Страна медленно сходит с ума - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2007, 12:47
RAP14 RAP14 вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,939
Поблагодарили 1,046 раз(а) за 720 сообщений
Рейтинг мнений: 920
RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute
Вопрос с угоном авто можно решить довольно быстро, как например сделали в Узбекистане:
- если ты подошел к авто просто посмотреть в салон как там и чего и не предупредил об этом хозяина, то он может заявить на тебя что это была попытка к угону, за это могут привлечь к уголовной ответсвенности до 15 лет лишения свободы.
- если угнали машину в двоем, то в этом случае дают обоим 15 лет, а через 3-4 года отправляют на урановые рудники, ну и соответсвенно....
- если угнал авто один, то могут приговорить даже к смертной казни.

Вот такие вот законы, за то угонов авто не более 1-2-х в год, жестко зато эффективно.
Эту информацию мне предоставил лет 5 назад, один юрист из Ташкента.
Старый 21.08.2007, 13:09
AlleXX AlleXX вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 9
Поблагодарили 39 раз(а) за 15 сообщений
Рейтинг мнений:
AlleXX с репутацией > 50
Цитата:
Сообщение от RAP14 Посмотреть сообщение
Вопрос с угоном авто можно решить довольно быстро, как например сделали в Узбекистане:
- если ты подошел к авто просто посмотреть в салон как там и чего и не предупредил об этом хозяина, то он может заявить на тебя что это была попытка к угону, за это могут привлечь к уголовной ответсвенности до 15 лет лишения свободы.
- если угнали машину в двоем, то в этом случае дают обоим 15 лет, а через 3-4 года отправляют на урановые рудники, ну и соответсвенно....

Вот такие вот законы, за то угонов авто не более 1-2-х в год, жестко зато эффективно.
...тогда уж сразу разрешить лепить с окна из пулемета по мимо проходящим...вдруг у них на уме чё неладное
Старый 21.08.2007, 13:13
agency-pa agency-pa вне форума
Would you go to bed with me?

Оставил благодарностей: 191
Поблагодарили 510 раз(а) за 276 сообщений
Рейтинг мнений: 42
agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute
У нас угоняют потому, что в УК прописано наказание за угон. Но отсутствует наказание за проникновение. Т.е. если чел проник в машину, то ещё надо доказать, что это была попытка угона. Даже если его за рулём поймали, он всегда скажет, что взял машину просто покататься и собирался вернуть хозяину. Соответственно, наказания минимальные. Часто условные. Так и живём. Блин.
Старый 21.08.2007, 13:25
turbo-70 turbo-70 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 536
Поблагодарили 482 раз(а) за 281 сообщений
Рейтинг мнений: 69
turbo-70 знают все turbo-70 знают все turbo-70 знают все turbo-70 знают все turbo-70 знают все turbo-70 знают все turbo-70 знают все turbo-70 знают все
По статистике самые угоняемые авто-отечественные ВАЗики, а самые неугоняемые- иномарки из гаража администрации президента.
Старый 21.08.2007, 13:59
greenvis greenvis вне форума
директор

Оставил благодарностей: 5,227
Поблагодарили 4,434 раз(а) за 2,487 сообщений
Рейтинг мнений: 2038
Личный журнал: 2
Альбомов(фоток): 8(42)
greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute
Цитата:
...жестко зато эффективно ...
Где-то я это уже слышал? - В лагерь за сбор колосков.
http://lib.ru/POLITOLOG/lageri.txt
Старый 21.08.2007, 16:10
Timur Timur вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,756
Поблагодарили 2,797 раз(а) за 1,568 сообщений
Рейтинг мнений: 529
Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от greenvis Посмотреть сообщение
В лагерь за сбор колосков.
Указ семь-восемь шьешь, начальник?! (с)
Старый 21.08.2007, 16:13
Timur Timur вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,756
Поблагодарили 2,797 раз(а) за 1,568 сообщений
Рейтинг мнений: 529
Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute
Цитата:

Это действительно так. У меня там родственники - говорят правда... Зато можно машину хоть с настежь открытыми дверями оставить на улице. А у нас за незапертую дерь в машине могут еще обвинить в подстрекательстве к угону...
Старый 21.08.2007, 18:07
Игорёк Игорёк вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 4,000
Поблагодарили 3,748 раз(а) за 1,917 сообщений
Рейтинг мнений: 886
Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute
Машины почему-то жаль.
Владельцев почему-то нет.
Старый 21.08.2007, 18:27
greenvis greenvis вне форума
директор

Оставил благодарностей: 5,227
Поблагодарили 4,434 раз(а) за 2,487 сообщений
Рейтинг мнений: 2038
Личный журнал: 2
Альбомов(фоток): 8(42)
greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
Машины почему-то жаль.
"И судят о мне и тебе по нашим машинам,
Остатки свободы сменив на тормоз и газ." (С)
Старый 21.08.2007, 21:59
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 552
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
И как же???

Цитата:
Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
Я не вижу проблемы заработать на Бентли... в нашей стране и в наше время... и.
Поделитесь секретом, как это сделать среднестатистическому человеку за разумный период времени, скажем, за 1 год.
надоело ездить на тойоте...
Старый 22.08.2007, 01:35
Л.Караваевский Л.Караваевский вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 129
Поблагодарили 195 раз(а) за 132 сообщений
Рейтинг мнений: 91
Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future
Цитата:
Сообщение от RightPrint Посмотреть сообщение
Поделитесь секретом, как это сделать ...
И со мной, пожалуйста!
Старый 22.08.2007, 10:32
AlleXX AlleXX вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 9
Поблагодарили 39 раз(а) за 15 сообщений
Рейтинг мнений:
AlleXX с репутацией > 50
Talking

...приму в дар Бэнтли!!!
Старый 22.08.2007, 12:28
John Smith John Smith вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,107
Поблагодарили 3,502 раз(а) за 1,874 сообщений
Рейтинг мнений: 2183
John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от RightPrint Посмотреть сообщение
Поделитесь секретом, как это сделать среднестатистическому человеку за разумный период времени, скажем, за 1 год.
надоело ездить на тойоте...
Очень непросто с помощью текста научить людей зарабатывать деньги... Из всех источников что мне попадались, самое лучшее что я видел это книга Березовского, ссылку на которыю публиковали здесь же, в свободке... На мой взгляд он максимально понятно и красиво изложил весьма неплохую модель как и что надо делать... Правда я это вижу чуть по-другому, он считает что есть некая система-обработчик желаний, а я считаю что внешний мир есть отражение внутреннего и верить намного важнее чем желать... Поэтому ИМХО чтобы заработать на Бентли надо делать следующее:

Надо понять нужен ли реально этот Бентли, потому что свое желание намного проще реализовать чем навязанное модой или кем-то... Часто бывает что человек чего-то хочет, получает, а радости при этом не испытывает, потому что реально не хотел этого, но не задумывался просто об этом...

Всегда надо помнить что если мы имеем что-то, то это что-то имеет нас в такой же степени, все ведь помнят анекдот как один говорит другому, я вчера за один день успел масло в машине поменять, потом в другое место на диагностику подвески, потом в третье на сход-развал, потом колеса отбалансировал, потом на мойку, потом заправил полный бак, разве бы я все это успел если бы у меня машины не было?

Надо четко сформулировать цель (например вы RightPrint недавно сказали что хотите дом у моря, катер и денег столько чтобы о них не думать, это более менее конкретная цель и к ней можно идти, а когда человек не знает что хочет, мир не знает что ему нужно дать для счастья). Ну в нашем случае это не так сложно, Бентли он и есть Бентли, ну цвет надо выбрать, прочие мелочи, а в целом понятно все...

Первое и самое важное - надо верить в то что это реально, но надо реально верить, а не думать что веришь...

Второе - надо понимать что вера первична, а работа вторична, т.е. когда вы своим желанием наберете потенциал и к вам придет ситуация, самое важное для вас будет не переставать верить но при этом еще и работать... И Бентли будет ваш...

Вот как-то так...
Старый 22.08.2007, 12:38
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 552
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Понятно...

Цитата:
Очень непросто с помощью текста научить людей зарабатывать деньги... Из всех источников что мне попадались, самое лучшее что я видел это книга Березовского, ссылку на которыю публиковали здесь же, в свободке... На мой взгляд он максимально понятно и красиво изложил весьма неплохую модель как и что надо делать... Правда я это вижу чуть по-другому, он считает что есть некая система-обработчик желаний, а я считаю что внешний мир есть отражение внутреннего и верить намного важнее чем желать... Поэтому ИМХО чтобы заработать на Бентли надо делать следующее:

Надо понять нужен ли реально этот Бентли, потому что свое желание намного проще реализовать чем навязанное модой или кем-то... Часто бывает что человек чего-то хочет, получает, а радости при этом не испытывает, потому что реально не хотел этого, но не задумывался просто об этом...

Всегда надо помнить что если мы имеем что-то, то это что-то имеет нас в такой же степени, все ведь помнят анекдот как один говорит другому, я вчера за один день успел масло в машине поменять, потом в другое место на диагностику подвески, потом в третье на сход-развал, потом колеса отбалансировал, потом на мойку, потом заправил полный бак, разве бы я все это успел если бы у меня машины не было?

Надо четко сформулировать цель (например вы RightPrint недавно сказали что хотите дом у моря, катер и денег столько чтобы о них не думать, это более менее конкретная цель и к ней можно идти, а когда человек не знает что хочет, мир не знает что ему нужно дать для счастья). Ну в нашем случае это не так сложно, Бентли он и есть Бентли, ну цвет надо выбрать, прочие мелочи, а в целом понятно все...

Первое и самое важное - надо верить в то что это реально, но надо реально верить, а не думать что веришь...

Второе - надо понимать что вера первична, а работа вторична, т.е. когда вы своим желанием наберете потенциал и к вам придет ситуация, самое важное для вас будет не переставать верить но при этом еще и работать... И Бентли будет ваш...

Вот как-то так...
С Вашей помощью Бентли мне не видать!
Что, в общем-то, и требовалось доказать. Это очень малореально. И дело даже не в том, кто как и сколько работает. По моему, в нашей стране все каким-то чудесным образом регулируется. Вроде: вот столько можно заработать Иванову, а больше ни-ни - проблем не оберешься.
Все эти общие фразы во что верить и о чем думать - для наивных.
Старый 22.08.2007, 12:57
dracar_spb dracar_spb вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 803
Поблагодарили 1,593 раз(а) за 852 сообщений
Рейтинг мнений: 390
dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute
Цитата:
Девочка вполне может уметь такое...
она может молдавская штукатурщица, просто работает неофициально
Ответ