Если создавать конфликтную комиссию, то нужно будет платить деньги. Вы согласны заплатить? Нет, не тысячу рублей, а тысяч десять... ежемесячно...
Если найдёте ещё пару десятков согласных, то разговор можно будет продолжить.
Извините, не понял.
Почему ежемесячно, а не за разовую жалобу?
А если найдется решение без конфликтной комиссии (как, например, в # 26) - то обсуждение можно продолжить?
Если решение найдётся без конфликтной комиссии, то оно найдётся и без специального раздела.
Ежемесячно потому, что нужно будет содержать как минимум 3-х человек, которые будут разруливать эти конфликты и выносить какое-либо суждение по существу проблемы.
Вы вообще в чём смысл раздела видите? В выявлении неблагонадёжных подрядчиков? Так о тех же "Земля и небо" - я просто уверен - могут сказать как хорошо, так и плохо.
Я не знаю ни одного участника на ПФ, про которого нельзя было бы сказать что-то плохое.
Если решение найдётся без конфликтной комиссии, то оно найдётся и без специального раздела.
Ежемесячно потому, что нужно будет содержать как минимум 3-х человек, которые будут разруливать эти конфликты и выносить какое-либо суждение по существу проблемы.
Вы вообще в чём смысл раздела видите? В выявлении неблагонадёжных подрядчиков? Так о тех же "Земля и небо" - я просто уверен - могут сказать как хорошо, так и плохо.
Я не знаю ни одного участника на ПФ, про которого нельзя было бы сказать что-то плохое.
Так в чём смысл? Попытайтесь объяснить.
В #26 я предлагал определить раздел (из числа имеющихся), в котором Администрация разрешит публиковать жалобы.
Думаю, что конфликтная комиссия в предложенном Вами формате - это "перебор". Что бы так серьезно решать вопросы есть Арбитражный суд.
Смысл публикации жалоб - в возможности аппелировать к общественности.
Как я уже писал, у меня нет твердой уверенности, что это обязательно нужно, но и пускать поток жалоб на самотек (извините за каламбур), на мой взгляд неправильно. Лучше просто запретить.
В #26 я предлагал определить раздел (из числа имеющихся), в котором Администрация разрешит публиковать жалобы.
Думаю, что конфликтная комиссия в предложенном Вами формате - это "перебор". Что бы так серьезно решать вопросы есть Арбитражный суд.
Смысл публикации жалоб - в возможности аппелировать к общественности.
Как я уже писал, у меня нет твердой уверенности, что это обязательно нужно, но и пускать поток жалоб на самотек (извините за каламбур), на мой взгляд неправильно. Лучше просто запретить.
Не знаю что за №26 Вы имеете в виду. Но Вы по-прежнему не ответили на мой вопрос. В чём смысл данного раздела????
Публиковать жалобы и сейчас никто не запрещает. О каком потоке Вы говорите? Одно-два повизгивания в квартал? Гы.
Александр, мне, в первую очередь, не понятен ваш мотив. Вы сами сказали мне, что у вас и вашей фирмы проблем с платежами нет. В таком случае, получается, что вы ратуете за открытие сервиса, в котором сами участвовать не будете, ни платно, ни бесплатно.
Может, это имеет смысл для того, чтобы люди, которым не интересны "повизгивания" знали, где они (эти повизгивания) находятся и не заходили туда - не тратили свое время. А то названием темы можно сбить с толку.
Нас как-то слегка "зацепили".
Расскажу об ощущениях.
Первое. "Неужели это о нас? Какая ерунда!"
Второе. "Надо писать опровержение."
Третье (по дороге домой). "И чего я оправдывался?"
Вот зачем мне это. Что бы кто попало не мог в меня плюнуть.
Конечно от плевка я не помру, но согласитесь, неприятно.
Расскажу об ощущениях.
Первое. "Неужели это о нас? Какая ерунда!"
Второе. "Надо писать опровержение."
Третье (по дороге домой). "И чего я оправдывался?"
Вот зачем мне это. Что бы кто попало не мог в меня плюнуть.
Конечно от плевка я не помру, но согласитесь, неприятно.
Во первых, полностью защитится от критики, обоснованной или нет, не возможно. Форум - не единственная площадка, где может появиться информация.
Во вторых - если обвинение "от кого попало" и "абсолютно левое" - пишите, завоните, обязательно разберемся.