рулонная этикетка на узкорулонной машине. - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
vybory0625

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Обсуждение технологических вопросов. >Консультации по технологии флексопечати

Консультации по технологии флексопечати Вопросы флексографии. Технологии, бизнес, законодательство. Обсуждения проблем, советы специалистов-флексовиков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2008, 06:35
viki2008 viki2008 вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
viki2008 заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Unhappy рулонная этикетка на узкорулонной машине.

Печать на узкорулонной флексопечатной машине МАРК АНДИ 17" спиртовыми красками , рулонную этикетку на самоклейке,жемчужке. Прошу помощи по материалам, раскладке этикеток.и высекательным ножам.
в России высекательные пластины делают или все завозное.
Существует ли ламинирование в линию,но не УФ.
Гибкой упаковкой практически не занимались.

Последний раз редактировалось viki2008; 26.03.2008 в 05:55 Причина: не правильно составила свой вопрос
Старый 24.03.2008, 08:23
SDM12 SDM12 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 103
Поблагодарили 124 раз(а) за 85 сообщений
Рейтинг мнений: 20
Альбомов(фоток): 1(6)
SDM12 знают все SDM12 знают все SDM12 знают все SDM12 знают все SDM12 знают все SDM12 знают все SDM12 знают все
Почитайте для начала вот эти труды http://forum.print-forum.ru/blog.php...ogcategoryid=1

И для общего понимания возьмите для начала хотя бы "Энциклопедию по печатным процессам" Г. Киппхан
Старый 24.03.2008, 15:27
MasterNeo MasterNeo вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 7
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Рейтинг мнений: 5
MasterNeo Имеет хорошую репутацию среди участников Форума MasterNeo Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
Сообщение от viki2008 Посмотреть сообщение
Печать на узкорулонной машине, рулонную этикетку. Прошу помощи по материалам, раскладке и высекательным ножам. в России пластины делают или все завозное.Не плохо бы и об оплате труда. И вообще что можно.Расчет количества в рулоне.Плиз
"Впихнуть невпихуемое"... многие к пониманию всех этих вещей годами идут....вот так в двух словах и не ответишь.
Старый 25.03.2008, 04:07
Начинающий

Рейтинг мнений:
Впихнуть невпихуемое"...:

[QUOTE=MasterNeo;1573607]"Впихнуть невпихуемое"... многие к пониманию всех этих вещей годами идут....вот так в двух словах и не ответишь.[/QUOTE
Можно и не вдвух. Когда есть что сказать. А когда нечего то только в двух.без обид. мы на рынке более 5 лет надеялась на новые идеи. А тут соболезнования... Я и сама так могу. плиз.
Старый 25.03.2008, 11:38
MasterNeo MasterNeo вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 7
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Рейтинг мнений: 5
MasterNeo Имеет хорошую репутацию среди участников Форума MasterNeo Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Уважаемая viki 2008 ,на некорректные и неконкретные вопросы Вы получаете совершенно адекватные ответы,находясь на рынке 5 лет Вы должны это понимать,без обид

Печать на узкорулонной машине-существует множество ПМ под разные виды печати-флексографские,офсетные(традиционный,сухой),глубок ой печати,комбинированные в конце концов(например,флексо с возможностью кассетной установки вышеперечисленного+хол./гор. тиснение+шелкуха+....ещё много чего....

Рулонную этикетку - обои тоже,своего рода,рулонная этикетка )))

Перечень материалов и возможности по их запечатке в выбранной ПМ всегда с удовольствием и большой помпой рекламируют как производители,так и поставщики.Кстати ,поставщики оборудования зачастую готовы предоставить исчерпывающую технологическую поддержку и консультации при покупке оборудования...рекламы делать не стану....

По поводу пластин-доверять лучше брендам...

Под раскладкой я понимаю,уж простите, альт-шифт...

Про оплату труда я и сам спрашивал-вопрос интересный,но,видимо.всё же сугубо индивидуальный.

Расчет количества в рулоне - расчёт чего? количества этикеток ???!!!

Старайтесь формулировать свои вопросы предельно чётко,тогда Вам на них ответят...
З.Ы.: вообще то то о чем Вы спросили это тема для небольшого научного труда))) или для написания бизнес плана...
Старый 26.03.2008, 06:04
Начинающий

Рейтинг мнений:
ответ

Цитата:
Сообщение от MasterNeo Посмотреть сообщение
Уважаемая viki 2008 ,на некорректные и неконкретные вопросы Вы получаете совершенно адекватные ответы,находясь на рынке 5 лет Вы должны это понимать,без обид

Печать на узкорулонной машине-существует множество ПМ под разные виды печати-флексографские,офсетные(традиционный,сухой),глубок ой печати,комбинированные в конце концов(например,флексо с возможностью кассетной установки вышеперечисленного+хол./гор. тиснение+шелкуха+....ещё много чего....

Рулонную этикетку - обои тоже,своего рода,рулонная этикетка )))

Перечень материалов и возможности по их запечатке в выбранной ПМ всегда с удовольствием и большой помпой рекламируют как производители,так и поставщики.Кстати ,поставщики оборудования зачастую готовы предоставить исчерпывающую технологическую поддержку и консультации при покупке оборудования...рекламы делать не стану....

По поводу пластин-доверять лучше брендам...

Под раскладкой я понимаю,уж простите, альт-шифт...

Про оплату труда я и сам спрашивал-вопрос интересный,но,видимо.всё же сугубо индивидуальный.

Расчет количества в рулоне - расчёт чего? количества этикеток ???!!!

Старайтесь формулировать свои вопросы предельно чётко,тогда Вам на них ответят...
З.Ы.: вообще то то о чем Вы спросили это тема для небольшого научного труда))) или для написания бизнес плана...
Признаю была не права. Я слиском зациклена на своих проблемах. и кажется весь мир должен понимать с полуслова. Уж очень многие вопросы достали.Так что без обид Я и за помощью пришла, что особенно в нашем регионе никто этикеткой пищевой не занимается.Я понимаю это вопросы очень большие но иногда нехватает совсем немного добавить знаний к своему незнанию и процесс пошел. сегодня например ищу жемчужку рр 38мкм Анет, говорят берите 35 а клиент хосет 38.
Старый 26.03.2008, 14:19
Timur Timur вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,756
Поблагодарили 2,797 раз(а) за 1,568 сообщений
Рейтинг мнений: 527
Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute
Цитата:
Печать на узкорулонной флексопечатной машине МАРК АНДИ 17" спиртовыми красками , рулонную этикетку на самоклейке,жемчужке. Прошу помощи по материалам, раскладке этикеток.и высекательным ножам.
в России высекательные пластины делают или все завозное.
Существует ли ламинирование в линию,но не УФ.
Гибкой упаковкой практически не занимались.
По Марк Анди на Принт-форуме Антоха главный спец...
По раскладке этикеток - не совсем понятно где раскладывать? Если на периоде, то тут главное чтоб меньше отходов было... Соответсвенно чембольше у вас раппортов, тем проще будет вам печатать. Ну и не забывать о требованиях заказчика. Особенно если у него автоматическая наклейка этикеток. Тут все строго.
Высекальные пластины - ножи в смысле? Какая высечка? плоская или ротационная? По плоской лучший спец - ИМХО, конечно, - растртехнология, что на м. Калужская, а по гибким - Кохер открыл производство в подмосковье...
antoxa (23.06.2008)
Старый 26.03.2008, 16:55
Dmitry Petrash Dmitry Petrash вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 872
Поблагодарили 954 раз(а) за 666 сообщений
Рейтинг мнений: 316
Личный журнал: 1
Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от MasterNeo Посмотреть сообщение
"Впихнуть невпихуемое"... многие к пониманию всех этих вещей годами идут....вот так в двух словах и не ответишь.
+1
Старый 26.03.2008, 16:59
Dmitry Petrash Dmitry Petrash вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 872
Поблагодарили 954 раз(а) за 666 сообщений
Рейтинг мнений: 316
Личный журнал: 1
Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute
Цитата:
сегодня например ищу жемчужку рр 38мкм Анет, говорят берите 35 а клиент хосет 38.
С ExxonMobil говорили?
просто 38 микрон - это скорее всего имелось в виду LabelLyte 38LL247...
"Я так тумаю!" (с) Мимино
Старый 26.03.2008, 21:47
Павел Павел вне форума
Эксперт

Оставил благодарностей: 125
Поблагодарили 197 раз(а) за 164 сообщений
Рейтинг мнений: 117
Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников
Цитата:
Печать на узкорулонной флексопечатной машине МАРК АНДИ 17"
Она у Вас уже есть или Вы только планируете покупку?

Цитата:
Существует ли ламинирование в линию, но не УФ.
Существует. Скотчем. Но не для флексы (она слишком скоростная для этого процесса), а для так называемых "флексомашин машин высокой печати".
Старый 27.03.2008, 06:08
Начинающий

Рейтинг мнений:
[QUOTE=Timur;1577668]По Марк Анди на Принт-форуме Антоха главный спец...
По раскладке этикеток - не совсем понятно где раскладывать? Если на периоде, то тут главное чтоб меньше отходов было... Соответсвенно чембольше у вас раппортов, тем проще будет вам печатать. Ну и не забывать о требованиях заказчика. Особенно если у него автоматическая наклейка этикеток. Тут все строго.
Высекальные пластины - ножи в смысле? Какая высечка? плоская или ротационная? По плоской лучший спец - ИМХО, конечно, - растртехнология, что на м. Калужская, а по гибким - Кохер открыл производство в подмосковье...[/QUO
раскладывать на периоде.минимал растояние на бумаге и пленке же разные
повдоль раскладка практика,а если клиент хочет поперек, но облой поршиво сходит.
высечка гибкая а про подмосковье подробнее можно .плиз..
Старый 27.03.2008, 11:30
Timur Timur вне форума
Ветеран Принт-форума

Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute
[quote=viki2008;1579130]
Цитата:
Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
раскладывать на периоде.минимал растояние на бумаге и пленке же разные
повдоль раскладка практика,а если клиент хочет поперек, но облой поршиво сходит.
высечка гибкая .
Что касается мин. расстояния - на мой взгляд это все зависит от машины и печатника. Но если у вас плохо сходит облой, то во-первых попробуйте более широкую бумагу. А если получается слишком большое расстояние между этикетками, то когда заказываете нож - между высечками можно делать еще "полоски" тогда облой проще поднимать...
Старый 27.03.2008, 11:33
Timur Timur вне форума
Ветеран Принт-форума

[quote=viki2008;1579130]
Цитата:
Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
высечка гибкая а про подмосковье подробнее можно .плиз..
http://www.kocher-beck.biz/ru/index.html
+7 (495) 660 02 28
Я всегда работал с Ольгой Смирновой
Старый 27.03.2008, 14:05
Начинающий

Рейтинг мнений:
спасибо

Спасибо. Но с Ольгой Смирновой и я работаю.
Но я незнала что у них все рядом.
Машина новая оснастки минимум амбиций выше крыши вот и хлебаем.
может подскажите про рр жемчкжку 38-40 мкм
беларусы через 2-3 недели. москвичи к июню. а мне вчереааи
еще про водные краски по термобумаге
может туплю но как обойтись заказом минимальным,всмысле выбора цвета, а думала что там везде принцип одинаковый-смык, а из 12 наименований. на что смотреть
и вообще я много ..го хочу?
но раз вы так терпеливо отвечаете на мои глупости, может выдержите еще раз плизз.
Старый 27.03.2008, 15:25
Timur Timur вне форума
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Спасибо. Но с Ольгой Смирновой и я работаю.
Но я незнала что у них все рядом.
Машина новая оснастки минимум амбиций выше крыши вот и хлебаем.
может подскажите про рр жемчкжку 38-40 мкм
беларусы через 2-3 недели. москвичи к июню. а мне вчереааи
еще про водные краски по термобумаге
может туплю но как обойтись заказом минимальным,всмысле выбора цвета, а думала что там везде принцип одинаковый-смык, а из 12 наименований. на что смотреть
и вообще я много ..го хочу?
но раз вы так терпеливо отвечаете на мои глупости, может выдержите еще раз плизз.
В этом я вам не помощник. У нас высокая УФ печать только на самоклейке...