользователи сказали спасибо ko6pa за это сообщение:
Нет! Не стыдно! потому как вышел на поле МОЗГ нашей сборной, не заметили перемен? ШАВА!!!!!!!! ШАВА!!!!! а без него никакие ваще!!
Блин воя этого и ждал когда ты начнешь кричать про ШАВУ.
Шава безусловно лучший игрок этой сборной (ну и Жирков конечно) и было бы глупо с этим спорить. Вполне логично что с его выходом сборная стала играть лучше. Но ты видел как они играли? Во всех своих интервью Хиддинк всегда говорил что он хочет такого футбола быстрого искрометного, агрессивного. И вот мы наконец дождались от сборной такой игры. Заметь весь отборочный цикл мы играем в 3 защитника, перед Евро Гус не боится перевести игру на 4 защитника, и слева в защите Жирков. Везде крик и улюлюканье как это так. А он не боится признать что был не прав. Что бы сделал наш тренер? Так бы играл с братьями Березуцкими которые не могут пас на 10 метров тдать не точтобы подключиться в атаку как Анюк с Жирковым. Обе голевые передачи сделаны крайними защитниками. Причем заметь это не какие нибудь тупые навесы а нацеленная четкая передача из штрафной площади. Я даже соглашусь с тобой что Хиддинг где то филонил и полагался намнения Бородюка. Но перед Евро он взял все в свои руки. Что из этого получилось мы все видели.
Так что МОЗГ нашей сборной это ГУУС
повесила на лоджию триколор
оба ящика работали на полную громкость.
пива тоже было... многа...
смотрела на то, как наша сборная возит шведов.
ах*евала. они так могут? это точно та же самая сборная, которая совсем недавно вымучивала 1-0 с Андоррой? это тот самый Оршавин, что как мальчонко дворовое схлопотал карточку на стадио аля ДЮСШ Сатурн? это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сборная России? те же самые игроки? они ТАК умеют? неужели? наконец-то...
думаю, что наша сброная по праву заняла свое место в числе восьми лучших команд Старого Света... будет очень жаль, когда евро'08 для нас закончится... не финалом...
Блин воя этого и ждал когда ты начнешь кричать про ШАВУ.
Шава безусловно лучший игрок этой сборной (ну и Жирков конечно) и было бы глупо с этим спорить. Вполне логично что с его выходом сборная стала играть лучше. Но ты видел как они играли? Во всех своих интервью Хиддинк всегда говорил что он хочет такого футбола быстрого искрометного, агрессивного. И вот мы наконец дождались от сборной такой игры. Заметь весь отборочный цикл мы играем в 3 защитника, перед Евро Гус не боится перевести игру на 4 защитника, и слева в защите Жирков. Везде крик и улюлюканье как это так. А он не боится признать что был не прав. Что бы сделал наш тренер? Так бы играл с братьями Березуцкими которые не могут пас на 10 метров тдать не точтобы подключиться в атаку как Анюк с Жирковым. Обе голевые передачи сделаны крайними защитниками. Причем заметь это не какие нибудь тупые навесы а нацеленная четкая передача из штрафной площади. Я даже соглашусь с тобой что Хиддинг где то филонил и полагался намнения Бородюка. Но перед Евро он взял все в свои руки. Что из этого получилось мы все видели.
Так что МОЗГ нашей сборной это ГУУС
Понимашь, есть такое дело.. вот ни разу ни Гуууссс, может про Шаву я громко, но ! Есть такая тема: мозг есть мозг! И когда есть футбольная мысль на поле, есть игрок который , как сказать:::: формирует и направляет игру,сравни матчи до выхода Аршавина))) ну мысли на поле не было ваще!