Нужны удостоверения из бумвинила с поролоновыми вставками. Две вклейки и одно тиснение.
Тираж 1 000 000 (милион) штук!
(Да, так бывает)
Тиснение фольгой.
С поролоном.
Размеры 95x65
Цены - до 50 руб/шт
Можно партиями.
Нужны цены, сроки
Бюджет - обсуждается. На вскидку 5-7 руб./шт.
Откуда 50-70 ? По моему Вы просто не умеете считать подобные работы или к переплётным работам имеете очень отдалённое отношение.......
На такой тираж затратная часть по материалам максимум на 4,5 р., на работу 2,5 достаточно !
У нас при 1000 экз. такие удостоверения 35-40 руб. стоят,посмотрите по нашей ветке ответов в Форуме и спросите у наших многочисленных клиентов отсюда.....
За 50 руб.,право слово , сам сяду клеить !
Обоснуйте мне пожалуйста,что может стоить в этом заказе
50 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ???
ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЖЁСТКО ......
Откуда 50-70 ? По моему Вы просто не умеете считать подобные работы или к переплётным работам имеете очень отдалённое отношение.......
На такой тираж затратная часть по материалам максимум на 4,5 р., на работу 2,5 достаточно !
У нас при 1000 экз. такие удостоверения 35-40 руб. стоят,посмотрите по нашей ветке ответов в Форуме и спросите у наших многочисленных клиентов отсюда.....
За 50 руб.,право слово , сам сяду клеить !
Обоснуйте мне пожалуйста,что может стоить в этом заказе
50 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ???
ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЖЁСТКО ......
какого года колбус то? Или переделан?
В отличии от других. А картончик -то с паралоном сами клепаете? И здание у вас свое и узбеки работают, и тесните на автомате?
Ну тогда конечно. Или сроки год? Чуть подробнее о себе, даже интересно, где раньше то были, а то бы поработали.
А сторон ки то на чем режете? Склады большие для таких партий картона?
Последний раз редактировалось PYI1; 04.02.2008 в 19:19
Колбус КD-40S, куплен на 1-ой Образцовой типографии,специальная модель для малоформатных изданий формата А7, этим и отличается от массовых в России DA-36, которые минимальный делают А6.
Цех наш на Алексеевской, в прямой аренде у города, офис на Покровке, работают разные национальности.....
Не понимаю Вашего пренебрежения к узбекам....
У меня цех открыт для всех, любой по желанию может приехать и посмотреть,как мы работаем.....
Картон рубится на картонораскроечной машине.....
У Вас ,по-моему даже папшера нет ?
Гейдель 2 краски есть, Сейпа очень хорошая, листоподборка, вывод Агфа, что-то ещё по мелочи....
Ах да, Иван планирует 4-х краску.....
В коровнике, в пригороде Твери......
Но переплёт у Вас - бабушки с коленками и руками...
Один Сергей Вас и выручает...
Так зачем лезть в чуждую Вам тему, тем более по существу заказа Вы ничего не ответили ? Зачем-то про Колбус спрашивать, ничего в нём не понимая ?
И язвить не обязательно, по поводу качества Вашей печати при 100% оплате налом и продаже за спиной заказчика излишков его продукции, кроме меня ещё очередь выстроится написать не очень Вам приятные моменты.....Если учесть только тех,кого я знаю......
Наверное , это обстоятельство и есть объяснение Вашей таинственности, "мистер Аська" ?
Не буду снимать с Вас маску только из-за приятельских отношений с Иваном........
какого года колбус то? Или переделан?
В отличии от других. А картончик -то с паралоном сами клепаете? И здание у вас свое и узбеки работают, и тесните на автомате?
Ну тогда конечно. Или сроки год? Чуть подробнее о себе, даже интересно, где раньше то были, а то бы поработали.
А сторон ки то на чем режете? Склады большие для таких партий картона?
То производство, о котором идет речь действительно сделало мне 20000 удостоверений для КПРФ из бумвинила с полноцветной вклейкой и золотым тиснением по 5 рублей.
Качество подтверждаю, клиент был доволен. Сроки вообще прикололи. Чуть меньше двух недель на все про все.
Иван.