Например, по расходным материалам.
А то менеджеры иногда ... (ну да ладно, не буду...)
Вот есть такая паста Quick Print. Мне ее рекомендовали, как средство для очистки печатных цилиндров.
Я пробовал - очень хорошая. Пахнет нашатырем (так пахла самодельная советская паста для очистки рук).
Оставляет после себя тонкую полимерную пленку на поверхности, препятствуя быстрому загрязнению печатных цилиндров.
Но... можно ли ее применять для очистки печатных и передаточных цилиндров со специальными покрытиями (ну там, серыми, к примеру) против отмара?
Не испортит ли их эта паста?
Где узнать правильный ответ (на своей машине не буду пробовать )
Было бы не плохо поподробнее узнать о вашей машине , хотя бы марку и о производителе пасты .
Специальное "серое" покрытие , скорее всего представляет собой металлическую рубашку с керамическим покрытием с выполненной лазезом насечкой (heidelberg). Если это так , то вреда паста нанести не сможет.
вообще не должно ничего случиться. Я пробовал на Миллере у меня все нормально было. только сильно не три... Без фанатизма, а то и без пасты сотрешь свое покрытие! )))
Во-первых, QuickPrint Adgesiv в линейке продукции VanSon нет. Возможно, с кем-то спутали.
У VanSon есть паста CleanPro - очищает и защищает печатный цилиндр...
Во-вторых. VanSon продается в "яме", ну никак не в "канаве"