Уважаемая администрация ПФ!
В обсуждениях форума все чаще стали возникать темы с обвинениями в некорректной работе отдельных полиграфических предприятий.
У одних участников ПФ такие темы вызывают бурный интерес, у других - резкое неприятие.
Предлагаю либо запретить такего рода публикации, либо жестко их регламентировать. Ибо, как я уже писал, публичные обвинения всегда граничат с юридическим понятием "нанесение морального ущерба".
В обсуждениях форума все чаще стали возникать темы с обвинениями в некорректной работе отдельных полиграфических предприятий.
У одних участников ПФ такие темы вызывают бурный интерес, у других - резкое неприятие.
Предлагаю либо запретить такего рода публикации, либо жестко их регламентировать. Ибо, как я уже писал, публичные обвинения всегда граничат с юридическим понятием "нанесение морального ущерба".
Предлагаю не запрещать публикации таких тем, а наказывать авторов баном на месяц. пусть разруливают свои проблемы в освободившееся от обсуждений время.
2. можно ли обойтись только темой (как в офсетном тендере)?
3. какие критерии при отборе недобросовестных подрядчиков?
4. нужно ли заводить такую же конфу на заказчиков?
5. кто будет решать - достойна ли и насколько правдива жалоба?
6. какие критерии оценки правомерности жалобы?
А вы говорите опрос...
2. можно ли обойтись только темой (как в офсетном тендере)?
3. какие критерии при отборе недобросовестных подрядчиков?
4. нужно ли заводить такую же конфу на заказчиков?
5. кто будет решать - достойна ли и насколько правдива жалоба?
6. какие критерии оценки правомерности жалобы?
А вы говорите опрос...
1.Пока по опросу на 21час 70 %- За создание раздела,30% -против...
2.-6. по ходу возможного создания раздела всё само определится или найдутся желающие помочь в определении,а то как в Совке- обязательно регулировщики нужны чтоли?
Мне кажется надо опрос провести-а уже администрация с учётом результатов -решит,создать или нет такого плана раздел..ИМХО
Мне кажется надо опрос провести-а уже администрация с учётом результатов -решит,создать или нет такого плана раздел..ИМХО
Вы сами поняли, что сказали? "администрация с учетом результатов..." а оно надо администрации?
а теперь подумайте - а возможен ли негатив в том разделе? конечно. а теперь ситуация.
на сайте 100 типографий. 99 из них косячат (кто-то больше, кто-то меньше), на них жалуются. они уходят и переходят на форум ХХХ.
вопрос. нужно ли это администрации сайта?
думаю, что 15 человек, которые проголосовали "за" - это очень серьезный % из более чем 3000 участников форума.
у каждого дела есть истоки. есть зачинатели. есть руководители. если бы Ульянов рассуждал как Вы, то не было бы революции из-за отсутствия регулировщиков.
вот Вы лично много участвуете в жизни России? много чего предложили? много ли у Вас желания помочь?
СОВОК!
PS говнотопик
PPS если интересно, то могу скинуть в личку то, чего ХОТЯТ 0,002% ПФ. есть аналог этого. посмотрите, что это такое.
на сайте 100 типографий. 99 из них косячат (кто-то больше, кто-то меньше), на них жалуются. они уходят и переходят на форум ХХХ.
вопрос. нужно ли это администрации сайта?
думаю, что 15 человек, которые проголосовали "за" - это очень серьезный % из более чем 3000 участников форума.
у каждого дела есть истоки. есть зачинатели. есть руководители. если бы Ульянов рассуждал как Вы, то не было бы революции из-за отсутствия регулировщиков.
вот Вы лично много участвуете в жизни России? много чего предложили? много ли у Вас желания помочь?
СОВОК!
PS говнотопик
PPS если интересно, то могу скинуть в личку то, чего ХОТЯТ 0,002% ПФ. есть аналог этого. посмотрите, что это такое.
Кидайте....Заодно познакомимся...
З.Ы.по поводу администрации -я думаю они решат что то, ведь в опросе -3 ответа, и завтра может оказаться что многие не захотят видеть такой раздел,опрос -для того и создан -узнать мнение участников...
ленивых и неопытных в нашем полиграфическом мире больше, чем размышляющих и работящих.
Вы сами реально знаете почему появляются подобные жалобы?
Вариантов масса, но причин 2.
1. жажда наживы (заказчик экономит, производство хочет нажиться и не справляется)
2. неумение договориться и обозначить рамки
Вариантов масса, но причин 2.
1. жажда наживы (заказчик экономит, производство хочет нажиться и не справляется)
2. неумение договориться и обозначить рамки
Вы же предложили в личку-давайте,я жду....
Разделу точно не соответсвует.
Ибо здесь обсуждаются вопросы функционирования сайта. Т.е. технические вопросы. А Вы тут какой-то флуд развели ни о чём.
С флудом -спасибо участнику -Flogiston,а вопрос вроде бы о более привлекательном функционировании сайта,возможно этот раздел привлечет на сайт -большее кол во вменяемых участников....ИМХО