вот, собственно, 50 самых красивых людей Москвы по мнению журнала Time Out
Лично меня данный рейтинг разочаровал (хотя там есть и очень красивые, на мой взгляд). Причину разочарования объясню позже.
Интересно ваше мнение, уважаемые форумчане.
по поводу "людей Москвы" терзают меня смутные сомнения... не так давно, Жанна Немцова была нижегородкой... кто большинство этих людей тоже непонятно? где выискивали блоггеров и поэтов? почему именно их? очередной рейтинг ни на что особо не влияющий. пусть будет
Долистал до седьмой страницы, понял что знаю только Ляйсан Утяшеву, которую считаю действительно красивой. По поводу остальных - промолчу, хотя с такими фрагментами тела, не в топы, желательно, а юрский парк
Последний раз редактировалось АРТ_ПРИНТ; 05.12.2007 в 14:05
ну да есть красивые, тока они в большинстве своём какие-то беспорлезные, и не интересные .... как говорит мой папа:"развелось дармоедов!"))),
а ещё я где-то читала фантастический рассказ, так там накануне гибели Земли собрали колонну космических кораблей с населением, чтобы обосноваться на другой планете... естесственно количесво мест в них было ограниченно..... ну дык, вот этих звёзд, моделей и светских львиц - из списков вычеркнули в первую очередь)) (рекламщиков, правда, тоже)
Т.е. получается, что красота по-московски - юная красота.
Мне было бы интересней посмотреть рейтинг популярных красивых москвичей, который бы включал и тех, кто родил 2-3 детей, обзавёлся внуками, привнёс пользу в культурную или общественную жизнь Москвы, и тд....
Вообщем, тех, у которых жизнь уже отняла юную красоту, но сохранила истинную....