откаты - Страница 5 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2004, 16:24
Aleksander Aleksander вне форума
Нас не догонят!!!!

Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 40 раз(а) за 19 сообщений
Рейтинг мнений: 115
Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума
Я вообще не понимаю о чем такие бурные обсуждения???? Взятки - откаты были ВСЕГДА со дня сотворения мира.... Не хочешь не бери... возьмет другой.... я думаю тут подойдёт "Назвался грузьдём - полезай в кузовок". Как бы не было обидно договорные отношения надо выполнять!!! По поводу соучастия в воростве - это слишком громко сказано... Люди неудовлетворены что кто-то получает больше их ни на чем.... так пойди работай менеджером в крупную контору получай откат и неси риск попасться никто этому не мешает же!!!! соглана с мнением что считаем мы чужие деньги!!!
Можно пойти дальше - вон как наши олигархи наворовались.... а обидно от того что сами не додумались =))) Я думаю редкий человек откажется от халявных денег когда ему предложат...
Я лично никогда не беру откатов, потому как шило в мешке не утаишь, хотя другим с удовольствием заплачу откат с ранее оговоренными принципами и конечно возникали ситуации когда человек получающий откат требует исправить ошибку за счет типографии, но возникшую по его вине, но НИ РАЗУ я даже не намекала, что типа дядь мы ж тебе откат платим вот и выкручивайся. Это не порядочно шантажировать!!!! Поэтому люди и работают со мной, что я глубоко порядочный человек и закрываю глаза на недостатки других.....
Екатерина
Старый 31.01.2004, 19:32
rips-print rips-print вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 102
Поблагодарили 78 раз(а) за 54 сообщений
Рейтинг мнений:
Альбомов(фоток): 1(8)
rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все
2 Екатерина
Уважаемая, Екатерина, не хочу Вас обидеть, но я с Вами не согласен.
Вы наверное очень добрый и милый застенчиво-улыбающийся человек. А когда вас обидят - поплачите и промолчите.
Вы думаете, что, например, если я не люблю откаты, то значит завидую тем кто их берёт?
Вы ошибаетесь! Тогда надо завидовать всем: Гаишникам, чиновникам, ворам, аферистам и даже грабителям, ведь они делают деньги из воздуха.
А о шантаже, здесь ни кто не говорил. Говорилось о предупреждении - "не зарываться", а это немного отличается от шантажа, насколько я понимаю.
А как назвать человека, который в магазине или на рынке возмущается, если его обвесили или в тридорого продали дешёвую вещь?
Я понимаю, что можно возразить, мол это всё случаи, когда тебя лишают собственных денег, а "откат" - это чужие деньги.
Попробуйте придти в любую фирму, например к бумажникам и предложите им платить по б\н 2 цены за бумагу, а потом половину отдавать вам наличными. Кто согласится? И кто будет порядочным если сделка состоится?
Не помню кто сказал, но я согласен с выражением:
...вам надо бояться не врагов, надо бояться людей равнодушных, потому как только из-за них в мире происходят убийства, войны ....
за дословность не ручаюсь, но смысл тот.

С уважением!
Старый 31.01.2004, 20:58
Alta-print Alta-print вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 7737131833
Оставил благодарностей: 39
Поблагодарили 111 раз(а) за 95 сообщений
Рейтинг мнений: 413
Alta-print знают все Alta-print знают все Alta-print знают все Alta-print знают все Alta-print знают все Alta-print знают все
ой как интересно...!

2 Mk: цена отката, если все по-белому, равна стоимости обналички, т. е. 1%...

2 e-Полиграф: за Вашу практику работы 2-3 отката только потому, что специфика Вашей работы такая... Люди, преимущественно получающие откаты, на Вас напрямую не выходят...

2 VirtualMan: целиком и полностью согласен, чужие деньги считать очень нехорошее занятие...

Мне нет разницы, сколько получит заказчик в виде отката. Как показывает опыт, получающие откаты менеджеры и суетятся быстрее, и по цене сговорчивее... Да и при хорошем подходе становятся постоянными клиентами.
А по поводу "жабы"... Когда-то я работал в другой сфере, там откаты измерялись совсем другими цифрами... Только в моей практике был откат заказчику $117000 (!), при этом деньги поделили 2 человека от заказчика, и что из того? Все равно чужой карман...

Да и....... Откаты хотят получать все (почти) менеджеры... А ОЧЕНЬ многие и получают... А руководство и не подозревает...
Старый 01.02.2004, 16:16
Lazy Lazy вне форума
Новичок

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Lazy заработал небольшую положительную репутацию среди участников
в цену отката входят :
НДС и налог на прибыль.
Поэтому обналичиваем 70% от суммы накрутки.
Ответ