А что же вы постинг в форуме "Работа" размещаете????
Здесь работников ищут, за зарплату работающих, а вы уж явно не из их числа.
На фри-ланс вам надо.
А вот это уж мое дело и с администрацией я согласовал.
У каждого человека бывают черные полосы. Вам такую не пожелаю.
Спасибо, что подымаете тему, уважаемая Елена Владимировна, курс прокладывать и контроль осуществлять и я умею.
Кстати, я не посредник. у меня свои верстальщики, и мы верстаем за такие же деньги.
Махонькое замечание. Вы, уважаемая Елена Владимировна, уж вздуйте как следует Хвостову Полину, а то уж больно сильная бяка на вашем сайте прямо в разделе "Кто мы". Такой вот текстик:"Специальная информация для дизайнеров:
У нас нет понятия «штат укомплектован». Талантливые люди нам нужны всегда. Скачайте требования, предъявляемые нами к дизайнерским специальностям. Если Вы им удовлетворяете – шлите свои портфолио нашему арт-директору."
Под словечком "требования" гиперссылка, а куда она ведет? Смотрим. Видим: file://%22../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522requirements.doc/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522///%22
Круто и стильненько.
А это ссылочка на электропочту арт-директора: file://%22../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522../%2522requirements.doc/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522/%2522///%22
Полный аэроплан.
А что же вы постинг в форуме "Работа" размещаете????
Здесь работников ищут, за зарплату работающих, а вы уж явно не из их числа.
На фри-ланс вам надо.
Вообще-то раздел Работа на форуме состоит из двух разделов: вакансии и резюме. В разделе резюме размещают объявления не только соискатели постоянной работы, но и фрилансеры и даже работодатели, которые переводят производство на другое место и устраивают своих работников, которые не могут ездить на работу на новое место. Вот так.
Стыдно! Стыдно, что Вы, уважаемая Елена Владимировна, декларирующая платить копейки "специалистам" с опытом работы от "1-го года" (объявления на joblist.ru и spb.rabota.ru) занимаетесь "подавлением конкурентов" здесь.
Я на ваши шпроты не претендую. У меня несколько иное направление бизнеса.
Стыдно!
И еще, уважаемая Елена Владимировна, кому Вы врете про 81 процент? Зачем? Врите своим "дезигнерам" с 1-ним годом опыта работы.
Единый социальный налог (ЕСН) это ТОЛЬКО 24 процента от суммы зарплаты или договора индивидуального подряда, в ПФР на растраты еще с этого немного. Откуда, Вы, дражайшая Елена Владимировна, 81 процент "нарисовали"?
Цитата:
Сообщение от tamazzzi
А вам надо платить либо из чистой прибыли либо за вас еще заплатить 81% налогов.
Тем более не забывайте, что официально выплаченная зарплата, а также выплаты по договорам индивидуального подряда, равно и налоговые отчисления по ним (ЕСН и выплаты в ПФР), УМЕНЬШАЮТ вашу налогооблагаемую базу. Равно уменьшают ее и выплаты по заключенным договорам на исполнение услуг, в том числе полиграфических. Также эту базу уменьшают подтверждаемые платежными документами траты. Купили картридж за 2500 рублей - налогооблагаемую базу уменьшили. Заплатили за аренду 15 тыс., еще скостили. И так далее.
Зачем врете?
Кому врете?
Вы хотите, чтобы Вас ОСЛАВИЛИ как злонамеренную кидалу?
Цитата:
Сообщение от tamazzzi
"вам же надо наварить"
Сдаетется, что именно "надо наварить".
У меня в подписи РЕАЛЬНЫЕ имя, отчество фамилия, реальные телефоны.
Тому, кто дважды видел смерть в 24 года и прошлом году, уже ничего не страшно! Мне надо кормить семью! Мне вновь надо встать на ноги, которых у меня уже почти нет (настоящих ног). Не мешайте. Все.
Бизнес я знаю лучше Вас. Дизайн, надеюсь, тоже. Серо-красно-черно-белое решение это только 2002 год. Посмотрите на свой логотип. Слямзили стиль Родченко.
Шпротники.
PS Извиняюсь за грубый стиль. Устал. Ноги болят. Воют.
Но я ЖИВ! И это главное!
PSS А такие томаты всегда будут у каждого. И в изобилии, но главное, мы ЖИВЕМ!
PSSS Как все выплывает на свет Божий? Да очень просто! Каждый знает, что объявления о работе - кладезь информации о потенциальных заказчиках. Ему "дезигнер" нужен, а ты его на брендбук раскрутишь, да еще и в постоянные и довольные клиенты возьмешь. Но звонить надо всюду, ибо некоторые шифруются. Звоню в феврале. Ничего не знаю. Про сушествование некоего "Аэроплана" на Васильевском узнаю из разговора. Разговаривала некая "Ирочка". Вот она и понарассказала. Спасибо! Наука! Теперь буду знать, как лохов нанимать! Такие вот "Аэропланы", ведомые томатами.
PSSSS
Устал от вранья "молодых и ранних". Врут всем! Заказчикам, работникам. Всем.
Милые, в могилу тележку не уволочешь и ЕМУ уже ничего не скажешь. Сам встанешь, сам все свое увидишь, и только руками разведешь.
Последний раз редактировалось MacDes; 21.03.2008 в 02:02
Ведение крупных проектов от получения заказа до доставки тиражей заказчику.
Дизайн и верстка книг, журналов, буклетов, раздаточного материала. Конверты, папки, пакеты бумажные и полиэтиленовые. Календари. Плакаты. Каталоги и т.п. Изготовление рекламы на автомобилях (включая оклейку автомобиля).
Исполнение крупных тиражей.
Неоднократно исполнял заказы Администрации СПб.
Возможно исполнение пре-пресс работ по принципу аутсорсинга (сборка тиражей, доводка "до ума" исходников заказчиков типографий). Есть выделенный канал и FTP-сервер.
Выездное фотографирование (предметное для каталогов, рекламы; событийное - корпоративные мероприятия, свадьбы, праздники и т.п.). Профессиональное фотооборудование включая среднеформатную камеру. Изготовление фотокниг.
Есть регистрация как предпринимателя, расчетный счет. Регистрация три года назад.
Зарегистрирован в Российской книжной палате. Есть номера ISBN.
Возможно удаленное исполнение работ для других городов. Результат - PDF-файл.
Разработка коробчатой упаковки (лекарства, кондитерские изделия, электротехнические изделия и т.п.). Первый тираж. Шеф-наладка связки типография<=>заказчик упаковки (проработка схемы взаимодействия, логистики тиражей). Есть контакты с типографиями в регионах, могущими устойчиво и качественно выполнять заказы на упаковочную продукцию для петербургских фирм. Даже с учетом доставки из другого региона общая цена оказывается ниже. Это может быть интересно крупным потребителям упаковки, стремящимся оптимизировать расходы на печать. Для мелких и средних потребителей упаковки подыскиваются качественные типографии в СПб, могущие оперативно и качественно удовлетворить спрос.
Все материалы по разработанной упаковке (файлы, вырубные штампы и т.п.) передаются заказчику. Производится установление личных контактов между представителями заказчика и типографии.
Изготовление игральных карт с логотипом заказчика на рубашке.
Просьба информацию о контактах оставлять здесь или звонить по тел.: +7 (906) 2494128 , либо писать на почту: dm.mackiewicz@gmail.com
Но ИМХО это не тот форум, где можно зарабатывать. Так, погалдеть, да...
Форум "пропитан" духом халявы, избалованными заказчиками, всеразличными тендерами и демпингом.
Знакомые предприниматели, услышав слово "принтфорум" улыбаются и говорят - знаем-знаем, не фиг терять там время. Заказов там нет.
Но ИМХО это не тот форум, где можно зарабатывать. Так, погалдеть, да...
Форум "пропитан" духом халявы, избалованными заказчиками, всеразличными тендерами и демпингом.
Знакомые предприниматели, услышав слово "принтфорум" улыбаются и говорят - знаем-знаем, не фиг терять там время. Заказов там нет.
Такая же ситуация и на рынке вакансий...
Да нет. Вроде уже что-то нарисовалось или рисуется.
Избалованных заказчиков тут нет. Есть две категории.
1) Серьезные, но их мало и они шифруются. Впрямую никогда не спрашивают сколько стоит печать флаеров тиражем 200 экз.
2) Халявщики. Ну, так тут они на халяву "исследование" рынка проводят, чтоб смету прикинуть.
3) Прочие.
Последний раз редактировалось MacDes; 24.03.2008 в 16:51
1) Серьезные, но их мало и они шифруются. Впрямую никогда не спрашивают сколько стоит печать флаеров тиражем 200 экз.
Я бы несколько расширил тему. Форум может и выглядит внешне балабольским, но серъезные люди сюда иногда заглядывают (я бы не сказал, что шифруются), не обязательно заказчики. Кому что надо. Вот например свою нынешнюю работу нашел через людей, которые иногда заглядывают на форум и порекомендовали мне местечко. Я не искал работу, просто стало понятно в некоторый момент, что фирма будет закрыта и надо подумывать куда идти дальше. И нашлись интересные собеседники, которые помогли определиться.