Паш, супер! мы тоже так хотим, только аппетит немного другой, 3000$ и приступаем к разработке концепции и фор. эскизов товарных групп.
а ты видел их бриф? Боюсь 1500 маловато.
2DELSY
Бриф, довольно грамотный за что Вам, спасибо.
Сделали бы оплачиваемый тендер. и было бы Вам счастье...
2 t.drozdova
Если Вы смотрели бриф то не могли не заметить, что товарная группа не одна.
Относительно схемы. Да, я думаю что схему вы предлогаете, 1500 так 1500 за варианты, но и соответственно если не прошло согласование, то возврат (думаю что не всей суммы, для этого и прошу поэтапный план, и механизм оплаты)
Я же не против конструктивного диалога, с удовольствием рассмотрю ваши варианты по принципу взаимодействия.
Давайте так. Вы нам выставляете счет на разработку эскизного варианта, плюс к нему договор с условиями оплаты и условиями в случае отказов (с обоюдным интересом). Мы рассматриваем, договариваемся, сотрудничаем.
p.s. По прежнему отвечу на любые вопросы, по делу.
p.s.s. Что это правда, что вся Москва нашими кальмарами озабочена ???
С Уважение.
Парфирьев Сергей
Красноярск
(3912) 60-64-40
Оригинал принадлежит DELSY А чего так мало-то (1 500-3 000 уёв). Все кто к нам обращался просят как минимум 8 000-10 000. :-) Это не в обиду сказано ...
Я не говорю что стоимость всего проекта будет равна 3000$
цена только на эскизы и потраченное время.
конечная стоимость всего проекта (без учета накладных расходов: фотосъемка и пр.) будет около 7000-9000 тысяч,
вот таакая вилка.
Цитата:
Оригинал принадлежит DELSY Относительно схемы. Да, я думаю что схему вы предлогаете, 1500 так 1500 за варианты, но и соответственно если не прошло согласование, то возврат (думаю что не всей суммы, для этого и прошу поэтапный план, и механизм оплаты)
Поэтапный план может быть реализован только после утверждения фор. эскизов. Делается товарная группа, группа сделана этап оплачен.
Цитата:
Оригинал принадлежит DELSY Давайте так. Вы нам выставляете счет на разработку эскизного варианта, плюс к нему договор с условиями оплаты и условиями в случае отказов (с обоюдным интересом). Мы рассматриваем, договариваемся, сотрудничаем.
Так не бывает. Это мне напоминает след. схему: Вы приходите в магазин, берете кило колбасы и платите за нее условную сумму денег, после этого идете домой и о чудо, Вам колбаса нравится, а вот Вашей Теще нет, и Вы на этом основании несете ее обратно в магазин. Вам не кажется это бредом?
Вопрос стоит в том, что Вам как заказчику нравится, а что нет.
Цитата:
Оригинал принадлежит DELSY p.s.s. Что это правда, что вся Москва нашими кальмарами озабочена ???
Увы, при таком подходе к работе Вы можете заполучить или юнцов или тех, кто будет вопить в том же "Дефоруме" что Вы на халяву хотите получить мульен вариантов, а сам тайком (чтоб другие участники форума не знали) будет слать Вам мыло о сотрудничестве. Одиночке такой проект вытянуть нереально, или это должен быть супер пупер дизайнер. НО!
после него, как правило, следует этап ПРЕпреса+работа корректора, префлайт и сдача всего проекта с образцами товарных групп. Это работа как минимум 3-4 человек и 3-4 недель работы.