Вот именно, что толку. Если администация призовет меня к ответу, то я просто буду вынужден уйти с форума, потому что заполнить сейчас профиль я не могу.
Ну и у не заполнивших намного меньше прав, например я не могу влиять на репутацию других участников форума, а этого мне очень не хватает. И я так понимаю, что есть некие закрытые разделы на форуме, доступ к которым только у тех, кто все расписал. И поэтому я считаю, что это действенные механизмы для того, чтобы заставить заполнить профиль.
Сергей Викторович, а Вы уверены что пишут правду? Полно персонажей вполне виртуальных.
Кстати, лично меня напрягает если указаны только мобильные телефоны, а человек заявляет что он работает от организации. Наш бизнес легален, что прятаться?
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
Сергей Викторович, а Вы уверены что пишут правду? Полно персонажей вполне виртуальных.
Не уверен конечно. Наверняка полно лохотронщиков. Но тогда мне непонятен смысл заполнения профиля вообще.
Я так понимаю, что Вы видите мой профиль, доступный только для администрации. Вы легко можете проверить достоверность моей информации: позвоните на фирму и спросите в отделе кадров. А хотите, встретимся, я Вам покажу паспорт и принадлежность к данной организации. Но тогда с Вас пиво! :-)
Цитата:
Сообщение от egorov
Кстати, лично меня напрягает если указаны только мобильные телефоны, а человек заявляет что он работает от организации. Наш бизнес легален, что прятаться?
Наверное просто полно мелких шаражек, которые вынуждены сидеть на мобильниках и снимать при этом какой-нибудь сарай в полуразрушенных хрущевках. Вот и нет телефона. Ну даже если человек якобы работает от организации, то не факт, что он не лохотронщик. Я с таким сталкивался: менеджер вроде как бы устроился на работу, и начинает прокручивать втихаря свои делишки, втайне от руководства.
А наш бизнес полностью легален, зарплата полностью белая, но обстоятельства таковы, что я не могу озвучить место своей работы всем желающим сейчас.
P.S. А Вы мне так и не ответили, что у Вас с аватаром. Это у меня броузер отображает битую фотографию или так задумано?
Да...кстати вот сорри офф:
Алексей Егоров: фотку битую нельзя штоли поменять потому што я знаю Вас в жизни и Вы совершенно не похожи на свой аватар...или аватар на Вас...
)))))))))))))