Но все же надо признать, что и госпожа немного виновата. Если она считала тему серьезной, следовало бы сразу отправляться в раздел "советы бывалых" там народ не такой раскрепощенный. А так мы же не знаем замысел автора, какой стиль обсуждения автору в данный момент интереснее?
Вот это по нашему, по мужски! Давайте её забаним!?
Я не понимаю как вас можно не цитировать. Каждая фраза такая спелая, вкусная.
Вот теперь новая тема - Джокеры. Я сперва подумал, что джокеры - это шуты (карточный термин) из свободной темы, которые по мнению автора не умеют и не любят работать. Действительно посмотрел историю - список этих товарищей почти не меняется во времени (в отличие от других разделов). Может быть я угадал, а может быть и нет. На всякий случай выступаю с новой инициативой: Джокеры, вам пора!
Типография или р/а с "Джокерной" поддержкой, это не моя фраза,эта фраза Алексея, типография Физ-ра. Я только не могу такими длинными фразами выражать свои мысли, Джокеры- просто и понятно. Раньше я Джокеров называл НЕ КОММЕРЧЕСКИМИ организациями, а Джокеры, как то мне больше понравилось.
Геннадий.
Последний раз редактировалось savinkin; 30.05.2008 в 21:12
Борис,я восхищён!Так много новых правил и возможных сценариев развития!Вам бы компьютерные игры разрабатывать - сплошные шедевры получались бы!Но есть и более простое решение столь волнующей Вас проблемы,и Вы о нём уже упоминали.Серьёзные темы,требующие серьёзного отношения следует размещать в специальных разделах.Что-то я не заметил там большого количества флудёров.Причин 2:первая - там не интересно,флуд трудно привязать к вопросам заданным в темах,читатели не поддерживают,шуточки повисают в воздухе и смущают автора;вторая - модераторы там не столь благодушно относятся к сообщениям не по теме и безжалостно их удаляют.
Кроме того автору темы,порой надо вести себя посерьёзней,одёргивать "расшалившуюся" публику(это дисциплинирует) и уж ни в коем случае не флудить самому в собственной теме.
За флудёров не скажу, но дураки встречаются и там тоже.
О!Вы хотите и эту проблему решить?!Глубоко копаете,похоже на борьбу с ветряными мельницами.Зато лишь на фоне дураков умные смотрятся ярче!И всё равно процент "пустых" сообщений в "Советах бывалых" значительно ниже чем в "Свободной".
А ещё есть целый ряд тем,без малейшего смысла,предрасполагающих к флуду.