Я маме на 8 марта подарил цифровое телевидение от стрим (её дом пока не подключен к другим провайдерам), я уже реально тысячу раз пожалел, что связался с этой компанией. Мало того, что ей не правильно в первый раз всё подключили, так и пульт от декодера не работал и ещё за бесплатное подключение с неё 2000 руб. взяли (которые я потом вернул у жуликов монтажников), так ей раз в день приходится модем перезагружать, чтоб телевидение показывало, в ближайшее время подключу её к АКАДО, у них с телевидением никаких проблем нет, по собственному опыту знаю.
Не клиенты плохие, а оператор!
Подключил инет в бирюлевонет и тока как монтажник ушел инет пропал....звонил-гаварили что ремонт на линии...ждал 2 недели!!!!!пока в офис не приехал,и не высказал кто они.инета нет 2 недели стабильно в мес..щас подключил АКАДО и не каких проблем
С телевидением все нормально.
Но интернет - ужас какой медленный.
На работе заявлена скорость меньше, чем у АКАДО, а по сравнению с АКАДО все просто "летает". Медленно не то чтобы файлы 100Мб качаются, а просто страницы открываются.
Вобщем, обманывают по скорости и до тех.поддержки не дозвониться.
С телевидением все нормально.
Но интернет - ужас какой медленный.
На работе заявлена скорость меньше, чем у АКАДО, а по сравнению с АКАДО все просто "летает". Медленно не то чтобы файлы 100Мб качаются, а просто страницы открываются.
Вобщем, обманывают по скорости и до тех.поддержки не дозвониться.
А тариф какой? У меня 5000 + Пекет Созвездие, инет летает только в путь.
Концерт на DVD 4.2 Гб. скачал из интернета за час.
А тариф какой? У меня 5000 + Пекет Созвездие, инет летает только в путь.
Концерт на DVD 4.2 Гб. скачал из интернета за час.
У меня "БиПрайм" - 2500/800 и ТВ
Скачать 4,2 Гб я бы даже не рискнул.
Раньше был какой-то самый-самый быстрый тариф за 1500 руб./месяц, но т.к. все-равно скорость была не ахти, переключился на более дешевый.
Может потому что у меня Wi-Fi?
У меня "БиПрайм" - 2500/800 и ТВ
Скачать 4,2 Гб я бы даже не рискнул.
Раньше был какой-то самый-самый быстрый тариф за 1500 руб./месяц, но т.к. все-равно скорость была не ахти, переключился на более дешевый.
Может потому что у меня Wi-Fi?
Про Wi-Fi ничего сказать не могу, не пользовался, но думаю если провайдер пл Wi-Fi обещает определённую скорость, то это не должно зависить от оборудования (наверное)...
А у меня выделенка - акадо. ДВД фильмы из локалки - 5 минут
Да быть такого не может!!!
Расскади, как??? 8-926-538-14-99
На сколько я знаю нет там локалки (см. форум акадо), даде через DC++ скорость больше 200 кб не поднимается...
Да быть такого не может!!!
Расскади, как??? 8-926-538-14-99
На сколько я знаю нет там локалки (см. форум акадо), даде через DC++ скорость больше 200 кб не поднимается...
через DC++ нормальная скорость 2 Мб/сек. Бывает до 10-12 повышается если популярный файл. Но возможно это потому, что у нас акадо стало на месте местной сети югозападного округа мигтелекома. http://mig-telecom.ru/a/
через DC++ нормальная скорость 2 Мб/сек. Бывает до 10-12 повышается если популярный файл. Но возможно это потому, что у нас акадо стало на месте местной сети югозападного округа мигтелекома. http://mig-telecom.ru/a/
Так это не акадоский ХАБ, а МИГовский.
АКАДО проводит свои сети и ставит модемы, которые видемо и блокируют скорость...
P.S. Дашко, покусаю за голову, ибо под пивом, клава меня не слушается!...