Печать на узкорулонной флексопечатной машине МАРК АНДИ 17" спиртовыми красками , рулонную этикетку на самоклейке,жемчужке. Прошу помощи по материалам, раскладке этикеток.и высекательным ножам.
в России высекательные пластины делают или все завозное.
Существует ли ламинирование в линию,но не УФ.
Гибкой упаковкой практически не занимались.
Последний раз редактировалось viki2008; 26.03.2008 в 05:55
Причина: не правильно составила свой вопрос
Печать на узкорулонной машине, рулонную этикетку. Прошу помощи по материалам, раскладке и высекательным ножам. в России пластины делают или все завозное.Не плохо бы и об оплате труда. И вообще что можно.Расчет количества в рулоне.Плиз
"Впихнуть невпихуемое"... многие к пониманию всех этих вещей годами идут....вот так в двух словах и не ответишь.
[QUOTE=MasterNeo;1573607]"Впихнуть невпихуемое"... многие к пониманию всех этих вещей годами идут....вот так в двух словах и не ответишь.[/QUOTE
Можно и не вдвух. Когда есть что сказать. А когда нечего то только в двух.без обид. мы на рынке более 5 лет надеялась на новые идеи. А тут соболезнования... Я и сама так могу. плиз.
Уважаемая viki 2008 ,на некорректные и неконкретные вопросы Вы получаете совершенно адекватные ответы,находясь на рынке 5 лет Вы должны это понимать,без обид
Печать на узкорулонной машине-существует множество ПМ под разные виды печати-флексографские,офсетные(традиционный,сухой),глубок ой печати,комбинированные в конце концов(например,флексо с возможностью кассетной установки вышеперечисленного+хол./гор. тиснение+шелкуха+....ещё много чего....
Перечень материалов и возможности по их запечатке в выбранной ПМ всегда с удовольствием и большой помпой рекламируют как производители,так и поставщики.Кстати ,поставщики оборудования зачастую готовы предоставить исчерпывающую технологическую поддержку и консультации при покупке оборудования...рекламы делать не стану....
По поводу пластин-доверять лучше брендам...
Под раскладкой я понимаю,уж простите, альт-шифт...
Про оплату труда я и сам спрашивал-вопрос интересный,но,видимо.всё же сугубо индивидуальный.
Расчет количества в рулоне - расчёт чего? количества этикеток ???!!!
Старайтесь формулировать свои вопросы предельно чётко,тогда Вам на них ответят...
З.Ы.: вообще то то о чем Вы спросили это тема для небольшого научного труда))) или для написания бизнес плана...
Уважаемая viki 2008 ,на некорректные и неконкретные вопросы Вы получаете совершенно адекватные ответы,находясь на рынке 5 лет Вы должны это понимать,без обид
Печать на узкорулонной машине-существует множество ПМ под разные виды печати-флексографские,офсетные(традиционный,сухой),глубок ой печати,комбинированные в конце концов(например,флексо с возможностью кассетной установки вышеперечисленного+хол./гор. тиснение+шелкуха+....ещё много чего....
Перечень материалов и возможности по их запечатке в выбранной ПМ всегда с удовольствием и большой помпой рекламируют как производители,так и поставщики.Кстати ,поставщики оборудования зачастую готовы предоставить исчерпывающую технологическую поддержку и консультации при покупке оборудования...рекламы делать не стану....
По поводу пластин-доверять лучше брендам...
Под раскладкой я понимаю,уж простите, альт-шифт...
Про оплату труда я и сам спрашивал-вопрос интересный,но,видимо.всё же сугубо индивидуальный.
Расчет количества в рулоне - расчёт чего? количества этикеток ???!!!
Старайтесь формулировать свои вопросы предельно чётко,тогда Вам на них ответят...
З.Ы.: вообще то то о чем Вы спросили это тема для небольшого научного труда))) или для написания бизнес плана...
Признаю была не права. Я слиском зациклена на своих проблемах. и кажется весь мир должен понимать с полуслова. Уж очень многие вопросы достали.Так что без обид Я и за помощью пришла, что особенно в нашем регионе никто этикеткой пищевой не занимается.Я понимаю это вопросы очень большие но иногда нехватает совсем немного добавить знаний к своему незнанию и процесс пошел. сегодня например ищу жемчужку рр 38мкм Анет, говорят берите 35 а клиент хосет 38.
Печать на узкорулонной флексопечатной машине МАРК АНДИ 17" спиртовыми красками , рулонную этикетку на самоклейке,жемчужке. Прошу помощи по материалам, раскладке этикеток.и высекательным ножам.
в России высекательные пластины делают или все завозное.
Существует ли ламинирование в линию,но не УФ.
Гибкой упаковкой практически не занимались.
По Марк Анди на Принт-форуме Антоха главный спец...
По раскладке этикеток - не совсем понятно где раскладывать? Если на периоде, то тут главное чтоб меньше отходов было... Соответсвенно чембольше у вас раппортов, тем проще будет вам печатать. Ну и не забывать о требованиях заказчика. Особенно если у него автоматическая наклейка этикеток. Тут все строго.
Высекальные пластины - ножи в смысле? Какая высечка? плоская или ротационная? По плоской лучший спец - ИМХО, конечно, - растртехнология, что на м. Калужская, а по гибким - Кохер открыл производство в подмосковье...
сегодня например ищу жемчужку рр 38мкм Анет, говорят берите 35 а клиент хосет 38.
С ExxonMobil говорили?
просто 38 микрон - это скорее всего имелось в виду LabelLyte 38LL247...
"Я так тумаю!" (с) Мимино
[QUOTE=Timur;1577668]По Марк Анди на Принт-форуме Антоха главный спец...
По раскладке этикеток - не совсем понятно где раскладывать? Если на периоде, то тут главное чтоб меньше отходов было... Соответсвенно чембольше у вас раппортов, тем проще будет вам печатать. Ну и не забывать о требованиях заказчика. Особенно если у него автоматическая наклейка этикеток. Тут все строго.
Высекальные пластины - ножи в смысле? Какая высечка? плоская или ротационная? По плоской лучший спец - ИМХО, конечно, - растртехнология, что на м. Калужская, а по гибким - Кохер открыл производство в подмосковье...[/QUO
раскладывать на периоде.минимал растояние на бумаге и пленке же разные
повдоль раскладка практика,а если клиент хочет поперек, но облой поршиво сходит.
высечка гибкая а про подмосковье подробнее можно .плиз..
раскладывать на периоде.минимал растояние на бумаге и пленке же разные
повдоль раскладка практика,а если клиент хочет поперек, но облой поршиво сходит.
высечка гибкая .
Что касается мин. расстояния - на мой взгляд это все зависит от машины и печатника. Но если у вас плохо сходит облой, то во-первых попробуйте более широкую бумагу. А если получается слишком большое расстояние между этикетками, то когда заказываете нож - между высечками можно делать еще "полоски" тогда облой проще поднимать...
Машина новая оснастки минимум амбиций выше крыши вот и хлебаем.
может подскажите про рр жемчкжку 38-40 мкм
беларусы через 2-3 недели. москвичи к июню. а мне вчереааи
еще про водные краски по термобумаге
может туплю но как обойтись заказом минимальным,всмысле выбора цвета, а думала что там везде принцип одинаковый-смык, а из 12 наименований. на что смотреть
и вообще я много ..го хочу?
но раз вы так терпеливо отвечаете на мои глупости, может выдержите еще раз плизз.
Спасибо. Но с Ольгой Смирновой и я работаю.
Но я незнала что у них все рядом.
Машина новая оснастки минимум амбиций выше крыши вот и хлебаем.
может подскажите про рр жемчкжку 38-40 мкм
беларусы через 2-3 недели. москвичи к июню. а мне вчереааи
еще про водные краски по термобумаге
может туплю но как обойтись заказом минимальным,всмысле выбора цвета, а думала что там везде принцип одинаковый-смык, а из 12 наименований. на что смотреть
и вообще я много ..го хочу?
но раз вы так терпеливо отвечаете на мои глупости, может выдержите еще раз плизз.
В этом я вам не помощник. У нас высокая УФ печать только на самоклейке...